КрепыЖ
Магазин крепежных изделий
Zhandos Mirmanov
Мемлекеттік тілде қызмет қылудан жалтарды!
Zhomartovna Zhomartovna
Большой выбор ,вежливый персонал
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhomartovna. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь!
Д…
Дастан …..
Отличный магазин, работаем не первый год, менеджер Данияр найдет все, что необходимо👍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дастан. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Гайдаржи
Очень хороший магазин, выбор большой.
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Олжас Ногаев
Магазин просто супер!!! Внимательный персонал. Давно знаю их. Рекомендую. Удобное расположение и сервис.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас, спасибо большое 😉 Будем рады вам всегда!
BA
Baurzhan Akhan
Хороший ассортимент,приемлемые цены, удобная локация, всегда находил то что искал. Также хочу отметить высокий уровень работы с клиентами, персонал всегда вежливо консультировал при выборе товара.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baurzhan. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Виктор Трифоненко
Хороший выбор, вежливый персонал, приходил туда не один раз все на высшем уровне, ребята молодцы👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно.
Айгерим Жанел
Большой выбор, приемлемые цены👌
16 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Cv
Chelovek v Kepke
Хороший магазин!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Chelovek. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Куандык Инкогнито
Добрый вечер! Сегодня заехал приобрёл шурупы и т.п. Рассчитывал на более меньшую сумму, но почему-то конечный итог вышел на большую сумму ожидаемой, решил проверить и как-то странно получилось. Написано что шуруп 4*30 я взял 150, хотя брал 15. Может оплошность, а может и нет. И хотелось бы добавить что менеджер по продажам седовласый вёл себя с большой предвзятостью не соблюдая этики, я уж было подумал что возможно он учредитель или же директор, но нет. Амбиции зашкаливают. Чек как доказательство. Прошу отреагировать руководство. Так можно и клиентов потерять.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за эту ситуацию, чтобы разобраться можете оставить свой номер…
Q0
Qazaqstan 01
👍👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Qazaqstan, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Дамир Бурушев
Отзыв о магазине "Крепыж Недавно посетил магазин "Крепыж", и хочу поделиться своим мнением. Магазин специализируется на продаже крепежных и строительных материалов, и стоит отметить, что ассортимент действительно впечатляющий. Здесь можно найти всё: от шурупов и болтов до более сложных конструкционных элементов. Продавцы быстро ориентируются и помогают с выбором нужных товаров, что тоже приятно. Я искал несколько видов болтов и анкеров для небольшого ремонта на даче, и в "Крепыже" нашел всё, что нужно, по приемлемым ценам. Качество продукции хорошее, особенно в плане металлических изделий — всё соответствует стандартам. Единственный небольшой минус — это отсутствие некоторых специфичных товаров, но это, возможно, связано с сезонностью или особенностями магазина. В целом, магазин оставил положительное впечатление. Если вам нужно что-то для ремонта, строительства или дачи — рекомендую посетить "Крепыж".
6 апреля 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Азамат Сабытаев
Сервис 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ЭИ
Эльмира Иманиязова
Вечер добрый, очень хороший магазин доступные цены, большой ассортимент товара, все в одном месте, сервис отличный, приятная атмосфера, дружелюбное отношение к покупателю,все расскажут и покажут, качественный товар!!! Спасибо магазину Крепыж!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
TM
Timur Mukhamejanov
Широкий ассортимент, менеджеры отзывчивые и внимательные
22 января 2025, официальный ответ
Timur, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Evgewa Bukhalo
Широкий ассортимент, вежливый персонал⭐️
Evgewa, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ 🙏🏼
Оркен Елубаев
Хороший магазин
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГД
Гаухар Дербисалина
Чудесный магазин! Всем советую. Цены супер, качество 🔥 Обслуживание на высоте! Рахмет менеджеру Жаннур, подобрала все быстро и качественно!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
ЖС
Жулдыз Сагынтаева
Здравствуйте, очень классный магазин в котором я нашла все, что мне нужно было для строительных работ. Шикарные цены в соответствии с качеством! Отдельное спасибо Бахтияру, за качественную и вежливую консультацию)
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ГЖ
Гульнура Жубанова
Саламатсызба. Оте керемет курылыс дукени. Сатушылары да сыпайы. Барин аныктап тусиндиреди. Сафия сатушыга улкен алгыс билдиремин.
Саламатсызба. 🙏🏻
ЮК
Юрий Кон
Супер магазин, обслуживание и ассортимент 100%! Очень рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь ♥️
Хорошее обслуживание. Приятный консультанты. Ушла довольная с покупкой! Спасибо за консультацию.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
MB
Madikhan Batyr
Отличные продавцы товар цена качество совпадают
15 января 2025, официальный ответ
Madikhan, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Buumblebee 09
Ассортимент👍🏾
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Малик Баймуханбетов
Ассортимент богатый, коллектив магазина лояльный и клиентоориентированность хорошая
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Мейрамгуль Мейрамгуль
Обслуживание огонь очень приветливые профи
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мейрамгуль. Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 😁
DZ
Dauren Zhabagin
Качество товара некоторое из них не совпадают, работают не добросовестными поставщиками которые привозят с Китая, слишком даже китайскими. Качества товара почти как на базаре стало. Ведь был хорошим специализиованным магазинов с качественными товарами.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Мы готовы разобраться и предложить лучшее решение в сложившейся ситуации.Можете подсказ…
Серик Кайрулла
Всегда прихожу по мелочи в этом магазин потому что рядом
Серик, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
Baubek Sarin
Все хорошо вежливое обслуживание
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отклик 🤗
БС
Бауржан Сарбасов
Качественные товары, беру и не жалею, гарантия есть и сервис отличный
28 декабря 2023, официальный ответ
Бауржан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Султан Канбакбаев
Полностью доволен работой этого магазина👍 если и брать то только здесь , так как обслуживание на высоте и качество хорошее , всё что нужно всегда в наличии. Работу свою магазин чётко знает
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Будем рады видеть Вас в нашем Крепыже.
ЖМ
Жаннур Маханбетова
Самый лучший магазин! Широкий ассортимент, качество товара и цены всё супер! Особенно приветливый персонал, всё покажут всё объяснят! Профессионалы своего дела!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Кирилл Климов
Магазин хороший , ребята хорошие , обслуживание хорошее , не во всех магазинах оно есть , ассортимент есть , и дешёвый товар и дорогой
Кирилл Климов
МЖ
Мадина Жумабаева
Отличный магазин ! Большой выбор товара 👌персонал вежливый !
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
ZO
Zhanbolat Otarbaev
Отличный магазин!!!
Мади .
Хороший магазин, сервис супер, не то что другие магазины, молодцы ребята так держать
Роза Ут
Покупала кейс на 2 персоны Крепыж покупала зятю рыбаку ,очень хороший магазин , продавцы подошли все объяснили большое спасибо 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
Гульбаршин Базарова
Отличный магазин, большой выбор и обслуживание прекрасное.
Koke Bei
Продают товары ненадлежащего качества! На фото видно пустотелые шпильки по краям, в центре нормальная шпилька. Самое обидное, продавцы магазина утверждают что всё нормально со шпильками, якобы что бы их гнуть нужно греть и не приняли возврат. Товар приобретался 18.10.2023 в 14:00. В книге жалобы все подробно расписал.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
DM
Daniyar Mukhambetov
Отличный персонал и хороший выбор
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Daniyar! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Имя Фамилия
Вежливый отзывчивый персонал. Широкий ассортимент. Доступные цены. Имеется доставка👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Имя, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Orion Star
Отзывчивый персонал. Всегда получаю ответы на свои вопросы. В том числе WhatsApp. Сейчас редко встречаются такие организации. Спасибо Вам!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
. .
Хорошая спец одежда
Здравствуйте, Alek. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
A
Arman
Отличный магазин! Хорошая парковка!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
Erbolsin Shorin
Маған ұнады
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, рады работать для вас 🤝
Черный Кот
Не помешало бы больше фото выложить, пока не приехал, не знал, что ассортимент хороший
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В ближайшее время обязательно добавим фотографии.
Максим Маслеников
большой выбор товара для дома и сада. постоянно закупаюсь анкерами, тут большой выбор для любого вида работ, цены соответствуют качеству. отзывчивые продавцы, без внимания не оставят, помогут выбрать.
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!