Дентал Центр
Стоматология
Здоровая улыбка только с Дентал Центр!
Лицензия № 11101DD от 27.12.16. Министерство здравоохранения РК. *АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка. **Подробности по т. +7-747-093-92-32.
nuri 🤍
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Оразхану Алибековичу.Врач очень внимательный,всё подробно объясняет, работает аккуратно и профессионально.Лечение прошло идеально и без боли, результатом полностью довольна.Рекомендую!☺️
YZ
Yelaman Zhexenbayev
Пришли в Dental Centre, там отправили в Dental Pro, мол врача нет. Пришли в Dental Pro, там посылают в Dental Centre, по той же причине (врача нет). Играют в футбол вкратце. Некомпетентные люди.
НЗ
Назерке Зинуллиева
Маған ұнамады
ОХ
Ольга Халоша
Хотела выразить большую благодарность врачам Дентл Центр.У дочи сильно опухли десна ,срочно записались на консультацию,спасибо ,что нас в этот день приняли.Принял детский стоматолог,не знаю как зовут девушку,ну вобщем ей огромное спасибо,что нас обследовала,поставила диагноз, все нам промыла,обработала. 💐
ЖБ
Жанель Бериккызы
Көркем Мұратқызы Хочу выразить огромную благодарность врачу! Очень внимательная профессиональная. Лечение прошло быстро и без боли🥰
Sanim Shantasova
👎🏻
VA
Venera Akshabaeva
Обращались в эту стоматологию к врачу Диане Александровне. После удаления зуба у моего сына уже на следующий день поднялась температура и начались сильные боли. Я позвонила в клинику, чтобы уточнить, почему после удаления не приглашают на осмотр, только после моего звонка нас пригласили прийти. Осмотр, к сожалению, не дал никаких разъяснений — врач не объяснила, что происходит. У сына был очень неприятный запах изо рта, после каждого полоскания из раны что-то выпадало. Было видно, что заживление идёт неправильно. Очень разочарована отношением и качеством оказанной помощи. После таких осложнений мы были вынуждены обратиться в другое место. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу врача и улучшит контроль за состоянием пациентов после процедур.
ГН
Гульдария Назарбаева
Мереке күні жұмыс істеп тұрғанын көріп, осы стоматологияға бардым. Сол күні тісімді хирург Мирас жұлды (қызмет құны — 25 000 тг). Тіс жұлғаннан кейін ауырсыну басылардың орнына үдеп, қайта баруыма тура келді. Өкінішке қарай, жағдайым жақсармады. Қазір басқа жеке клиникада қосымша ем алып жүрмін — яғни, екі есе шығынға баттым. Бір апта өтсе де, сол тістің дұрыс жұлынбауының салдарын әлі сезіп келемін. Өз тәжірибемнен айтарым: бұл клиниканы ешкімге ұсынбаймын. Қызмет сапасы мен кәсіби жауапкершілік деңгейі көңілден шықпады. Бағам: 0/10.
NS
Nurlabek Ss
Оте керемет стоматология барганыма окинбимин сонын ишинде Дельназ Сарсенбайкызы оте керемет жан барлыгын анык тусиндирип кызметине укыпты таза ари жауыпты карайды.Барлыктарынызга баруга кенес беремин еш окинбисиндер рахмет.
Arailym Tleubergenova
Маме понравилось лечение
Ария Мухамбеткалиева
Была на приеме у врача-ортопеда Аружан Талгатқызы. Очень приятная девушка, вежливая, профессионал своего дела. Идеально подобрала коронку по цвету и форме. Спасибо вам доктор👩🏻⚕️
MM
Moldir Mendybayeva
Добрый день, была на ультразвуковой чистке полости рта , Коркем Муратовна провела процедуру, очень внимательная, аккуратная и столько советов дала по уходу, очень ей благодарна! Успехов в работе и благодарных пациентов! 💐💐💐
ЯЧ
Яна Чернявская
Когда то гудела клиника , был хороший сервис , хорошие сотрудники , сейчас желает лучшего сервиса , просто ужас , вообще не рекомендую никому идти в эту клинику , безответственные просто , у подруги в канале инструмуент оставили и попросили не говорить , что якобы сами решат , за ресепшеном стоят сотрудники злые как собаки
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас и вашей подруги сложилось т…
КБ
Кутумов Байкабыл
Всё классно!
P
Polat
Өтеееееееее нашаррррррррррррррр баратын жер емес мен ушин өтірік бәрі алдамшы скидканыз жок маған ұнамады шынымды айтайын бекер баргандар өкініп калады
ayu abdildina
🥰
Али Миров
Терапевты в этой клинике ужасные ,кому здоровье дорого не лечите тут ,уже который раз жалею
ZM
Zhanar Mambetkazieva
Врач стоматолог клиники Дентал Центр Амангос Әйгерим Амангосқызы очень отличный специалист золотые руки врач от бога , благодарю Вас здоровья удачи благополучия счастья! 😘😘❤️❤️🙏🏻😘 И ещё хочу по благодарить администратора стоматологии Айгерим Сериковну за доброжелательное общение!
D D
Ставлю 5 звезд Аиде Кенжетаевнее🫶🏻❤️ профессионал своего дела, работает аккуратно,чисто,бесполезненно🥰 постоянно на связи после процедур, очень понравилась как врач👍🏻 советую ее всем😊
Sayagul Aldongarova
Тіске келгенде білікті стомотолог таба аламба деп қоркатынмын Оразхан мырзаға ерекше алғыс Алла разы болсын өз ісінің нағыз шебері👍🏻
БО
Ботагоз Оразгалиева
💪🏽👍🏽
Азиз Акбаров
НЕ ЛЕЧИТЕ ТУТ СВОИ ЗУБЫ ,НЕ КАЧЕСТВЕННО после лечения пломба выпала отпилили здоровые зубы Сюда идти себе дороже
БК
Ботакоз Кулкашева
Оте керемет стоматология.Барганыма еш окинбеймин.хирург Мирас оте керемет, қолы жеңіл. Алла разы болсын.
Ainagul Assaieva
Благодарю, доктора Аиду Кенжитаевну за её профессионализм и внимание к пациенту 👏🏼👏🏼👏🏼!!! У вас благородные и добрые руки !!!
Меирхан А
У вас девочки в регистратуре как собаки злые, хамят, грубят как будто беспалтно лечить собираемся. Больше ни ногой
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, можно ваше ФИО и дату приема, хотим разобраться в ситуации
Kaмии Аманкулова
Я, Аманкулова Камила проходила лечение с использованием брекет-системы в вашей клинике. Срок лечения: с 23.05.2022 по 19.12.2024. В результате лечения должны были выровняться зубы и восстановиться правильный прикус. Однако: После снятия брекет-системы мои верхние зубы снова начали искривляться, а ретейнер на нижних зубах сломался, и положение одного зуба изменилось, о поломке я даже не знала Прикус стал неправильным. Когда я вновь обратилась в клинику по этому поводу, мне снова поставили брекеты и сказали, что необходимо установить новый винт. За лечение я оплатила значительную сумму несколько раз. Мне предложили начать лечение заново, но так как я долго носила брекеты, я устала, считаю, что повторная установка винта вредит здоровью, и не хочу проходить лечение снова. По моему мнению, результат лечения оказался недолговечным, что свидетельствует о несоблюдении профессиональных стандартов лечения со стороны вашей клиники. В частности: Для удержания результата не был предоставлен или правильно рекомендован ретенционный аппарат; План лечения был составлен неправильно; Пациенту не была предоставлена полная информация и предварительные предупреждения. В связи с этим прошу вернуть часть ранее оплаченной суммы. Если моя жалоба не будет рассмотрена, я буду вынуждена обратиться в уполномоченные органы (Управление по защите прав потребителей, Управление здравоохранения) с целью защиты своих прав как потребителя.
АЖ
Асель Жакуова
Долго отвечают на сообщения в инстаграме через не хочу
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель, можете отправить с какого аккаунта Вы оставляли заявку
Айнара Айболатовна
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Жұбаниязов Оразхан Әлібекұлы! Всё делает быстро, аккуратно и совершенно без боли. Очень внимательный и доброжелательный специалист, сразу располагает к себе. Лечение прошло спокойно и комфортно — ни капли страха или дискомфорта. Настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое за качественную и бережную работу!
ҚТ
Қуаныш Тулебаев
МЫНА ЖЕРГЕ БАРУҒА КЕҢЕС БЕРМЕЙМІН👎👎👎,УЖАСС ВООБЩЕ.Барлығы ақша жасаудың амалы.Бір рет тісімді снимокка түсірді ақшасына 3к.Істегеннен кейін дұрыс көрінбей тұр деп тағы үстіне ақша қосып екінші рет түсірді.Инстаға салынған рекламалары өтірік.Оған сеніп бармаңыздар.Барғаннан кейін басқа баға айтады.
binura .
спасибо Диане Александровне.отличный хирург-стоматолог
DO
Diana Orazkhanova
Понравилось абсолютно все, грамотные специалисты и вежливые администраторы🙌🏻спасибо большое👍буду рекомендовать всем!
Динара Каратаева
Сервис отличный! Рецепшн девочки молодцы! А какие грамотные там специалисты🤗Всей семьей ходим в эту стоматологию💞 Атмосфера - всё чисто и аккуратно! Отмечу своих фаворитов - Диана Александровна и Нурлыбек Нурболатович! Спасибо за Ваш профессионализм и золотые ручки! 💞
Нуни 💓
Нурлыбек Нурболатовичқа рахмет тісімді ауыртпай тез жұлып берді
Асель Жанова
Администратор Назым грубая не адекватная не доброжелательная встретила не довольная 🙄
Диана Керимова
Всей семьёй ходим в эту клинику! Всегда всё на высшем уровне. Ненужных манипуляций не предлагают, что очень нравится. Всегда всё по делу
zhakon 🫧
Лечился там около 2 лет, результат мне очень нравится. Спасибо Алинур Асылжановне за профессиональную работу 🫶🏻. За лечение и обслуживание поставлю 10/10.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Приходите ещё!
Venera Saur
Хорошая стоматология, обслуживание на хорошем уровне. Грамотные специалисты
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Venera! Спасибо вам за отзыв 🤗 Обращайтесь.
ИЖ
Илиясов Жасулан
Мне все нравится в Вашей клинике! Персонал вежливый. Врачи молодцы, профессионалы своего дела! Оцениваю высший бал 5!!! Уже не первый раз обращаюсь к Вам, всем своим близким рекомендую Вас! Спасибо Вам!!!
Kulbaeva Amina
1ой ЗВЕЗДЫ ДАЖЕ МНОГО. САМАЯ УЖАСНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ В КОТОРОЙ БЫЛИ. БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ СЮДА. На днях записались к Сае Жанатовне , обратились к ней в моменте когда болел зуб, она просто залатала пломбой зуб, не удалив нерв. Взяв за это 30тыс. После в течении несколько часов зуб продолжил болеть, т.к нерв не был удален, снова обратились в стоматологию там уже другой терапевт взялся за зуб, удалил нерв, после чего стало лучше, но по вине Саи пришлось заплатить снов 23тыс за удаление нерва. ИТОГ: Сая Жанатовна ни за что содрала 30тыс, при этом НИ стоматология, НИ Сая Жанатовна даже не удосужились исправить ошибку. Терапевт Сая даже не удосужилась позвонить, спросить что и как? Извиниться.. В ИТОГЕ лечение 1ого зуба обошлось в 53тыс Даже и не пытались вернуть 30тыс которые заплатили ни за что, либо же не брать деньги во второй раз.
5 марта 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Пожалуйста, напишите нам ваше ФИО и дату визита…
ФС
Фарида Садырбаева
Стоматология отличная, самое главное персонал вежливый!!! И отдельное спасибо за профессионализм врачу Айгерим Амангосқызы, благодаря Вам я снова начала улыбаться до ушей🤣 позитивная, крашиха Дентал Центр 😘😍
BK
Bekzhan Kunarov
Хочу поблагодарить врача Руслана Марсовича! очень тактичный человек, профессионал своего дела. Сделал мне лечение зуба безболезненно. Планирую полностью вылечить все зубы у него.
Нурсултан Сулейменов
Был здесь недавно, всё круто, сотрудники вежливые. Врач по имени Коркем очень профессионально подходит ко всему! Еще через 2-3 дня звонит все ли у меня хорошо!
AY
Angelina Yskak
Көркем Мұратқызына көп рахмет❤️👍
Infinity Alone
Персонал в целом хорошо, хотя молодые некоторые работают на совесть а некоторые ставят плохие пломбы, но постоянные акции и скидки радуют
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Era .
Осы стоматология да емделіп жатрмын өте сапалы қызмет көрсетеді лечащий врач Оразхан Әділбекұлына Рахмет 👍
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ЕР
Еркебулан Рахымжан
👍👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
mf
misha fri
Заплатил не 5500 а 11 тысяч за полную чистку зубов, но результат оказался посредственным. Налет на зубах так и остался, а через два дня начал болеть зуб, который не беспокоил! Стоматолог - Руслан. Очень пожалел что обратился в эту клинику.
AT
Adilbek Turganov
Каракулов Данабек Уалихановичке рахмет ✊🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Adilbek, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
JS
J S
Классно и совсем не больно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛС
Ляйля Ситкалиева
Классная стоматология! Благодарю врача Жанну Аскатовну, за профессионализм и качество! Рекомендую!