VIP Релакс

Yersaiyn Yerkebulan3 отзыва
Азамат Бекпенбет1 отзыв
ТР
Тусупбаев Руслан1 отзыв
Здравствуйте. ходил с женой, так как хотели баню, бассейн и пулл. 1 охранник не поздоровавшись сказал "стойте", не хватало ещё " а то стрелять буду". Ни здравствуйте ни до свидания..(настроение подпорчено раз) 2 администратор - ну во первых ноль внимания при том как вошли. Так как мы были в первый раз, ничего не объяснили , где что , имею ввиду элементарное ознакомление с помещением. Про настроение этого человека даже писать не буду.( Настроение подпорчено два) 3 пулл(Америкнский бильярд) - кий был лишь один живой. Стол - при попадании в лузу есть вероятность того что шар упадет вам на ногу, так как стол "дырявый". Ну и по плюсам 1 банька и бассейн хороши. Единственное дверь в парилку не закрывается до конца . 2 официант Никита , все вовремя реагировал и без обмана. Итог моего объективного мнения : хотите баньку бассейн и не важен частичный сервис ходите парьтесь купайтесь и не парьтесь. Итог 3 минуса - 2 плюса. Даю 3 звёзды . Всех хорошего время при прохождении в хороших местах города.
Nurdaulet Satmyrza12 отзывов
City spirit12 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день благодарю за отзыв. Звоните на сотовый номер он включен просто не всегда бывает хорошая сеть на нашей территории. Либо пишите на WhatsApp
Buumblebee 0944 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
BB
Big Boss200 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Big, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤝
Sanzhar Bulatov18 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Madi! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся ❤
Lo Kazakhstan1 отзыв
Добрый вечер, Lo. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Динара Укумбаева1 отзыв
Аскар Нурумбетов1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
С4
Саян 4442 отзыва
Спасибо большое 💛 Будем стараться и дальше 🌸
zhanna_0331@list.ru Суенова1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас.
Алибек Адилов1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Алибек, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Салима Ахматзина4 отзыва
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼
Алибек Адилов2 отзыва
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Мирный Житель70 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Манилова11 отзывов
Спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
Тимошенков Александр2 отзыва
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Бауыржан Еримбетов1 отзыв
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
Тимур Маратович8 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼