Итальянская химчистка
Абишева Гульнара
Плохо чистят
МЖ
Майра Жанаева
Спасибо всем персоналом. Довольно результатам. Думала уже выкину. Пятно от краска для волос было. Одежда блестит, спасибо 💐💐💐 процветание и много довольных клиентов вам
MK
👏
Rozaliilp ♥️
Тап таза 🧼👍
Aigerim A
даже 1 звезда это много! сдали пуховик перламутровый с одним пятном, получили серый пуховик с чёрными пятнами! ну спасибо что пятно первое вывели
AV
Asset Veyilagudba
Народ не сдавайте свои пуховики в эту химчистку,сдал пуховик на химчистку,без пятен,чтобы убрать запах спецодежды и масел,после химчистки по всей нижней части куртки и около кармана появились пятна,на вопрос что это,дают ответ вы так сдали,хотя 100% сдали без таких пятен.
ТХ
Тагир Хурамшин
Ужасно. На телефоне какая хамка
Отвратительный персонал
ZN
Zhanna N
Ужасный персонал, грубое обращение плюс плохо почистили.
Венера .
1/10 грубые работники Обслуживания хромает 👎🏻 не советую
Сдали зимнюю куртку , единственный плюс , что она рядом с домом.К сожалению отзывы перед тем как сдать не прочитали , только читаю и в шоке с того , что это оказалось правдой ! Персонал грубый, клиентоориентированность на 0 . Я бы закрыла глаза на это , если бы куртку действительно хорошо отстирали , но так таковой разницы не увидела. Еще доплатили 3500 за экспресс
GK
Gulia Kenetaeva
В ответ даже не могут нормально написать грубая Что за ответ сен куасын ба🤷♀️🤦♀️
??
?????? ???????????
Пальтомның быт шытын шығарған, қырып-қырып, түтетіп. Дақтар вообще кетпеген. Ужас просто, қырып қырып материалын ужас етіп тастаған🤯, бәленбай мыңға алып, химчистканың бүлдіріп тастағаны обидно
UA
Umit Adilkhan
Ужасное обслуживание.
KM
Karina Musagalieva
Персонал обманывает клиентов. Пришли сдать две куркти, со скидкой посчитали на 15000. Решили не сдавать, женщина просто кинула их обратно. Обратились в филиал в Алтае, посчитали эти же куртки на 9500 со скидкой.
M
Musa
Ужасное обслуживание грубый персонал не умеет клиентами разговариват,не очен хорошо чистит просто деньги на ветер уходит не доволен качеством работы.это чисто мое мнение больше ни нагой туда.
Ужасное обслуживание, персонал грубый. Качество работы ужасное.
Маdyaa Ars
Ужасное обслуживание грубые тетенки и еще ругаются. Спрашиваю что будет в том случае если мне не понравится, отвечают унаса да унамаса да аласын деп 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
AY
Azina Yelmagambetova
Отлично почистили дубленку, благодарю
NA
Nelya Amanchina
Самое ужастное обслуживание , поменяйте персонал на Дине , не раз сталкиваюсь с проблемами как оплата сразу , я имею права оплатить после как увижу состояние работы проделанной , и женщина очень грубо разговаривает с клиентами !!!!!!
ЖН
Жанерке Нургалиева
На Алтае персоналы также грубо встречают. Когда я подошла и поздаровалась, а ответ услышала лишь непонятный крик. Решила подождать, почле меня подошла еще одна женщина подошла и постучалась. На стук услышали “я же сказала доставать вещи!!!” Как только узнала о том что я ни разу не сдавала вещи в зим.чистку оценила работу за 6000к. Работу оцениваю 3/5
AB
Askhat Badyrakov
Меняйте персонал, не знают как общаться с клиентом. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Светлана Султанова
Самае ужасное обслуживание в нашем городе. Оценивают людей. Ведут себя как на базаре . Ощущение что я была в колхозе
Искра S
Впервые обратилась именно в эту химчистку, заходя к ним поздоровалась с взрослой женщиной, в ответ НИЧЕГО, свела на то,что апашка может не раслышала, сдала пиджак, оплатила и выходя попрощалась с ней, в ответ НИЧЕГО ! На что я обернулась и сделала замечание старшему человеку. Теперь при заборе своего пиджака заходя в химчистку вежливо поздоровалась с женщиной за стойкой, на что глядя мне в лицо в ответ не здороваются !!! Мне стало очень не приятно такое отношение, сделала замечание: "Вы почему элементарно не здороваетесь с людьми?! На что мне просто тупо ответили "НЕ Я У ВАС ПРИНИМАЛА ЗАКАЗ!" Мне очень жаль предпринимателя, который открыл эту точку, платит аренду и зарплату такому персоналу. Я попросила номер телефона вышестоящего, мне не дали. Но я написала жалобу в журнал отзывов. Очень надеюсь, что руководитель прочитает и сделает успешные выводы. Что сервис начинается с элементарного приветствия. И естественно я больше к таким и не вернусь. Сервис ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ 👎
Молдир Алмагамбетова
На ресепшене сидят апашки даже не умеют с клиентами нормально разговаривать, грубые такие! Вышел новый прайс цены страшные🤦🏻♀️ кишкене жан жагына карау керек кой, 1 ай бурын 5000 жугызган курткамды, 7000 дейди
Frudia Jkl
Не знаю. Откуда столько негатива в отзывах. Несколько лет сдаём верхнюю Одежду только туда. Шубы, пальто и даже кожаные куртки возвращаются в идеальном состоянии. Пишут , чтт Грубят на ресепшене ? Молодёжь сейчас не терпимая просто. Всё отлично у них. И цены приятные.
AI
Almagul Ishanova
У меня слов нет очень дольго ждат ёще плюс апашки на ресапшине не умеют нормально разговариват вапге я в шоке.Не умеют с ьюдми работат ,зачем тогда откыварт .НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ УЖАС
Иван Иваныч
Почистили конечно отлично куртку, но в среднем надо ждать от 2 до 4 дней как апашки сказали когда принес куртку, пришлось заказать экспресс правда заплатил 6 тыс. и на следующий день было готово.
РА
Райхан Ахметжан
Закрыли раньше времени
RJ
Roza Juginissova
Сидят и цену себе набивают, специально заранее позвонила, уточнила по цене. Видели что у меня очень критический случай, что прям перед свадьбой приехала так подвели. Столько времени потеряла зря. Куда смотрит руководство? Посадили татешек, который не могут голову поднять с телефона. Ещё меня виноватой сделали что позвонила по тому номеру который указан, а как оказалось это филиал в Алтай находится. Вообще прям слов нет, как вообще работаете с клиентами? Привезла обычное белое платье, сказали что это вечернее.
Айдар Айдар
Все таки не надо было сюда ходить. Отдала куртку на химчистку, в итоге получила чистую но оборвано вешалка куртки и порвали капюшон. 😡😡😡😡 ужас какой-то, лучше бы я грязными куртками ходила. Больше ни ногой сюда. Ещё я 5500 за эту работу оплачивала.
S.
Sss ..
Сдали шторы , после хим чистки они стали короче на 40 см, никогда туда не обращайтесь !