Ажар
Парикмахерская
2.8
2.8
Али Кази
Вообще не понравилось нету опыта
МД
Майкл Джордан
Делал хим завивку держалось 3-4 дня очень огорчился в работе мастера вообще не советую СТРИЧЬСЯ ТАМ лучше немного пройтись и в Лизе стричься
MA
Mura Aliew
Номер не правильный не писать не звонить !!!!
SheshenSegen .
По бокам Аднерка сверху ножницы
NN
Nais Nais
Не умеют стричь.
gl
gorodskya legenda
ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ! Дым кию былмиды быр жагын улкен быр жагы кышкентай болып турды сразу айтканда лысый болып шыктым так еще кымбат
АG
Аслан Ggg
Зашёл при входе спросил цену сказали 1800 в итоге когда стригся спросили вам ножницами подстричь? я сказал ножницами можно и машинкой стригли минут 20 в итоге при выходе парикмахер говорит ножницами 2500. Ни прайса ничего нет пришлось заплатить не приятное ощущение больше не приду. Могли бы заранее предупредить дело ведь не в деньгах . Поставьте себя на мое место. Заранее людям говорите!!!
Yersaiyn Yerkebulan
Все отлично,хорошо стригут!
AB
Ansar B
Все понравилось, все супер!
Amann S
Стригут как положено 👌
Nurakhmet Zhubatkan
Всё понравилось классно мне понравилось
KU
Kanat Ulikpanov
Те что внизу с одной звездой пишут бред,они реально не уважают нас потому что это наши конкуренты они по настоящему не знают потенциал этой Парикмахерской
Мм
Мадияр м
хорошо стригут
EK
Elkhan KZ
Өте жақсы шаштараз,маған қатты ұнады,келуге кеңес берем!
АЗ
Амир Закарий
Хорошо стригут Если все коротко говорить то очень хорошая стригут
PM
Pol Mol
Дфм ала алмайт жоламандар мынаган шыгымды ам кылып тастат малдар
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Ну ооочень плохо стригут, руки не с того места растут
Абай Молдагазы
Шаш алмандар оте нашар алады. Лысый болп шыктым билмиди Калай аду керек екен ещё багасы да кымбат . Не кереги бар аду билмесе багасын кымбат кылып
А.
Акжол .
Плохо стрижка делают и много просить денег
Адлет Максутов
Ужасные парихмахершы самый ужасный все оболванили не идите туда вообще👎👎👎👎
Жазека Есенгелди
Гүлмира апай өз ісінің маманы, керемет шаш үлгісін жасап берді. Рақмет.
Просил постричь немного с верху в итоге вышел лысым, хотя до этого у меня были длинные волосы.