Delfin bakery
Кулинария
Диана Шурыгина
Всегда очень вкусные пирожные и хлеб
УА
Умирзак Аимкулов
Здравствуйте мой любимый Дельфин кондитерская,как я обожаю ваши пирожки,,беляши,кокроки , спасибо за качественную и вкусную продукцию
алия 😳😳😇😇🙀🩶🩶🩶
пекарня моего детства😇❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алия. Рады видеть вас💐💚
Alesia Moskaleva
Необыкновенная квашенная капуста и осетинские пироги. Всегда ВКУСНО! Наилучшие рекомендации
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова 💐 Ждём вас снова
Айнагуль
Пришел с предложением отклонили, у администратора низкий айкью
B S
Күшті дәмді кулинария 😍😍😍
Naurizbay Izimovv
Өте керемед тамақтарыңыз дәмді😍😍😍
Руслан Хасанов
Все супер и очень вкусно. Спасибо 👌💐
ZY
Zharas Yersainuly
Очень хорошее заведение,все очень вкучно , особенно чай и беляши…
Nurbek Izdibaev
Торттары әдемі дәмдң
Shakkarym Nurtaza
Лучшие
ЖИ
Жанна Исмаилова
Открывайтесь скорее на Батысе. Приезжаем с Батыса в старую часть. Все очень вкусно!!!
НМ
Наталья Малашенок
Персонал очень вежливый, на заказ всё что надо ,супер, спасибо.
16 августа 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за тёплые слова, рады видеть вас снова 💐💐💐
ZS
Zhanna Shektybaeva
Мы сегодня заказали сэт на коллектив , хочу сказать огромное спасибо 👍 все вкусно😋
16 августа 2025, официальный ответ
Жанна мы очень рады что вам и вашему коллективу понравилось. Ждём вас снова🥰🥰🥰
AD
Arsen Duisenov
манты сытнае и вкусные👍👍
БМ
Бекзат Максот
Тагамдары бәрі дәмді,күнде свежий выпичкалар,күнде аламыз👍🏻👍🏻👍🏻
Abylai Sarsenov
Очень вкусные свежие выпечки и десерты и продавцы очень вежлевые и улыбчивые 10/10👍🏻
Adaibek Sarsenov
Я постоянный клиент пирожки эклеры торты классные лучший заведений который я видел продавцы вежливые
АРСЕНИ ВАСИЛИЙ
Очен вкусно и все самое лучшое я всегда покупаю там 👍🏻
Алмагул Кадргалиева
Пирожный,перажоктары өте дәмді👍
Аяна Курманова
Я постоянно покупатель на Жанкожа батыра 6.Кулинария дельфин. Мне очень нравится торт печень, торты, пироги.Дети С удовольствием кушают.
Zhanybek_07
Отличное место
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас и ждём вас снова🙌
Динара Манауова
Хожу в эту кулинарию уже не в первый раз — и каждый раз остаюсь довольна! Всё всегда свежее, вкусное.😋 Особенно нравятся эклеры,к чаю самое то! Персонал вежливый, всегда подскажут и посоветуют. Спасибо большое, приятно, когда еда приносит не только сытость, но и хорошее настроение!
Владимир Смирнов
Большой ассортимент! Вкусно и точка!😋
....
Жұмысшысы грубый . Адам мен қалай сөйлесуді білмейді. Өзінікі дұрыс емес болсада қарғап сілеп жібереді. Администратор өз қолына алмаса жұмысы алға баспаиды
Айдана Нурмуканова
Самая лучшая кулинария в актобе😍
Jin Mori
хочу поблагодарить кондитеров и поваров. сет шикарный. порции добротные, манты сочные, мощные 🤤. самса тесто хрустящее, начинки много. идеальное сочетание специи и остроты в салате . эклеры балдеж😍крем от души положили🫶 даже упоковка красивая, все по полочками. порции большие добротные тойымды👍 спасибо от всей команды🙌
3 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте мы очень очень рады . Благодарим за ваш теплый отзыв. Приятного аппетита вам. Будем жда…
ДЮ
Дина Юсуп
Как всегда очень вкусные эклеры, прекрасная кухня, все выпечки всегда свежые и бесподобные! Благодарю всех сотрудников, особенно Бибигуль апай! Приехали с мамой вкусно поесть с Нового (ж.м) загород🫶🏻 п.с. Ваша постоянная клиентка Динара
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тамақтары өте дәмді. Қыздары да өте жақсы қызмет жасайды.
AD
Aeka Dan
Почти каждый день мы с коллегами здесь. Всё очень вкусное, но сервис оставляет желать лучшего, так как одноразовые стаканы и ложки продают отдельно. Было бы приятно если бы посуда шла бонусом.
Бауыржан Балтабаев
Өте дәмді арзан сатушылар сыпайы
НА
Нурлан Аман
Отличное заведение! Совершали большой заказ на разные виды сладостей - все на высшем уровне! Особенно понравились маленькие пирожные, можно взять несколько вкусов по приемлемой цене, и на столе смотрятся красиво!
рр
рахман рахман
Вкусная выпечка,особенно пироги нравятся
ГЕ
Гулсезим Ермаганбетова
Я тоже клиентка этого кулинарии Дельфин вчера купила тоже чебуреки и пироги очень вкусное и продавцы тоже классное вежливое и приятное и обслуживали всегда супер молодцы особенно вчерашние продавцам спасибо большое
аа
алена александровна
Ужасное обслуживание,в одну смену прям приятно заходить и уходить не хочется,а другую прям как будто к ним домой пришла, прям одолжение делает,по 3раза повторять нужно
MT
Masayori TV
В понидельник в 13.10 продали не свежие пирожки с картошкой. Пошел вернул. На вопрос: почему продаёте не свежие, кассирша спокойно: да продаем не свежие.
Дос Сары
Сегодня я заказала вкусняшки , очень понравилось детям , внукм все было очень вкусно свежая выпечка, персонал отличный вежливо приветливо , принимают закзы, а главное очень вкусно .Доставка была вовремя доставлена . Благадарю еще раз конлитеров , вы очень классные Желаю вам и вашему коллективу процветания, и очень благадарна тому кондитеру кто у меня принимал заказ . Спасибо вам💕💕💕🌺💐🌹🌺🌸
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сара. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Благодарим вас за тёплые слова, ждём вас…
ОТ
Оксана Токтанова
Сегодня купили Чак Чак твердый жёсткий не понравилось даже разрезать ножом невозможно
ST
Saltanat Tulegenova
Класное кафе!!! Особенный рахмеееет Насиха апага 🌺🌺🌺 ооооччч приятный человек🌹🌹🌹🌹 дай аллах ей долгих лет 🍀🍀🍀🍀🍀☘️☘️☘️☘️
АбуАли Б
👍👍все отлично
Тусик Т
Вкусно и всегда на работе😉
Г
Гульжихаз
В связи с занятостью на работе меня всегда выручает кулинария " дельфин ",забегаю,набираю и балую всю семью вкусняшками .Особенно мы любим фирменный сметанник и божественные эклеры.А по праздникам покупаем свежие торты,наш любимица "молочная девочка".Всегда вежливый персонал,отличное обслуживание.
ВТ
Василий Т
Заказали на мой юбилей 60 лет праздничный торт. От всей души выражаю огромную благодарность профессиональному коллективу кулинаров за шикарное исполнение заказа, вкус и оформление всё на высшем уровне!!! Мои гости были в восторге, от восхитительной сладкой сказки Delfin bakery!!!
ГБ
Гульзира Байтурина
Я постоянная клиентка данного магазина. Все очень вкусное.свежее. спасибо работникам.с наступающим новым годом. И удачи вам
НН
Назерке НАДИРШИНА
Саламатсызба, мен осы район га жакында кошіп келіп едім содан осы дельфин кулинариясынан пирожки, беляш алып жеп кордим, өте дәмі керемет, салаттары вообще дәмді. Кәсіптеріне береке тілеймін 😘
Альбек Амиров
Всегда все свежее и очень вкусно!
РК
Райгуль Казбекова
Очень вкусные все❤️ сегодня купила сладкую колбасу очень очень вкусно попробуйте💕
НВ
Николай Варфоломеев
Отличные пироги, привезли все горячее и вкусное
БА
Бейбарыс Абдоллаев
Обслуживание на высшеем уровне 👍👍👍 очень вкусные пироги , выпечки
Айгуль
Здравствуйте, я всегда покупаю выпечку на Жанкожа батыра 6 приезжаю с другого района что бы покушать беляши, пирожки с картошкой, с капустой очень вкусно 😋 вежливый персонал, продавцы. 😍😋
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айгуля. Спасибо большое за теплые слова. Ждем вас снова