Сафари
adilbek akhmetov
Не очень
ХА
Хорлан Абдрахманова
Все положительные отзывы видимо от знакомых или от тех же официантов. Так как то что они не первый раз набирают по 3-4 меропиятия в один день с интервалом в 1 час это уже о многом говорит. И это не говоря про посуду которую будто достали из старого бабушкиного сундука( Было бы не плохо отправить сюда санэпидемстанцию для проверки СанПиНа. Это просто дно, товарищи. Даже 1 звезды слишком много для этой позорной ташниловки 🤢🤮
Арша
Ужасное беспредельное кафе. Вчера отмечали жаназа (похороны). Начнем с того, что на столах не было бокалов и стаканов. Принесли мутные, плохо промытые, разношерстные бокалы для коньяка, вина и стаканы. Сидели, сами протирали. Микрофон какой-то деффектный, с глухим звучанием. Внутри туалета 2 толчка без дверей, другие видят тебя в позе орла, особенно с коридора, когда открываются двери! Официанты всё время ругаются между собой. Администратор громко орала на них у себя, нам всё слышно. Сделали замечание, не сразу перестали. Вишенкой на торте стало то, что одновременно с нами они провели в этом же зале похороны для еще 3-х русских семей! Ничего против них не имею, но у каждого свой обряд проведения: у нас Құран читают, у них свои традиции. У нас за столом сидели 2 русских женщины, мы за ними ухаживали, в конце дали пакеты, что бы забрать с собой что-то. А теперь понимаю, они приходили на другие похороны, здесь же. Ладно, еды, питья не жалко. Но это же неправильная организация мероприятия! Смешались в кучу кони, люди (из классики). Вобщем это писец товарищи, за 45 лет своей жизни, я впервые встречаю такое отношение к клиентам! Причем, с человека 4 600 тенге. Делайте вывод,господа...
ЖС
Жанар Сериковна
Хочу оставить свой отзыв об этом кафе Сафари. Я сама из г Аксай ЗКО. Повертье мне 55 лет,но за пускай 35 лет моей осознанной жизни не видела подобного! Сказать что я в шоке ,я незнаю это было нечто выходящее за рамки приличия! Вчера на 11 утра заказали садақа жаназа ( умерла моя племяница),хотя они знали что хоронить будут ее не в городе а в поселке ( где то около 60 км),что мужчины кәбіршілер приедут позже. Женщины к 12 закончив поминать начали расходится,мы близкие родственники остались ждать мужчин. И тут началось представление,начал собиратся народ(русские ,казахи),они в недоумении,мы тоже. Оказывается они заказали поминки на 12 часов,официанты начали шумер готовить столы,только начали отходить от Шока заходит толпа людей у которых поминки на 13 часов! Они в шоке ,как и мы! Дальше еще больше начали собиратся гости ,которых пригласили на 14 час!!! Посуда разношорстная,бокалы для воды пришлось выпрашивать,принесли маленькие бокалы сомнительной чистоты. Официанты все время бегали как сайгаки,громко разговаривали,смеялись,спорили. Администратора не было,который следил бы за порядком! В туалете нет отдельных кабин(все на виду). Хочется обратится к хозяевам кафе у вас вообще нет совести и не осталось ничего святого??? Ради денег вы уже продали все совесть,честь??? Очень неприятное воспоминание осталось в такой для нас тяжелый день утраты!!!
ЖС
Abdurrakhim Nurdaulet
Ең жаман кафе
TZ
Tima Zh
Ишинде отканда тобен кулап кететин сякты
СА
Сержан Абилов
Очень вкусная еда, так же приятный коллектив, цены приемлимые
Динара Есенгарина
Кухня отличная , приемлемые цены 🔥
Полина Простигосподи
Прикольно. Для поминок очень вкусный борщик. И мальчики официанты хорошие, но тетеньки лучше
Айгуль Милиханова
Невыносимо душно в помещении
LR
Lilit Rose
Проводили поминки, звонили арендовали зал, в итоге помимо нас были ещё другие посетители в зале , если вы делаете так , то хотя-бы предупреждайте, я не думаю, что всех это устраивает, параллельно, когда ты только что похоронил близкого человека , сидеть в зале с другими людьми , на то они и поминки , разделить горе со своими родными, посидеть самим , а тут без предупреждения просто не красиво сделали , выделяйте хотя-бы час на каждых кто приходит , или говорите сразу на берегу , что будут в зале другие люди, а на вопрос почему другие в зале ответили, ну вы сидите, мол вас никто не выгоняет К поварам вопросов нет , все было вкусно, спасибо за труд Но вот администрация подвела в этом плане
Алия Рысмагамбетова
Внимательный персонал, готовят вкусно, спасибо
Вольный Сталкер
Сойдеееет, только на столе еды мало конечно, да и пора бы поменять табличку которая стоит ещё с тех пор когда был мелкий, а то подумают пивнушка какая-то родом из сафари))
Арыстан
Хорошее кафе
Жан Серикбаева
Все классно
СБ
Самат Бисенбеков
Проводили садақа. Очень понравилось. Обслуживание на высоте. Меню слабовато. Но есть возможность дополнить. Однозначно рекомендую.
Иван Перепилицын
Готовят не вкусно, эти деньги могли бы и лучше, не советую и не рекомендую. Ещё если вы привозите сыр, колбасу и тд на поминки, оттуда только половина пойдет на стол, остальное по карманам персонала , так же и с напитками