Жемчуг+
4.4
4.4
ГБ
Гульмира Байниязова
Здравствуйте, хотела выразить огромную благодарность всей команде стоматологии жемчуг за профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту. Я не первый год обслуживаюсь в Вашей клинике и остаюсь всегда в восторге. Здоровья и процветание Вам, Вы профессионалы своего дела 🌸🌸🌸🌸🌸
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова и доверие, которое вы нам оказываете на про…
OS
Oksi S
Обращаюсь сюда уже не первый раз и каждый раз остаюсь полностью довольна. Доктор Елена — прекрасный специалист: очень внимательная, всё подробно объясняет, создаёт ощущение спокойствия и уверенности. Сделала мне идеальный зубик) Девушка на ресепшене тоже приятная и доброжелательная! Отдельно хочу отметить атмосферу в клинике — стильная, уютная, совсем не больничная, благодаря чему чувствуешь себя спокойно с самого порога. Спасибо всей команде за профессионализм и отношение!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДТ
Даниил ТКД
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! С детства боялся стоматологов, но здесь всё изменилось — внимательное отношение, спокойная атмосфера и профессионализм врачей помогли почувствовать себя в надёжных руках. Всё подробно объяснили, сделали аккуратно и без боли. Теперь хожу только сюда и с удовольствием рекомендую друзьям и близким! 💫 Отдельное спасибо доктору Елене за чуткость и внимание к деталям — зубы выглядят просто идеально!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СД
Сергей Дюсьмекеев
Очень плохая клиника… постоянно переносят запись на прием по различным причинам.. то одно у них, то другое… причем оповещают об этом за час… для тех кто ценит свое время категорически не советую… всем удачи
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе 😔 Мы н…
Наргиз Честный Отзыв
теперь не ногой сюда за 1 зуб 100k это перебор на ходу придумают цену молча оплатила и ушла и вам не советую эту стоматологию!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким ощущением. В нашей клини…
Артур Актобе
Очень разочарован(а) качеством лечения. Прошло полтора года с момента лечения — тогда мне поставили пломбу и сказали, что удалили нерв. Недавно пломба выпала, а при повторном осмотре выяснилось, что нерв вообще не был удалён. Началось воспаление, сильная боль. Это халатность и некомпетентность. Обычный пациент не может сам проверить, как действительно пролечили, а доверие к врачу оказалось напрасным. Не рекомендую эту клинику.
stefan s
Очень сильно советовали мне вашу стоматологию и хвалили её, записался на прием, пришел в назначенное время, но оказалось что все врачи заняты и меня никто не может принять, зачем тогда вы записываете меня на это время???? кроме 1 звезды мне и поставить то нечего, потому что единственное что мне довелось оценить, это отвратную работу администрации.......
Лиана Бакенова
Отличное место, грамотные врачи, обстановка уютная и милый администратор 😊
sunnngji A
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике и особенно доктору Денису Николаевичу за высококлассное лечение! Очень внимательно подошёл к моей ситуации, Профессионализм, забота и атмосфера на высшем уровне. Теперь могу с уверенностью сказать, что нашла своего стоматолога. Рекомендую всем!
Aza _
Очень хорошие профессионалы было страшно стоматология а так все на лаите и аккуратно.заботиться о ваших зубок советую
Здравствуйте. Спасибо, Aza, за теплые слова! Нам очень приятно 🤝
Maginur 🤍
Лучшая стоматологическая клиника 🙌 благодарю стоматолога Сисина Дениса Николаевича за высокий профессионализм. Процедуры прошли быстро и безболезненно. Отдельное спасибо медицинскому персоналу за внимание к деталям и дружелюбие. Рекомендую клинику всем, кто ищет качественное и профессиональное лечение зубов! 🙌👍🏻
28 января 2025, официальный ответ
Maginur, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе н…
ТЛ
Татьяна Левина
Приятно посещать клинику "Жемчуг+"персонал очень вежливый! Огромная благодарность самому лучшему доктору Денису Николаевичу за внимание и профессионализм.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Оксана Кузнецова
Пользуюсь услугами стоматологии "Жемчуг" уже много лет! Спасибо огромное докторам Елене Анатольевне,Денису Николаевичу,Жандосу Измагамбетовичу! Это настоящие профессионалы своего дела! Персонал клиники очень вежливый,заботливый,приятно находиться в такой атмосфере! Дети у меня живут в другой стране,но приезжая домой ,сразу просят записать их только в стоматологию "Жемчуг"! Успехов и процветания,! Спасибо,что вы есть!!!!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
ТБ
Тогжан Бегимкулова
Была сегодня в стоматологии Жемчуг+Мне зубы лечила Елена Анатольевна все на высшем уровне!Сохранила мне зуб, вылечила острый кариес который не смог мне вылечить другой стоматолог ,и я в течений полу года от боли мучалась! Девушка на ресепшене и медсестра огромные молодцы очень приветливые и вежливые ! Сама врач красотка, нежная, ухоженная и улыбчивая и конечно профессионал своего дела!)
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тогжан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
КK
К K
Отдличная стоматология! Внимание к клиентам и результат работы на высшем уровне! Желаю клинике Жемчуг+ процветания!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Айгерим Сагандыкова
Лучшая стоматология в городе Актобе!❤️ Опытные врачи составят грамотный план лечения, при этом окружая приятным сервисом и атмосферой. Отличные результаты по спасению даже самых сложных зубов и эстетической красоте, которая тоже немаловажна!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
Merlan Gumarov
Удобное расположение, вежливый персонал, качественное и безболезненное лечение, лучшая стоматология в соотношении «цена-качество»!!! Большое спасибо П. Елене Анатольевне! Крайне рекомендую!)
C
Cmart
Качество, профессионализм, цена. Отличная клиника и персонал.✨
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , kaz! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Fbbbchbb Almaty
Я хочу поблагодарить Елену Анатольевну, она прекрасный врач стамотолог, она первый врач стамотолог, которая 20 лет назад мне придала уверенность смеяться красивой улыбкой, и по сей день я доверяю только Елене Анатольевне 🥰🥰🥰 🌹🌹🌹
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбираете нашу клинику. Мы работаем, чтобы Вы улыбались. Для врача самая б…
ГК
Гулжанат Кенжегариева
Нашли клинику по отзывам, получила лечение зубов. Осталась очень довольной. Отзывы подтвердились и поэтому выражаю свою благодарность зубной врач Сисин Денис Николаевичу . Хочу также отметить своевременное и оперативное реагирования администрации, их внимательность и доброе отношение к пациентам. Желаю всем крепкого здоровья, успехов в работе, благодарных пациентов и большой востребованности именно к вашей клинике!
DI
Di Ibrayeva
Самая лучшая стоматологическая клиника Актобе! И самый лучший стоматолог Елена Персань❤️ Теперь моя белоснежная улыбка сражает всех наповал🫶🏻🫶🏻🫶🏻
IR
Irina R
Супер стоматология! Безболезненно, недорого, качественно!!! Доверяю свою улыбку ТОЛЬКО Персань Елене Анатольевне!Спасибо большое за Ваш профессионализм, чуткость и талант!
Марат Айжариков
Всем привет! Мой доктор Персань Елена* обслуживаюсь более 17 лет, Все делает четко, быстро, аккуратно!
AT
Akmaral Tulegenova
Меняю города, страны, но на протяжении многих лет мой выбор неизменно остаётся за любимой стоматологией Жемчуг+ в Актобе. Здесь всегда можно выпить вкусный капучино с печеньем, почитать книгу в уютной обстановке, послушать приятную музыку и посмотреть любимую передачу, пока твоя зубная фея волшебствует (иногда даже засыпаю, настолько я здесь могу расслабиться, ведь уже знаю, что больно не будет, и довериться рукам уже своего за столько лет профессионала). Здесь совмещаешь приятное с полезным, чувствуешь себя как дома. Сюда хочется возвращаться! Считаю, в любой сфере доброжелательный, клиентоориентированный и качественный сервис, продуманный до мелочей, превыше всего! Благодарю нашего семейного доктора Персань Елену Анатольевну - волшебницу по эстетике зубов, Сисина Дениса Николаевича, который с легкостью справится даже с самым сложным зубом, и весь коллектив Жемчуг+, а в особенности, Гаухар, которая всегда встречает с теплой улыбкой, за доброе отношение, профессионализм и заботу о нас и наших зубах! Желаю всего самого наилучшего стоматологии Жемчуг+ и рекомендую ее всем, кто еще в поиске своей любимой стоматологии!
EA
Emin Aliyev
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Жемчуг Плюс, в частности Персань Елене Анатольевне и Сисину Денису Николаевичу за высокий профессионализм и добросовестный труд!
Замечательные специалисты 👍🏻
30 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ri Ri
Выражаю огромную благодарность за профессионализм. От посещения стоматологии, начиная с регистратуры и, заканчивая кабинетом врача, остались очень положительные впечатления!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
АP
Асхат P.
Хорошая клиника, качественное лечение кариеса 👍
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЖГ
Житель Города
Всем советую классная стомптология
27 октября 2023, официальный ответ
Житель, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше.
АЕ
Азамат Е
15 лет назад я устанавливал зуб у Персань Елены Анатольевны и зуб на месте, спустя 15 лет нашел ее и сейчас лечу другие зубы. Скажу сразу, что для меня важно, что не больно и качественно. Как вылечу все зубы, дополню обязательно свои ощущения. Ставлю конкретно Персань Е.А. жирный плюс и советую всем!
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Лучшая Из лучших
Лучшая клиника!!! Спасибо Елене. Заботливый и приятный персонал. Спасибо девочки.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Gaukhar A
Сама Клиника неплохая, ходила к Молдашеве Елене, очень грамотный стоматолог, но она в декретном отпуске. Лечила зубы у Уралдыевой Салтанат Амиржановны. После лечения болел зуб во время еды при кусании, оказалось - откололась пломба. Сделав пломбу, после лечения зуб не переставал болеть, обратившись вновь, стоматолог сказала потерпеть и походить немного. Зубная боль усилилась, придя снова на приём, мне сняли пломбу и заново поставили, сказав, что ничего такого нет и нужно потерпеть подольше. В итоге, проходив так неделю, намучившись с зубом, заболело ухо, и зуб начал чернеть, и пришлось обратиться в другую клинику к другому специалисту. Оказалось, что уже начался воспалительный процесс и выкачивали жидкость из каналов зуба, было больно даже с анестезией. Крайне не рекомендую данного стоматолога, не стоит таких денег и нервов.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
Венера М.
Отличный сервис! Приятная девушка на ресепшене 😉
27 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Альбина Алиева
Очень красивый приятный интерьер, хорошие врачи и вежливый персонал!
27 октября 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼