Пегас
Автосервис
ИП KOMEKGROUP.KZ. *1.09.25–1.05.26. Подробности на komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП*
Nursultan Zhazykov
Развал сделали четко быстро.
ДД
Даниил Дудаков
Позвонил нашет замены сцепления не получилось приехать думал вечером отвезу машину мастер звонит и говорит не приехал и материл по телефону
БМ
Бекен Макки
Жигитерге разговор жоқ әдемі сапалы істеп берді бәрін Алла разы болсын істеріне
Ксения Иванова
Мастер Юрий просто супер , постоянно у него делаю машину
Па
Пегас, автосервис
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку
Бродячий Персонаж
Здравствуйте. Делал развал схождение. Мастер Юрий. Всё объяснил и прекрасно отрегулировал. Спасибо.
Па
Пегас, автосервис
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бродячий, большое спасибо за отзыв, были рады знакомству!
Айбол Нурдилда
Не советую , деньги сдирают
AN
Amanat Nazhmatdin
Бегите отсюда подальше сколько есть мощи , хуже места по рихтовке и покраске не видела , сразу в тот же год после Зимы слезла вся краска , пошли трещины от Толстого слоя шпаклевки , тупо зря деньги и время потеряла🤦🏻♀️
L Ka
Нормально так вам накакали в раковину 😆
Kasym Aimaganbetov
Низкая качество работ лако красочного цеха. Рихтовка ноль. Только зря время потерял. Не рекомендую.
ГЕ
Гульшат Ербалюкова
Зачем ставить номера если вы футболисте. Позвоните туда, сюда. Ставьте номер который конкретно может общаться с клиентами.
ЕИ
Ержан Изжанов
Не первый год обслуживаю свою машину в этой СТО. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу. Хорошо и качественно подходят к своей работе. Весь процесс от сдачи автомобиля и до его получения не доставляет хлопот и лишних волнений. Огромное спасибо мастеру Мейрамбеку. Настоящий профи своего дела. Рекомендую! Отличные работники, свою работу знают, многие запчасти (расходники ) у них есть прям в сервисе не нужно никуда ехать, а просто все купить и установить на месте, и при чем не дорого.
Абзал Шуиншалин
Не надо ходит людей обманываеть , деньги возмут ниче не сделаеть .Мейрамбеку не ходит не рекомендую
Kaira Yussupov
Обслуживание ноль, мастера ленивые, осмотр 2000.
NK
Nurlybek Kamysbayev
Ребята, я заходил в шиномонтаж и сварку дисков. Сварщик уаеренный мастер, заварил как боженька. Но вот шиномонтажники подростки, поставили резины наоборот и недокрутили шпильки, да еще взяли дороже. Готовился к дальней дороге, хорошо что проверил перед выездом колеса. А резину заметил поздно уже в пути. В шиномонтаж ни ногой.
то что надо
По телефону хоть сейчас готовы принять, через 10 минут приезжаем, заняты говорят. Нету согласованности
Akkanat Kurmanbayev
Был пару раз (развал и мотор). Конкретные. Ничего лишнего, все по делу объясняют.
Gennadiy 2020
Ремонтировался у Ивана год назад ,заехал посмотрел ходовую по факту всё объяснил что надо заменить а что ещё можно отложить на потом , съездил купил все что надо .Привёз установил все при мне, очень быстро качественно ,сразу видно человек знает свою работу.
Ruslan Kushkumbayev
Все хорошо отлично можно
Александра Сабир
Отличное СТО! А у сварщика золотые руки 👌🏼 Александр зовут. Советую 👌🏼😉
Alimkhan Zhanturlin
Ребята сделали всё как надо👍
Адилет Кулдыбаев
Сто как сто, все четко