Пантера
Магазин товаров для рыбалки и туризма
Нурхан Жәнібекұлы
картриджи дорогие Продавцы недовольны.👎
VK
Vabank Kz
Мылтық сататын басқа адам таппадындарма? Анау кісі сұрақ қойсам ұрып тастайтын сияқты огрессивный екен
БЕ
Батыр Есенжол
У них всё очень хорошее за низкую цену Я купил картошку всего 7.000 ещё он был пятитысячном оборотом металлический ещё я купил очень много веществ мы купили спиннинг ультралайк крокодил 5.000 крокодил 5.000 утра ой 5.000 всё вышло за 17.000 очень хороший магазин мне понравился
Daniel Muhametov
SheshenSegen .
Хорошее обслуживание, спасибо за Винтовку
T7
Toughlately 77
Отвратное обслуживание и продавцы супер недовольны
Адилет Куандыков
👎🏼👎🏼
НG
Нави_Гатор Guide
В период с 2013 по 2015 годы я неоднократно посещал данный магазин в сопровождении матери, приобретая пиротехнические изделия к новогодним торжествам. В 2016 году мы совершили единичную покупку в виде декоративной свечи, отличавшейся нетривиальным оттенком, напоминающим свежесрезанный огурец. Сейчас не знаю, как там обстоят дела. Но на тот момент персонал был вежливым. Следует отметить, что магазин представляется весьма релевантным для лиц, увлеченных охотой и рыболовством. Однако, в силу трагических событий, произошедших 5 июня 2016 года в нашем городе, и последовавшего за ними законодательного акта, запрещающего размещение оружейных магазинов в жилых зданиях, первая «Пантера», о которой идёт речь, была вынуждена претерпеть трансформацию ассортимента. Теперь её специализация сместилась в сторону реализации рыболовных снастей, одежды, декоративных свечей и прочих непродовольственных товаров. В то же время, вторая «Пантера», расположенная во дворе, продолжает свою деятельность в качестве оружейного магазина.
ГЖ
Гульшара Жаксыбаевна
Не знают что продают. Грубый персонал.
Серик Кайрулла
Продавцы как зомбированные общения 0 , спрашиваешь про товар они мол про себя не задавай вопросов
П
Привет
Злой продавец торопит злой
Аянчик
Продавцы плохие мы пришли посмотреть перотехнику салюты, питарды, фейрверки.А Они Нас Выгнали.
Арман Чик
Обслуживание никакой зашел прогнали
KP
Kuanivan Pro
На продавцах написано-"не трогайте меня и ничего не говорите"
AR
Alex Ray
Наверное вы не платите своим продавцам, больше никак не могу объяснить их поведение! Приехал купить патроны но ваш сотрудник такой вялый, такой прям, на лице написано у него: «иди гуляй не приставай ко мне!!!» Люди не тратьте время езжайте в Мерген или в оружейную палату!
Liza Proff
Владельца магазина просим поменять персонал , продавец ничего не объясняет на вопросы просто игнорирует , очень плохое обслуживание , продавец должен предлагать товар и помогать с выбором , больше не будем к вам ходить ! Поменяйте персонал и будет большая прибыль
NR
БЖ
Байдос Журумбаевв
Кассир продовец агрессивные
А В
Продают перцовые баллончики во вскрытых упаковках. Отказались проверить объем баллончика в стакане с водой( он утопает в воде и на градуированной шкале на корпусе баллона отражается объем). Отказались отразить дефект упаковки в чеке. Предложили проверить работоспособность баллона, распылив мне в лицо!! Потратили час моего времени, нахамили
Нурлан Ерик
Обслуживание хорошее, но продали китайский товар который в интернете чтоит гораздо дешевле уверяя что он российский