Для себя
Салон красоты
Весь спектр салонных процедур!
Позвонить
Зоя Липатова
Выбран компанией
Отличный салон, хорошее обслуживание, доступные цены! Мои волосы и брови в отличном состоянии благодаря мастеру Татьяне, а еще она создает шикарные образы на вечеренки🔥🔥🔥 мастер Елена делает офигенный педикюр, после ее процедур ножки становятся очень красивыми и ухоженными👍👍👍 всем рекомендую!!!
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Наталья Стёпочкина
Спасибо мастеру Павлине,за красоту которую она творит своими золотыми руками!
Дарья Кряжова
мастер Татьяна с отменным чувством стиля, более 5 лет хожу только к ней, все эксперименты с волосами тоже только с ней, ни разу не испортилось качество, всегда на высшем уровне ❤️
пр
паша раша
Супер комфортно чистота до блеска,атмосфера музыка,приветливая администратор. Для себя выбрала мастера Татьяну. Очень понравилась в моем случае только ей могу доверить свои волосы. Татьяна у вас золотые ручки🌹
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и за доверие.
str1keqqe !
салон отличный подстригли как просил, все нравится. в других парихмахерских/барбершопах мастера делают по своему как захотят а не как попросишь
Алия А
Понравилось обслуживание и профессионализм Айгуль мастер своего дела и делает с душой. Мне ее порекомендовали как классного подолога и я довольна. Благодарю🙏
27 августа 2025, официальный ответ
NI
Nurshat Izbassar
Хожу более 5 лет к одному и тому же мастеру по маникюру и педикюру (Маша), чистая и аккуратная работа, приемлимая цена!
Damelia
салон шикарный все очень вежливые и приветливые, мастер Татьяна очень хороший мастер
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
ss
sm sm
Здравствуйте Наталья Васильченко мастер своего дела😍Постоянно к ней хожу на покраску, стрижку, укладку Очень грамотный специалист🥰 Спасибо вам огромное😘😘😘😘
GA
Gulbagida Abutalipova
Салон "Для себя" отличный салон, благо что рядом, с удовольствием хожу уже много лет, Наталья мастер на все руки, я к ней хожу на стрижку, покраску, прическу, она мастер своего дела, персонал очень доброжелательный, в салоне чисто, свежо, интерьер интересный! Советую!
адильхан байжамуров
Мастер Татьяна самая лучшая хожу туда с 6 лет и все стрижки были лучшими иоу иоу😍😍
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!
M
Mazus
Калл полный лучше разрезать свой сонный артерия вместо стрижки
Айдана Бекс
Нужно было сегодня срочно сделать стрижку и мой выбор пал на этот салон. Благодарю от души мастера Елену Петровну, сделала стрижку даже лучше чем я хотела! Непременно вернусь к вам ещё раз ♥️
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и тёплый отзыв!
НТ
Нурболат Тасмуханов
Прекрасный салон, прекрасные сотрудники. Елена Петровна прекрасный специалист своего дела. Спасибо большое
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова.
лл
луна луналикая
Сегодня пришла на процедуру "Массаж лица". Выполняла мастер Марина. Что хочу сказать об этой процедуре, массаж расслабляет твое лицо , разглаживает морщины, успокаивает, кожа становится упругой , со здоровым оттенком лица, кожа засияла. Процедура длится 90 мин. Во время процедуры затрагивают область шеи и спины, чтобы расслабить тело и снять спазм, снять усталость. За это время ощущается, будто скинула усталость, которая накопилась за 10 лет. Спасибо большое мастеру Марине , за такой оздоровительный, профессиональный и точный массаж. Красивый салон, расслабляющая музыка и адекватные цены. С / УВ Венера
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Рады,что Вам понравилось!
Laura S
Татьяна Быкова - любовь. Потрясающий мастер. Аккуратно, нежно и главное - профессионально, а итог прекрасен.
16 июня 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие отзывы.Благодарим!.
ЕА
Елена Ан
Большое Спасибо мастеру Кундыз,супер стрижка,я очень довольна!
18 мая 2025, официальный ответ
Dar Bisen
Самая лучшая стрижка
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ляйля Уразова
Салон "Для себя" уютный, чистый, с комфортной обстановкой и доброжелательным персоналом — хочется возвращаться снова и снова. Мастер Наталья Васильченко очень внимательная и профессиональная — учла все пожелания, результат превзошёл ожидания. Приятно поразила аккуратность в работе и дружелюбная атмосфера.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйля! Спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных госте…
ЖР
Жанель Р
Отличный салон, чисто, уютно, мастеру по маникюру Анастасии огромное спасибо, делаю у нее маникюр уже около 1,5 года, благодаря ей отрастила свою длину, здоровые ноготки, любую задумку воплотит с радостью, всегда все держится, спасибо огромное! Так же хочу поблагодарить мастера по волосам - Татьяну, мастер своего дела, от и до проконсультировала меня и онлайн и при встрече в салоне, сделала мне афигенное сложное бережное окрашивание волос, сделала стрижку, ответственно подошла к работе, все делала аккуратно, быстро, профессионально, огромное спасибо! Салон отличный, рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова
АЩ
Алексей Щербаков
Отличный салон, мастер Татьяна Быкова - профессионал своего дела. Понимает с полуслова, делает все на высшем уровне!
20 апреля 2025, официальный ответ
СЖ
Серик Жумагулов
Хожу к Поле 3года .Отличный мастер 👍с юмором😃
14 мая 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ГУ
Гульнара Урумбаева
Преобразилась благодаря Павлине😍, спасибо большое. Гостеприимный салон. Впервые была там. Все девочки очень красивые. Сам салон светлый и красивый.
30 марта 2025, официальный ответ
Приятно получать такие отзывы,Спасибо!
ВГ
Валентина Гербер
Хожу в этот салон довольно давно,очень все нравится,особенно работа мастера Марии по педикюру и маникюру,выхожу из салона ухоженной и отдохнувшей.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады Вам всегда.
Александра Суркова
Классный салон,хожу к мастеру по маникюру Анастасии ,отличный мастер обработка супер,гель покрытие огонь ,любой дизайн 😘🤗🤗🤗🤗
28 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Бредун
Хороший салон, вежливый персонал.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда рады видеть Вас вновь@
AУ
Aigul УPashenova
Замечательный салон! Все мастера очень хорошие знают свое дело. Хожу к ним много лет.Администраторы всегда вежливые.
МЭ
Мария Экгардт
Очень хороший салон,уютный и красивый,мастера профессионалы.Сделала стрижку и педикюр ,всё отлично. Обязательно в следующий раз приду именно сюда. Процветания дальнейшего!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова,всегда рады видеть Вас!
Меруерт Адилгереева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кундыз Аманжоловне за профессиональную работу! Стрижка и окрашивание получились просто великолепными – именно то, что я хотела. Волосы выглядят ухоженными, цвет получился насыщенным и естественным. Спасибо за внимательность, доброжелательность и умение создавать красоту! Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас друзьям!”
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
In. Dos.
Как всегда, все на высшем уровне !
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Станислав Дядчук
Шикарный салон.Стригусь у мастера Татьяны очень хорошо и красиво стрижот.все очень скрупулезно и тщательно,каждую волосинку как под линейку все ровно на высшем уровне.Татьяна Топовый мастер именно у нее уже больше 5лет стригусь ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова,очень приятно получать такие отзывы!
Алена
Была на стрижке у мастера Павлины ,осталась довольна на 100%,теперь только к ней♥️.Благодарю.
22 февраля 2025, официальный ответ
М М
Солярий супер 👍🏻 так же Кундыз мастер своего дела, хороший специалист❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Азамат Тажибаев
Отличный салон! Спасибо Татьяне мастер своего дела 🫰.
4 февраля 2025, официальный ответ
DD
Daniyar Daniyar
Отличный салон! Татьяна, настоящий профессионал. Всем советую
27 января 2025, официальный ответ
Станислав Станислав
Отличный салон красоты! Хороший сервис! Татьяне отдельный респект, настоящий мастер своего дела!
22 декабря 2024, официальный ответ
AD
Aigerim Dzhakassova
Отличный салон. Не раз там постригалась, спасибо мастеру Татьяне 💐
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Всегда рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
V
Vladimir
Отличный салон! Чисто и уютно! Приятная музыка! Приветливый персонал! Хожу к мастеру Павлина! Мастер своего дела. Записывайтесь к ней не пожалеете!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Приветливый и вежливый персонал👍 В особенности, отмечу мастера Татьяну-стригусь у нее более 4-х лет, и более чем доволен.
12 декабря 2024, официальный ответ
КА
Куля Алишова
Хочу поблагодарить моего мастера Татьяну ❤️ Доверяю свои волосы только ей уже больше 3х лет. Она лучшая в своём деле 👍💥❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
ПШ
Павел Шалышкин
Спасибо мастеру Павлине за профессионализм!🔥🔥🔥
KB
Kazakhstan Batyr
Обслуживаюсь уже несколько лет в этом салоне, а именно у профессионала своего дела Татьяны.Очень доволен своим выбором, надеюсь вы тоже останетесь довольны, рекомендую, клиент Жанибек
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ради видеть Вас в нашем салоне! У нас много других процедур есть ,не только стр…
Азамат Байжанов
Самый лучший салон красоты!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзывы,рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
Виктор Меркушев
Очень рад, что в Актобе есть такой салон. Моя стрижка и борода всегда в отличном состоянии, благодаря профессионалам. Спасибо
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.
Алина Окбирина
Я влюбилась именно в этот салон красоты, уже была здесь во второй раз, Мастера и Админы очень чуткие и вежливые с клиентами, Долгое время думала сделать себе завивку и в итоге выбрала этот салон, и вот наконец сделали мне завивку корейскую и суперски получились локоны, они очень легкие как будто из плойки😍 Однозначно РЕКОМЕНДУЮ именно салон ДЛЯ СЕБЯ❤️❤️❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Как приятно получать такие отзывы.Будьте красивы!
Yerbol S
Прихожу в салон ради Ксении. Отличный мужской мастер со вкусом и просто приятная девушка)
NA
Nurlan Alikeshev
Отличный салон, сервис 5! Отмечаю труд мастера Татьяны Быковой, администратора Асель!!! Молодцы!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Всегда рады видеть Вас вновь!
Юлия Мусина
Хочу оставить отзыв о мастере Павлине! Кроме того, что она просто профессионал своего дела, она ещё и очень чуткий и светлый человек, к которому хочется вернуться снова и снова! Этот мастер точно на своем месте, золотые ручки!
10 сентября 2024, официальный ответ
ЛИ
Лейла Исмаилова
Отличный салон! Наш мастер Павлина, это профессионал! Руки просто золотые! С первого раза, поняла что нам нужно 👍 теперь мы только ней!! Советую ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Айгуль Актобе
Отличный салон! Приятная атмосфера.Делала маникюр и педикюр у мастера Анастасии, всё очень понравилось, всё красиво ,аккуратно, супер мастер, рекомендую.
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!