Doctor cars
Рамира Турмаганбетова
Лучшее СТО в городе
A
AI-telecom
Ребята с автосервиса-отличные профессионалы своего дела: не отпустили, пока не выяснили сложную проблему и не устранили её за 2 дня(после похода в другие сервисы..). Обслуживание тоже на высоком уровне: предложили чай/кофе и, самое главное, позволили наблюдать весь процесс ремонта и сервиса воочию, что, после предыдущего сервиса, выглядело "островком демократии" в этом "серьёзном антураже" обслуживания сложного оборудования!
Кирилл .
Отличный сервис , заехал к автоэлектрику Диме , нашел проблему быстро , все объяснил понятным языком , остался очень доволен его работой
Анастасия Косметолог
Отличный автосервис, всегда чисто и вежливый персонал. Автоэлектрик Дмитрий решил нашел проблему в машине, который не могли найти в 3х сервисах по 2 дня. В автосервисе есть запчасти оригинал, и не пришлось ездить на такси ничего довозить. Спасибо большое за качество и скорость.
AB
Aimbet Begimbaev
Автоэлектрик Дима лучший👍👍👍
SK
Stas K
Супер все понравилось лучший в городе
АЖ
Акылбек Жолдыбаев
Хишам араб развёл нас на замену топливного фильтра и прочих ненужных запчастей, тойота хайлендер, машина глохла и дело было совсем в другом, не советую к нему обращаться, когда я начал возмущаться что он разводит нас, он начал грубить и орать громко, у него явно с головой не в порядке, он абсолютно не шарящий автоэлектрик
ИС
Игорь Сидоркин
Отличный сервис! Индивидуальный подход к каждому клиенту. В наличии запасный части к авто, не нужно искать. Причем оригиналы
Ardak Tanibergenov
Понравилось СТО тем что он чистый, и расположен недалеко от Запказярмарки
Санжар Санжар
Нет программы на Рено Логан, короче комп.диагностику не делают на логан
Nurbakyt Kabiyev
Хороший сервис! Супер