Тарелка

Aйнара Егізбаева4 отзыва
YR
Yamaha Redy4 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Yamaha, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
OF
Oksi F4 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Oksi, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
ГШ
Гульзада Шалтакова1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Гульзада, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Каскирбай Кипчакбаев1 отзыв
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аkma Queen17 отзывов
Добрый вечер, Аkma, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Nurgul Nurmukhanbetova6 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Nurgul, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё.
Асет Егизбаев3 отзыва
Здравствуйте, Асет, большое спасибо 🙏 Нам очень приятно 💛