Керім-Ай
3.6
3.6
ГГ
Гера Гера
Ужасный садик!!!!Не советую! Заведующий и медсестра не умеют разговаривать с людьми!!!!
NA
Nazym Amanbaeva
👏👏кушти Садикк
777 AZA 04 .
Внимание, родители! Рады сообщить, что в детском саду "КЕРІМ-АЙ" открылась новая детская площадка! Площадка оснащена безопасным резиновым покрытием, что обеспечит дополнительную защиту для ваших малышей. Площадка предназначена для детей в возрасте от 3 до 6 лет. Приглашаем детей активно и безопасно проводить время на свежем воздухе! Администрация детского сада "КЕРІМ-АЙ" Адрес: ул. Центральная 10, район Жилянка Режим работы: Пн-Пт, с 8:00 до 18:30 Контактный номер: 8 702 727 77 87 Приём детей на площадку открыт
Ainur Kuwimova
Ужасный садик не советую
Азамат_727 Usb
Ментальная арифметика ISMA.KERIM.AI.
ЕШ
Елана Шамшадин
Не советую родителям этот детсад. За детьми не следят, руководители о детях не думают, у них деньги на первом месте
Gulya Gulnar
Спасибо. Отличное приложения