Денсаулық+Жан
Медицинский центр
3.6
3.6
…. …
Врачи обманщики с ценами , болезни мне по напридумывали и в итоге не чего не было
Елена
Записи на УЗИ нет, очередь ужасная.Однозначно 1 звезда
NY
Nnn Yyyy
По поводу ВРЕМЕНИ приема к гинекологу урегулируете вопрос!!! Я лично посещаю частные клиники, чтоб сэкономить время свое!!! Мы же не бесплатно тут, у меня времени впритык например, бывает на один день два записи у меня (свои дела и т.д.), почему из-за халатности, я должна просидеть как минимум еще 40-50 мин., если прием по записи??? Не успеваете, уведомите заранее. За назначением я тоже записалась, сказали что можно без очереди вообще получить, нифига, тоже сидишь и ждешь. + бахилы нужны, резиновые тапочки не вариант, лично мое мнение. Это не одноразовые тапочки.
ОМ
Олег Мирный
Народу много сидеть негде, работают всякие непонятные костоправы не помешало бы проверить организацию, особенно на нулевом этаже где Жанна лечит на диване в коридоре лазером в Вену через кровь на одной и той же простыни за 7 тыс тенге без чека
N
Nursaya
Самая лучшая Айдана Ханым профессионал
Айгерим Маникова
Ужасная пооиклиника. Записалась в 15.00 к гинекологу. Они не принимают по очереди. Передо мной принели пациента записанную 13.30. А я пришла к трем. Как можно так долго и не по записи принимать людей? И девушка которая сидит в ресепшине как в облаках витает. Не контролирует. Спрашиваю говорит что есть ещё 2 человека. Как записанная девушка к двум зайдет к врачу в три часа? Врач не смотрит на записи, на часы. Как попало принимают. Врач Джумагазиева Жанар
ДБ
Дана Болатовна
Джумагазиева Жанар Сабитовнаға жазылып алтын уақыттарыңызды құртып жүрмеңіздер, жауапкершілігі жоқ мүлдем, бұған дейнде бірнеше рет кешіккен, ещк снимеаларды сатып алады екесин түскен. Ақша беріп жазылып барғансоң быздің уақытымызды алмауы керек, государственный клиникалар жауапты қарайды уақытты бағалап чем мнау
Айгерим Уразгалиева
Керемет мамандар. Әсіресе Джумагазиева Жанара Сабитовна. Өз ісінің маманы. Толвқтай тексеріп. Барлығын түсіндіріп берді. Бағасы да қалта көтереді. Жқмыстарыңыздың жемісін көріңіздер
GМ
G М
Рядом с домом😃 Находится Профессиональный подход к каждому пациенту!
Айгерим Наренова
Вообще ұнамады
Яна Т
Жанар Сабитовна 👍🏻 врач с большим опытом! Нравится клиника, без бешенных очередей , тихо спокойно
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
Грустная Лягушка
Вежливый ресепшен, компетентные и опытные врачи. И очень уютная атмосфера)
5 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова, для нас это очень ценно!
Aziy Az
Жанар Сабитовна отличный специалист 👍
18 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
АN
Ама Nur
Очень разочарована. Прочитала хвалебные отзывы и пришла на приём к Жанар Сабитовне. Во-первых: сам врач опоздала на 30 минут. Запись была на 16:20, а в очереди сидели пациенты ещё с 15:30. В итоге я зашла в 17:20. Когда подошла моя очередь, к ней в кабинет зашла предыдущий пациент и начал консультироваться на тему «к какому стоматологу лучше сходить», шутки шутили, и никому не было важно, что сидит пациент, который уже ждёт 1 час. Потом в ходе осмотра не заметила за врачом супер компетентности. После узи я попросила снимок, как обычно дают в любой клинике. За что оказывается с меня попросили дополнительные 400 тенге 😰😰😰 Блин и смех и грех 😅😅😅 Ставлю звездочку только за внимательную администрацию.
Sad Frog
В двух словах, классные сотрудники и отличные врачи 🥼✨
Mamasita S
Жанар Сабитовна очень приятный врач😍👍🏾Все показала рассказала 👍🏾спасибо ❤️
28 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!Желаем Вам здоровья!
Дина Аманкулова
Хожу к генекологу только туда и узи и анализы сдавать очень приятный врачь в инстаграм писала ответили записали результыты скинули через вацап👍🏻