Аққу
4.1
4.1
SP
Sandi Pazulbek
Потрясающий ресторан! Всё — от качества еды до сервиса — просто идеально. Официанты внимательные, кухня быстрая и очень вкусная. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
marhabaat
maru 🤍
Официанты вообще не обращают внимания на гостей. Что-нибудь спросишь они игнорируют и делают вид, будто не слышат. Обслуживание ужасное, очень непрофессионально.
Arai Kosbol
Асемжан деген офф өте пысық екен тәртіпті приятная тамактары да кушты 👍🏻
Антон Артурович
Отличное стильное место, после реставрации, ничем не уступает стильным московским кафе, есть летняя веранда, приветливые официанты (у нас был Рустем).
Inzhu .
👍🏻
𝓷𝓾𝓷𝓪𝓲 🤍
Недавно я была в вашем ресторане,все было идеально!Еда,сервис,обслуживание просто на высшем уровне!Официант по имени Инкар очень добрая девушка,хорошо выполняет свою работу!Спасибо вам огромное!❤️
Daribay Zhumabekov
Инкар дитн официант оте керемет!!!!!
Карлыгаш Кабаева
кушты ресторан
СШ
Салтанат Шалимова
Саламатсыздар ма? Сіздерге отзыв жазамын деп ұмытып кеттіппін. Әкеміздің 70 жасын тойлаған болатынбыз сіздің ресторанда. Барлығы керемет болды, рахмет. Оформление зала, қызмет көрсету👍 Сыйлыққа жүретін фотозона, лед экран, фуршетный стол, фотограф тек сіздерде бар сияқты, басқа жерден кездестірмедім. Ақша төленбесе де өте жақсы жасалған. Кухнясы енді бөлек әңгіме, порцияның молдығы, әдемі безендіру, дәмі супер👍 Жақсы клиенттеріңіз көп болсын, тек той тойлаңыздар, рахмет 😘
mA
mukhanbetaminovvv Aslan
Тамактары дамды багасы да кол жетымды кенес беремн!
Serhzan Amangeldy
Я там один день поработал. Очень плохо, как будто рабом гоняют туда-сюда. Их рабочие спокойно разговаривают с админом, а на меня админ кричит и заставляет работать. Ещё обещали заплатить за тот день, но так и не заплатили.
A.
Ansat .
Нұртілек деген оф,дым мәдениеті жоқ,үсті сасық,қадағалаңыздар
Nur1slam _
Нұртілек деген оф шығарп жберіңіздер үстінен ьемекі сасп тур.мәдениет жок екі сөзінің бірі боғауыз!!!😱😱😱
Nurasyl A
нұртілек деген офитцант баланы шығарп жберіңіздер арақ ұрлап жур корп калдм и үстіме шаи төкті. кашмар ужас 😱
R romaxkz
Официанттар обслуживание дұрыс жасамайды
СМ
Сантафе Машина
Еда не вкусная
Айдана Доспанова
озм офик болп истедм компот истегенде колдарымен былгайд,салак общм
Лц
Лунный цветок Рассветаева
Ужасноооо всё,от слова совсем, не ходите , не тратьте деньги на ветер, провели маме юбилей, неорганизованные, только умеют деньги сдирать, напитки присвоили ... единственное было весело и то благодаря Всевышнему, тамаде и гостям, шарашкиному ресторану 0 звёзд ...отменяем
Абу Ергазин
👎
Арман Сейкимбаев
Внимательно прочтите пожалуйста мой отзыв Я сам когда искал ресторан,читал отзывы,но как-то скептически отнёсся к ним.Думал всё плохое пишут конкуренты,но нет,оказывается это всё правда.Делал в этом ресторане свою свадьбу.Это был тихий ужас.взял полный пакет,в котором водка должна была быть без ограничения,но не то что водку,а даже рюмки на стол не ставили и пока не попросили не давали.В зале было капец как жарко,было просто ужасно жарко.Во время тоя ПОТУХ СВЕТ 😱 и у них как оказалось не было дополнительного генератора.Просто поедставьте себе что свет потух,это просто был ужас.Официанты не умеют обслуживать.Очень много моментов Люди,если не хотите опозориться перед гостями и провести свой вечер,свою знаменательную дату,свой праздник в худшем ресторане,то мой вам совет-обходите стороной этот ресторан
𝐀𝐬𝐞𝐦𝐚 𝐙𝐞𝐢𝐧𝐮𝐥𝐥𝐚𝐞𝐯𝐚
Отмечали недавно тусау кесер в этом ресторане. Обслуживание было крайне разочаровывающим. Официанты абсолютно неорганизованные — обычную просьбу принести две вилки игнорировали почти 40 минут, пока не пришлось резко напомнить. Подача блюд — полный хаос: сначала приносят десерты, а чай — только через час. Такое отношение к гостям недопустимо, особенно на мероприятиях. 👎🏻
.. .
Администраторы просто ужас сөзім жоқ кухняда урыс керіс айғай шу дым ұялмайды қонақтар келіп жатырса копаются быр бырынен оффицианттар онбаған мінездерін көрсетіп жатыр ,тамактан балықтың ішінен шаш көрдім тазалық жоқ приборлар өтірік сүрткен путь уволняют оффициантов и закрыть этот ресторан
SI
Samal Izbasarova
В ресторане Акку делали Кыз узату 04 апреля2025 года гости были очень довольные ,когда гости довольные,естественно мы тоже довольные.Кухня на высшем уровне,баурсаки,самса на стол подавали горячем виде,и еще стоит добавить смотря какой пакет,мы выбрали хороший пакет с приемлемой ценой.Очень вкусный бешпармак🔥 Спс администраторам,очень оперативное,качественное обслуживание🙏🙏🙏
Дамира Каленова
14.04.2025 тойда болдық дастарханы нашар Еттің нанынан балықтың исі,дәмі шығып тұрды Қызының дәмі қызып кеткен бұзылған Етте шаш жүрді
Алинур Шалгинбаева
Жаксы
Дмитрий Грищенко
Ужасное обслуживание, не серьезный ресторан, кухня не очень
Артём Королёв
Не рекомендую этот ресторан,так как не компетентные работники и администраторы.Договорились на определенное число. А В ИТОГЕ за 2недели этот ресторан бронь отдает другим людям ,не серьезные работники, никакой договоренности не соблюдают ,будьте осторожны с таким заведением!!
Эдем Меритов
Худшая администрация которая сначала принимает предоплату а за 2 недели до мероприятия говорят что занято мы можем вам предложить зал намного худшего качества,общение администратора некомпетентное при этом обвиняя нас в том что мы нашли другой ресторан и в конце полный игнор.будьте бдительны при планировании в данном ресторане мероприятия кроме ценника никаких плюсов
Мария Лазарева
Не серьезный ресторан ,не соответствуют своему сказанному воообще,нет ни какой ответственности не говоря о том что персонал сам распущен вплоть до администратора
Айгуль Майлыбаева
Аққу ресторанда 2.03.2025 көңіл шәй заказ бергенбіз. Бәрі жаксы өтті, тамақтары дәмді, обслуживаниесі де ұнады. Администратор Заманбек балаға рахмет! Сабырлы, адамдармен вежливо сөйлеседі, тәрбелі екені көрініп тұр
М☀
Мерейлим ☀️
Круто
Анара Камалова
Крутой ресторан.Большой, светлый,с изумительной кухней и отзывчивым персоналом:начиная от хозяев и заканчивая тех.персоналом.Мясо,лепешки на беш вкусные,баурсаки с пылу с жара.Скидки,бонусы,оформление блюд и подача все на высшем уровне.чистота идеальная начиная со входа.Всем советую!!!
Kymbat Kazihanova
Официанттар дурыс обслушка істемейді.Адамға сөз қайтарады.Бір зат алып кел десең той біткен соң алып келеді ужас
SK
Serikkali Kassym
Не понравился меню
Yersainova Zhangul
Оффицианттары азба түсінбедім әр қайссы өздерімен өздері,обслуживания жоқ өте нашар🙄бірақ тамақтары жақсы но обслуживания все портит
J P🔞
Ресторан вроде с недорогим чеком но в реале это просто нечто! Все понравилось, и обслужка и еда и шоу программа(мы отмечали корпоратив),спасибо большое администратору и персоналу за шикарный вечер!!!
Қонақдарымыз столды күтіп кетіп қалды қосымша стол жайдырайын деп сөйлесейік десек админ той кезінде телефон көтермей таппай қалдық
karakat 🤍
.?(((((((ан
Нурислам Баги
Саламат деген официант жұмысын адалынан істейді.Айтқанды 2қайталатпайды корпоративте болдым 👍
Bibarys Tasbolatov
Очень классный ресторан. Кухня и персонал на высоком уровне
ЖБ
Жанагул Бекжанова
Было все ужасно! Еда это отдельная тема, без вкуса, прокисшый салат, фарш из чего непонятно! Тамада ваш Нуралы вел программу новогоднюю пошло! Были 26 декабря! Надо было мне здесь отзывы посмотреть, моя ошибка!
Азамат Кляшев
Унамады. Даяршылар хп битпей жатып алдындагы ыдыс аяк жинап алады екен. Садака болып жатыр, сойлеп жатыр адамдар конил айтып оларга! Тарс тарс ыдыс аяк ема басты кетирди
Inst: mlb_stfaa
Официанты лучшие
БУ
Багдат Уразкулова
Ортага ресторан
aksezmkaa 🤍
Столда катып калган пироктар мен холодный тамактарды баска тойдан калганнын койып койды,салаттар ашып кеткен
Aida Murzagalieva
Отмечали той и кыз ұзату ну скажу так интерьер так себе еда без вкуса и засохшие официанты вообще не реагируют на людей звали официанта по 5-6 раз даже если видела что зовём проходить мимо ложки вилки грязные столы стулья вся в пятнах советую улучшить ваш ресторан и еду
Nurbol 😷
Айым қарақат инаят лучшие оффицианты 100%
Dias Serikuly
Өте нашар ресторан, вообще не советую, лед экранға жеке төлейсің, аппаратура жоқ, клиентпен дұрыс сөйлесе алмайды!!!жасамай-ақ қойыңыздар! Лучше 100-200мың теңгені үнемдемей нервтарыңызды аман алып қалыңыздар!
Galym Kuanysh
Аққу ресторан өте нашар екен. 1 - қызметшілер қасық табақ алғанда сусын құиғанда адамның үстімен алып май тамызып қалай болса солай жұмыс жасайды. 2 - сусын құиатын ыдыстардың жиектері сынып жатыр. 3 - отыратын орындықтардың чехолы жуылмаған май май лас болып көрініп тұр. 4 - салаттардың дәмі жоқ 5 - ресторанның іші жұпыны ремонт керек 6 - бешбармақ еті өте қатты болды.