Infinity
Компьютерный клуб
. beks
самый лучший компьютерный клуб в городе, компы не лагают все тянуть, девайсы хорошие, цены приличные, сам всегда здесь бываю, никогда не было плохого качества и т.д кратко: тема
EI
Ersultan Imanbaev
Хорошие удобные девайсы, хорошое обслуживание , отличные акции , не лагает , низкий пинг , хожу постоянно именно в этот пк клуб
Қасым Жомарт Кемелұлы Тоқаев дасик
Өте жақсы қатпайды
miras .
дерзкы
MA
Main Acc
Выгодные акции и приятный вид снаружи/внутри, компы лагают, иногда даже не заходят. Был тут пару дней назад, внутри весь пк клуб воняет канавой а еще игр как будто маловато
SD
Shaihislamov Doszhan
Жаксы компютер осы жакка вопше күшті компютерлеріде күшті осы жаккта😍😍
Жалкаманов Еламан
Кушты комп клуб осы жакка гана келем
Абай Серік
Хорошо компы не лагают круто
Ерасыл Калеш Калеш
Жаксы компютерлер осы жак маған катты унайды
zm
zt misha
Хорошее место, комфортное, Класснач акция 2+2, очень дешего, левайсы хорошие 300 герц, Советую всем
Arsen Arsen
Лучший компьютерный клуб в актобе. Очень хорошие акции и очень уютное место. Хорошие девайсы, каждый день хожу. Советую всем. и дешего
ЕҚ
ЕРАСЫЛ ҚАЛЕШ
Комп 300Hz жаксы комп күшті бәрі
Ayanat Urkinbaev
Пришли фасик по играть не работало гугл в компе и тормозил зависал жестко и админ говорит что в этом компе не работает фасик и прошло так 40 минут сказали время не вернут. и пересели на другой комп он тоже зависал 👎
Adil Zhanazhanov
Самый ужасный компьютерный клуб во первых комп тормазит даже не можем запустить фейсит не идите сюда операторы не помогают деньги не возращяют время даже не добавили якобы после 9 нельзя не идите сюда никогда
Алдияр Таскарин
Отличное место👍
𝓐𝓐
𝓐𝓼𝓴𝓪𝓻 𝓐
Отличное место для отдыха, с друзьями можно приехать
Мирас Galymzhan
Инфинити компьютер клубы — ойын ойнауға және достармен уақыт өткізуге ең тамаша орындардың бірі. Компьютерлер өте қуатты, интернет жылдам, ойындар тез жүктеледі. Зал таза, жайлы, кондиционер жақсы жұмыс істейді. Администраторлар сыпайы және көмектесуге дайын. Бағалары да қолжетімді. Жалпы, киберспорт пен жақсы атмосфераны ұнататындарға міндетті түрде ұнайды!
Bahtiyar Zheksen
❌
Ислам Бахытжанов
Комп вылетает
⠀ 𝔇𝔞𝔯𝔳𝔦𝔫
Вылетают компы, выходит BIOS. Вечные фризы. Не советую. За полтора часа 3 вылета. Обновите сервера.
Азекенский 🇸🇪
Комп қате ппц сөніп кала берет комптар келмендер джиги , 5ке5 жиналп турсак , букил кайфты куртп 5-6 сөніп кала берды
Alikhan Amantaev
Көт комп таза
Арман Арманов
Компы вечно вылетают не советую никому, плохой сервис
Arslan Mazhitov
Комп кате
Дамир Кайратович
Отличное место для отдыха. Люблю данное заведение часто хожу
Aldiar Ualiev
Самый лучший компьютер клуб👍👍
Абай Куттыбаев
Новое обновление компов тема
DE
Damir Ermuhan
Классный клуб , хороший персонал Одним словом все на высшем уровне
DJ
David Job
Pubgде жауыңмен бетпе бет келген кезде мышкісі мен пернетақтасы істен шығып қалады әрине әр ойында емес алайда 10 ойынның 3-4-інде істемей қалған әрине барлық компьютерлері емес мен отырған компьютерде+ экран 144 герц болғанымен анық емес алыстағы қарсыластарыңды байқамай қаласың бұлдырайды.
ЕЖ
Еркебулан Жаумитбаев
Компы норм но интернет лагает иногда
Bella 🔥
Обслуживающий персоналу пофиг на клиентов, перезагружается сервера сбивают всю игру не предупредив за это, а если говоришь им им пофиг на вас, безответственное отношение, хотя нас в зале человек 5 сидело всего лиш
Damir Sultanov
Программа не senet. Съедает деньги просто так.
Infinity Alone
Халықтық клуб екен, пакеттер және тамақ пен сусындар қолжетімді бағамен. Фуршет болғаны өте жақсы, қанша клубта болсамда бұндай фуршетті бірінші рет көріп тұрмын
Azamat Eraly
стало лучше
ӘМ
Әлібек Мамыбай
Стабильность гарант качество, уже 17 лет хожу. Все четко, все хорошо
Sheih Extazzy
Хорошое место для гейма, Отличные девайсы, Прихожу сюда каждый день, Советую всем
Нурсултан Жаумитбаев
Өте жақсы сапалы сервис, керемет компьютерлер. Кеңес беремін👍👍👍👍
ok
olzhas kz
Инфините самый лучший компьютер клуб. Советую вам для посещения
z
zholshora
Хороший комп клуб каждый раз собираемся с друзьями
Тажтай Данияр
Варфейс ойынына обнова жасап койса кушти кетер ед,былай комптарга соз жок кушти жақсы катпайды
Biss 🕸️
Хороший комп клуб👍 Советую здесь поиграть
Рахман ..
Крутой пк клуб👍👍👍
Аза .
Очень хороший пк клуб 10/10
Ислам Кенжеғали
Очень хороший заведение и компы тоже классные очень нравится
Sladink .
Самый лучший компьютерный клуб когда нибудь я видел. Все понравился компьютер, мышка, буду приходить чаще Советую этот компьютерный клуб всем, очень даже классно😍😍😍
Atabergen Omarov
Самый лучший игровой компьютерный клуб
NB
Negr B came
Самый лучший комп клуб отличныйе ПК ,крутая атмосфера!
Нурасыл Сахитжанов
Отличный клуб! Мощные ПК, удобные кресла, быстрая сеть и приятная атмосфера.
Нуртас Сайлау
хороший клуб