ADAL DENT
Цифровая стоматология
Рентген, микроскоп, импланты и протезы — всё в Adal Dent! ✅
Лицензия № 11193DD выдана Управлением здравоохранения Актюбинской области. Акимат Актюбинской области.
Записаться
Муратов Серикбол
Выбран компанией
Өте керемет. Тіс ауруы мазалап келгенімде өте жоғарғы сапада білікті дәрігер Ибрагим көмек көрсете білді. Көп рахметт
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
MB
Makpal Balgazina
Стоматология қызметіне өте ризамын. Дәрігер Арман Бауыржанулы тісімді мұқият тексеріп, мәселелерді нақты түсіндірді. Емдеу кезінде заманауи құрал-жабдықтар қолданылды, санитариялық талаптар жақсы сақталған. Ауырсыну болмады, нәтижесі керемет. Барлығына осы дәрігерді ұсынар едім👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал! Благодарим за отзыв и оценку 🙏, мы используем оборудование французского произ…
Malikusha Kair
Акылбек деген врачта болдым, все классно, тисимди четко етип берд 👍
ЭК
Эльвира Купашева
Мужу очень понравилось обслуживание
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Жаке Бай
ГРАМОТНАЯ , ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВРАЧ СТАМО ТЕРАПЕВТ , ЛЕЧЕНИЕ УСЫНАМ , ВОТ РЕГИСТРАТУРА И КАССА ЧАСТО МЕНЯЕТСЯ СТАБИЛЬНОСТИ НЕТУ ,ЧЕК НЕ ДАВАЛИ , ПОЖЕЛАНИ ЧТОБЫ НУ И ДЛЯ КОМФОРТА ПРИ ВХОДЕ ТЕЛИК ПОСТАВИЛИ, КОФЕ МАШИНУ И БУФЕТ ....по отзывам Катя , Екатерина баргам но цена я вам скажу дешевый емес, с толстым кошельком барындар😃, АТАУЫ АДАЛ ДУМАЮ ВСЕ ЧЕСТНО РАБОТАЕТ , ГЛАВНОЕ НЕ ОБМАНЫВАЛИ И ПАЦИЕНТАМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ НА ЧИСТАТУ ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПОДЦЕПИТЬ
17 июня 2025, официальный ответ
Жаке, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗❤ Мы примем все пожелания во внимание, и буд…
SB
Shynar Bagniyazova
Свои зубы доверяю только Adal dent. Вежливый, профессиональный персонал. Услуги оказывают качественно. Особо хочется отметить своего врача Екатерину Ивановну. Она не только объяняет проблему, но и предлагает наилучшее решение, не навязывая ненужных услуг. Вся клиника создаёт приятную и спокойную атмосферу.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся ❤
RV
Ramil Valiullin
Хороший и отзывчивый персонал, приятные менеджера
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ЛК
Людмила Карпенко
Хочу выразить благодарность клиники Adal Dent, и врачу Ибрагиму за оказанную помощь в лечение зубов 👍 теперь будем всей семьей наблюдается только у него☺
6 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
ТК
Татьяна Карпенко
Клиника очень хорошая. Вежливые персонал. Отдельное спасибо хочу выразить врачу Ибрагиму. Врач с большой буквы. Специалист своего дела 👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё.
Арби Осупов
Хорошая клиника, прихожу уже не в первый раз. Всегда лечу зубы у Ибрагима, грамотный специалист. Советую 👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арби, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Аружан Ринаткызы
Все на высшем уровне, все приборы чистые. Везде чисто, персонал очень хороший. Мы лечились у стоматолога Ибрагим Дикаев. Всем советую, очень тщательно все делает. Добрый и отзывчивый!
4 сентября 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😉
ИЛ
Иван Лактионов
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал. А главное квалификация и забота о каждом клиенте на протяжении всего лечения. Быстро ,надёжно и качественно!!! Спасибо !!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
Сегодня лечил зубы, результатом более, чем доволен. Теперь зуб не беспокоит, врач Ибрагим пролечил быстро и качественно. Теперь только к вам!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады знакомству!
КС
Ксения Саркисян
Ибрагим Билалович крутой доктор👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам на чистку 🤗 Будьте здоровы!
RN
Ruslan Nakaev
Отличная стоматология! Пришел сегодня с зубной болью, грамотно проконсультировали и оперативно сделали снимок. Хорошая аппаратура. Врач Ибрагим Билалович вылечил зуб безболезненно и аккуратно. Однозначно рекомендую 👍🏼
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Al-Farhad Zeinolla
Арман Бауржанович, лучший стоматолог по моему мнению! В первый раз посетил, было страшно, но Арман знает свое дело, свою работу!
Добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Были рады знакомству ❤
Андрей Назаров
Вежливый и внимательный персонал! Мне все понравилось. Спасибо за проведённое лечение!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ТЛ
Татьяна Лескевич
Классное место с отличным оборудованием! Особая благодарность любимому стоматологу Екатерине Науменко и ее ассистенту Валентине♡ уже несколько лет доверяю свои зубы только Екатерине, чистка и лечение выше всяких похвал!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше…
BA
Baurzhan Akhan
Хочу выразить благодарность Ибрагиму Билаловичу за высокий профессионализм, за нелегкий и ответственный труд, за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Обладает отличной коммуникабельностью и легко находит общий язык с людьми, умеет внимательно слушать других и доступно доносить информацию!
Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
КГ
Карина Гулиева
Посетила клинику Adal Dent, все очень понравилось , весь персонал компетентный, девочки на ресепшен радушно встретили и проводили до лечащего врача. Врач Ибрагим Б. , свою работу сделал на 10/10, безболезненно , профессионально, чисто. Я осталась полностью довольна , проделанной работой. Всем рекомендую именно эту клинику и врача Ибрагима , настоящий профессионал своего дела! Спасибо! Обязательно прийду !
Спасибо, Карина, за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Надежда Саквина
Хорошая клиника,приветливый персонал,все чисто и аккуратно. Огромное спасибо Ибрагиму Билаловичу ,профессионал своего дела на все 100%🤝
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за доверие, обращайтесь 🤗
ИА
Инабат Ахметова
Кайрат Нуркылышовичке Рахмет оте керемет даригер🫰🏻🫰🏻🫰🏻маган катты унады жумысы 💯 сенимди даригерим💐💐💐
18 апреля 2025, официальный ответ
Инабат, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.
ЛЖ
Лейла Ж
удаляла зуб мудрости, удалили быстро и безболезненно, рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вера, за добрые слова! Всегда рады помочь 💛
ГП
Галина Плотникова
Замечательная клиника, удаляла зуб, процедура прошла максимально безболезненно
4 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас 😌 Были рады помочь 💛
НТ
Нурлыбек Турегалиев
Рахмет Ибрагиму за ювелирную работу.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вам понравилось! Будем рады вам всегда!
ТК
Таисия Кинжибаева
Наш уже семейный врач Екатерина Ивановна-выражаем Вам огромную благодарность! Профессиональный подход и результат лечения радует и располагает. Безграничное доверие и уверенность в Ваших руках.
5 декабря 2022, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь. Приходите к нам ещё, мо…
LL
Lina Li
Впервые пошла в Адал дент по страховке. За чистку зубов взяли аж 20000 тг. Сказали от сложности зависит. Хотя у меня очень мало зубных налетов так как каждый полгода посещаю стоматологию. Это ладно, после чистки зубов кровоточил и досихпор кровоточит и раны на всех зубах смотрится что изуродовали зубы. Поднялась температура. До этого ходила к другим стоматологам, не думала что чистка обойдется вот так. В жизни Таких ужасных ран не было. и даже не порекомендавали полоскать зубы чем нибудь. Вместо этого сказали что у них есть процедура какое то плазмо… по ценам примерно выходит 51000. Больше не пойду
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Айгуль! Согласны, что данная ситуация неприятная и хотелось бы ее Вам разъяснить. Стоимо…
Алла Фокина
Профессионализм докторов, индивидуальный подход, безболезненное лечение, высокий результат, приемлемые цены - вот главные достоинства клиники.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 пожалуйста обращайтесь к нам на консультацию и лечение Всегда рады помочь 💛
Александр Смолин
Посещаю эту стоматологию почти с открытия. Доволен качеством услуг и отношением коллектива. Хочу поблагодарить Екатерину Ивановну за хорошую и качественную работу, всем советую! P.S. теперь не боюсь стоматологов)
Александр! Большое спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
DM
Diana Mukhametova
Топ стоматология!! Отдельный респект Екатерине Ивановне профессионал в своем деле и знает подход к каждому клиенту. Спасибо Вам большое!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Diana, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DD
Dana Dana
Спасибо лучшему доктору Науменко Екатерине Ивановне,за ее терпение с моими проблемными зубами! Спасибо вам большое 🙌
24 февраля 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 . Будут вопросы , обращайтесь пожалуйста. Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Ракзина
Здравствуйте всем! Очень понравился врач Екатерина Ивановна! Была впервые и теперь буду постоянным пациентом! Дай бог
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
AP
Alexandr Petrunin
Екатерина Ивановна! Профессионал своего дела👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДБ
Динара Бисенова
Здравствуйте, Екатерина Ивановна спасибо большое
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
HB
Hunter Box
Были в клинике на приеме у Екатерины, отличный специалист своего дела! Гуру своей работы.
24 февраля 2025, официальный ответ
Hunter, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Спасибо за отзыв, что нашли время написать нам на странице. Очень приятно ❤
Ю
Юлия
Врач- стоматолог. Екатерина Ивановна. Золотые руки. Благодарна за её работу. Всё идеально, рекомендации ,связь 24/7. Однозначно только к ней. Спасибо 💖
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КГ
Карина Гордиенко
Спасибо доктору ! Екатерине Ивановне 💐 Все быстро, безболезненно и без последствий!Благодарю!
24 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Акерке Конысова
Екатерина Ивановна отличный врач 👍👏
24 февраля 2025, официальный ответ
Акерке, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🌸
ЖЕ
Жансая Елшекенова
Спасибо большое доктору Екатерине Ивановне за качественную пломбу, сделала не больно перелечивала после другого врача! Огромное вам спасибо!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
МД
Мадина Досанова
Наконец-то нашла хорошую, а точнее- лучшую стоматологию в нашем городе!👍🏼 Ходим уже всей семьёй, советую всем друзьям и знакомым! Очень вежливый персонал, специалисты, которые знают своё дело! Точнее (точно знаю)- специалист Екатерина Ивановна. Грамотная, приятная, образованная женщина. Спасибо вам за ваш труд! Если бы все врачи в городе были как вы- наша медицина была бы на высшем уровне!👏🏼👏🏼👏🏼
24 февраля 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥За доверие к нашей стоматологии Адалдент Прих…
Марианна Скуковская-Смолина
Спасибо большое Екатерине Ивановне за качественное лечение зубов! Всегда спасает и избавляет от боли безболезненно! Больше 15 лет лечимся всей семьёй только у неё!
24 февраля 2025, официальный ответ
Марианна. Благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤝Всегда готовы помочь.
НБ
Наталья Б.
Много лет уже приходим всей семьей к врачу Науменко Екатерине Ивановне, это врач по призванию, всегда старается сохранить зубы, берётся за все сложные случаи, ещё и работает под микроскопом. Доверие к врачу на все 100%
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ❤
Жаксылык Асланович
Очень хорошие стоматологи! Весь персонал очень хороший 👍 Обслуживание отличное. Мастера своего дела!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаксылык. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
Еркебулан
Ибрагим жақсы дәрігер екен.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
RD
Ronald Decker
Позвонили - сказали что можно со скидкой сделать чистку зубов. А мне как раз надо уже делать. Почистил зубы врач по имени Акылбек Габитович - четко, качественно и без боли. Спасибо за ваш труд. Улыбаться теперь благодаря вам буду ещё чаще :)
Здравствуйте, Ronald. Благодарим вас за высокую оценку. Успехов вам 💛
Мари Мари
Спасибо стоматологии Адал день врачам Кайрат Нуркылышевичу и Екатерине Науменко очень внимательные к пациентам,профессионально работают.так же девочкам на ресепшн всегда внимательны и доброжелюбные советую эту клинику
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
МЧ
Мерген Чужанов
Отличная стоматология! Хожу уже 2 года, лечил зубы, ставил протезы. Всем доволен , рекомендую !
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Елена Соловьева
Удобное расположение
Здравствуйте, Елена, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
A
Alla
Я очень долго искала себе клинику, нам же всем нужно и недорого и качественно ! В Адал дент я нашла то что искала. Самое главное качество!!! Лечил мне зубы ,врач Ибрагим, незнаю честно его фамилию, но это врач от Бога!!! Он очень любит свою работу!!! Он мне спас зубы))) Я лечила передние верхние зубы, 6 зубов!!! Ещё и в кратчайшие сроки, нужно было на мероприятие))) В других клиниках советовали, удалить и ставить импланты, а в Адал дент их вылечили!!! Свои зубы 100% лучше имплантов!!! Я так рада что зубы лечила именно там!!! Желаю Вашей клинике процветания!!! И чтоб все приходили лечить зубы именно к вам!!! Надеюсь мой отзыв поможет выбрать клинику, и именно Адал дент))) И это не реклама,это от чистого сердца!!! Кстати, есть три вида врача: 1. Это Врач -не дай Бог! 2. Это Врач -Ну, с Богом! 3. Это Врач- врач от Бога!!! Так вот Ибрагим ,врач от Бога!!! Очень внимательный, молодец! Любит свою работу, и делает её очень хорошо!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
ТА
Тамара Амиртаева
Спасибо стоматологии и специалистам, Все понравилось! Была у Кайрата Нурклышовича, устанавливали коронки, грамотный и опытный специалист, рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.