Asya Group KZ
Компания по продаже материалов для окон и дверей
ТОО Asya Group KZ
ЖД
Жандарбек Дарменкулов
Здравствуйте, я клиент Азия груп всегда все в наличие, сотрудничаю более 4х лет, обслуживание на высшем уровне, персонал всегда вежливый, отзывчивый, материялы качественные турецкие приятно иметь дело с этой компании, девченкам особенный рахмет, тока бухгалтер чуток злая, клиениам все условии даже кофе можно попит
БКТ КZ
Ассалаумағалайкум Приехал на выгрузку, хорошее ребята быстро выгрузили и приятные ребята благодарю компанию [Азия групп ]с уважением Кайрат Алматы 👍
JJ
Jan Jan
Приходишь купить а сидят 2 девушки , обозленные. Я человек без опыта как я должна понять сколько мне нужно панелей закупить , какой раз приходим одно и то же. Пора бы настроить эту систему либо поменять персонал!
y
yerbol84
Большой выбор товара
Seryoga Wood
Шурупы всегда в наличии 👍
Азамат Бай
Долго объяснять.
Hunter8166
Обслуживание супер! Всегда подсказывают, если что то не знаю.
Сумрак Ком
Очень не понравилось обслуживание. Особенно бухгалтер кассир. Человек сидит обижен на весь мир. Взрослая женщина, а грубит и тыкает как хабалка. Очень не рекомендую ходить только и за неё. Хозяевам данной организации прошу обратить внимание на эту особу. Всех своих друзей и знакомых буду отговаривать ходить к вам.
Костя Зайцев
Персонал грубый , не приветливый. Такое ощущение что, тебе делают одолжение что ты к ним пришел. У сотрудников такие улица, что сразу понятно. Что ненавидят свою работу. На вопрос когда будет, отвечают не когда. К тому же еще и тебе тыкают. Грубые не воспитанные сотрудники.
Jan Decor Aktobe Jan Decor Aktobe
Очень хоршее обслуживание