Excellent+
Учебный центр
Ansar Agzamov
Я там учил математику учителя нормальные были не ругаються,там еще друзей нашел
Мухтар Картанов
Оқу центрі өте жақсы дайындайды.Өзіме өте қатты ұнады,келуге кеңес беремін.
Джимми Макгилл
Өте жақсы оқу орталығы,бағасына лайық
Арман Чик
Осы оқу орталығы жақсы дайындайды, ҰБТ ға дайындық ретінде баруға боладыөте Керемет оқытады!!!
Islam Faizulla
Хороший учебный центр
Аянчик
Бұл оқу орталығы оте жақсы, мен математика физика пәндеріне барып жүрмін, ұбт ға дайындалып. Албина апай ға рахмет👍🏻
ША
Шолпан Адильшина
Преподаватели шахмат учат детей анализировать и принимать решения, моему сыну очень не хватает усидчивости, считаю шахматы хорошо дисциплинирует, советую эту школу, тренеры замечательные🔥🔥
ЖХ
Жазира Хайроллина
Хочу поблагодарить учителя математики Альбину Болатбеккызы за подход и хорошие знания, заинтересовать в результате, спасибо всему центру
ЕУ
Ер Улан Абиш
Жақсы орталық, екі баламда осында барады, бағасы қымбат емес, ұстаздары жоғары білімді💯💯
АО
Айдана Омаркызы
Замечательная школа! Приятно приводить сюда своего ребенка, администратор всегда поможет, педагоги очень внимательно относятся к детям и всегда дают обратную связь после каждого занятия.
Надя Светлая
Ходим на подготовку к школе, уже научились здесь читать писать складывать, учителя профессиональные, центр очень уютный
Айым Саулет
Я хожу на физику и математику, мне нравится спасибо учителям😻✌🏽
АЖ
Айсаным Жамбылова
Дочке очень нравится посещение занятий у Алии Кадыргалиевны, как она проводит свои уроки по английскому. Результат заметен и мы искренне рады, что выбрали данную школу.
Али Назаролла
Балам осы жерге шахматқа барады, өзіне ұнайды, қазір 4 разрядқа дайындалып жатыр, тренерлері тамаша
Эльмира Баратова
Образовательный центр очень хороший. Здесь дети учатся с удовольствием. Ходим к Санжан Сапаровне на Продленку помогает с домашкой и проводит интересные занятия. Ребёнок всегда возвращается с улыбкой ☺️
ДУ
Дамели Уалиханова
Аружан Берікбайқызына үлкен рахмет, балам барғалы, сабақта жақсы нәтіже көрсетіп жүр💐
ДУ
Дамели Уалиханова
Алия Мухамбетова
Приглашаем в наш учебный центр!
Eу
Excellent+, учебный центр