Еврострой
Магазин строительных материалов
ЫТ
Ырысбек Турган
Ернұр братқа рахмет.Жақсы кеңес беріп душты таңдауымызға көмектесіп өзі құрып берді респект👍
你.
你的影子 .
Сабыржанға алғысымыз шексіз. Сапалы линолеум таңдап беріп, оны әдемілеп төсеп берді. Жұмысы жоғары деңгейде, қызмет көрсетуі таң қаларлық. 👏🏻👏🏻👏🏻
Nurbolat Oteuliev
Саламатсыздарма сіздерде Гулбахар атты сұлу стушы қызға рахметімді айтқым келіп отыр ❤️ өз жұмысының маманы өте керемет әрі нақты түсіндіріп көрсетті осы қызды бағалаңыздар дегім келіп отыр рахмет сіздерге көп көп 🥰❤️🌹❤️🥰
dila bisenova
Выбирали материал на тв зону, консультант Еркин помог с выбором, сопровождал от начала и до конца. Огромное спасибо!!!!
Nurkhat Talgatuli
Бағдан Серікұлы өз ісінің шебері!!! Жақсы сапалы қызмет көрсетеді, барлық тауарларды жақсы біледі және тез тауып береді. Биіктерден көріне бер!
—- —-
Бағдан мықты сатушы ✊🏻
MA
Meirbek Auezkhan
Еврострой ұжымына көп рахмет. Жоғары сапалы және тиімді бағамен қызмет көрсетілді. Бағдан деген жігітке ерекше алғысымды білдіремін. Барлығын толықтай түсіндіріп, ақшаның ыңғайына қарап жақсы консультация берді керемет қызмет көрсетті. ✊👍🏻
Асем Нурфаизова
Спасибо магазину Еврострой.За приемлемые цены. Спасибо большое отдел по сантехники за обслуживание. Асель все быстро чётко объяснила показала и кафель спасибо Оксане все чётко подсчитала молодец и за подбор кафеля. Мы будем вас всем рекомендовать успехов вам
25 декабря 2025, официальный ответ
Асем, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
ЖУ
Жоламанова Улжан
Евростройдан осындай линолеум алдым. Сапасы өте жақсы, бізге ұнады, барлығыңызға алуға кеңес беремін! Қызмет көрсеткен Биғали деген жігітке отдельно рахмет! Сапалы Қызмет көрсеткені үшін, әрқашан жауап бергені үшін және оперативность үшін! Магазиндеріңіз дами берсін! Біз сияқты риза клиенттер тілейміз!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
ШЖ
Шынар Жумажанова
Еврострой магазининен ванна,раковина тумбасымен,смесительдер алганбыз Сатушы Рахат есимди азаматка алгысымыз шексиз.Барин корсетип,тандауга улкен комек берди.Енбегин еленип,бииктен корин демекпиз👍👏
ЖК
Жанара Кылышбекова
Классный магазин. Покупали сантехнику, продавец Аселя, быстрая и шустрая, подобрала нам все что нужно. Еще брали двери Арнат молодец помог с выбором дверей. Оксана подобрала нам красивый и бюджетный кафель. Мы в восторге. Спасибо магазину Еврострой.
Жанара, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Рады были вам помочь 💛
СА
Сафия Асем
Отрегулируйте свою парковку. Постоянно образовывается пробка из за газелей, которым загружают или выгружают товар. Столько времени отнимают.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. К сожалению, из-за большого потока покупателей и поставок парковка часто бы…
ЗГ
ЗУЛЬФИЯ ГАБДУЛИНА
Выражаю благодарность всему коллективу " Евростиль". Большое спасибо консультанту Сабыржану. За его профессионализм, внимательное отношение к покупателю. Желаю успехов в работе!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЗУЛЬФИЯ, большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЭД
Эльвира Дусупова
Самый лучший магазин, Аселя продовец ответственная, всё расскажет, советут как профессиональный мастер .Спасибо магазину сантехнику берём только у вас
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Бекболат Баяубай
Организацияға плинтустар алдым,сенімді сапа,тиімді бағаға,кең таңдау бар екен,консултанттары өте сауатты түсіндірді.Самал ханымға рақмет.
22 декабря 2025, официальный ответ
Бекболат, қайырлы күн! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет 🙏 Ынтымақтастығымызға қуаныштымыз ❤
Бота 🕊️🤍
Брали в еврострой металлическую дверь. Спасибо менеджеру Эльмире за консультацию и доставку двери.качество супер. Сделала хорошую скидку. Посоветовала хорошего установщика. Все во время сделали. Процветания еврострою!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Батырбек 🐻
Консультация адаммен сойлескени барлыгы жаксы унады жаксы жер екен
Анатолий Алмышев
Спасибо огромное менеджеру Еркину! Грамотный специалист, качественное отношение к клиентам. Все хорошо и понятно разъяснил, помог с выбором гибкого мрамора и луверов! Приезжали из России)
Анатолий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
СЖ
Самал Жанатуганова
Жақында Евростройдан үйге есік алғанбыз, Салтанат есімді менеджерге көп рахмет, есіктерді тандауыма көмек көрсетті, есіктердің талғамы өте көп , өте сыпайы қыз , жұмысын жемісті болсын!
ГС
Газиз Суйндиков
Евро строй самый лучший. Менеджер Салтанатка Раметтт. Алган есиктерим конилден шыкты,оте адеми.
БЗ
Болат Зайнула
Еврострой дукенинен есик алганбыз. Менеджер Арнатка коп рахмет тез тандауга комектесип барин уакытылы истеп берди
ГИ
Гульмира Иманбаева
Покупали кафель , продавец Еркин помог с выбором , спасибо большое.
Гульмира! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
Аман Шарапов
Евростройдан ламинат алған едім, бірінші рет емес сауда жасағаным бірнеше рет! Керемет сауда орталығы, ең бастысы бағалары тиімді, халыққа керегі осы!! Рақымжан есімді жас жігіт, сол барған адам ға ақыл кеңесін айтып көмек беруде, яғни осындай жастардың арқасында қазақ елінің ертеңіне сеніммен қарауға болады!! Рахмет Рақымжан!! Рахмет Еврострой!!
Анара Мамбетова
Покупала ТВ зону , продавец Оксана помогла с выбором , спасибо большое очень приятная девчушка , все объяснила . По большие таких консультантов
Нурханым Бердинкуловна
Купила дверь в магазине Еврострой, спасибо продавцу Алику всё подробно объяснил, помог с выбором и организовал установку. Дверь поставили качественно и аккуратно. Очень довольна покупкой, рекомендую!
Аружан Башанова
Хочу выразить благодарность консультанту Даулету за профессиональный подход при выборе межкомнатных дверей. Всё подробно объяснил, помог подобрать подходящий вариант по качеству и дизайну, был вежлив и внимателен. Остались очень довольны обслуживанием, рекомендую!
ДТ
Даулет Тасбулатов
Ламинаттары сапалы қол жетімді бағада. Ерсұлтан менеджерге көп алғыс.
Azamat Askerbek
Евростройдың заттары жоғары сапалы. Мен ленолим алдым маған таңдауға кеңес берген Биғали есімді жігіт өз ісінің шебері екен.Евростройдың қай-қай заттырыда сапалы екенін тағы бір дәлелдеді.
Аманжол Абдрахманов
ламинат тандауда комектескен консультант Ерсултанга рахмет жане доставкасы мен жеткизип берди
NA
Nurgul Amanbaeva
Спасибо коллективу Еврострой Особенно Продавцу Бигали Помог выбрать ламинат Отличного качества Все быстро четко 👍🏻
Nurgul, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Обращайтесь 🙏🏼
КН
Куаныш Н
Покупал двери. Менеджер Еркін, классно все подсказал. Позвонил когда началась рассрочка, все посчитал (доборы, замки итд), с ориентировал по доставке в нужное нам время. Двери классные, всем довольны.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
Айгуль Абдуллина
Спасибо Асель,качественная консультация. Редкость в наше время. Спасибо за сервис и качество. Наш ремонт продолжается и мы снова приедем к Вам
Азамат Амангелдин
Есиктер супер👍🏻 качествосы жаксы багасына турады Тандауга комектесип без проблем оформить етип берген Багдан продавецке рахмет!Саудаларын журе берсин
Нуран Сахиев
Продовец Биғали рахмет көп көп✊👍
ЖК
Жанат Кулбатыров
Еврострой магазинен Линолиум алып едім Сержан и Бигали деген сатушы жігіттерге көп рахмет қондырып берді.Көнілден шықты өз ісінің шеберлері Рахмет!
NS
Nurbek Sarzhanov
Алпамыс өте жақсы, тиянақты түсіндеріп берді. Өз ісінің шебері десе де болады. Рахмет
Mimikova Guldana
👍👍👍 линолеум алганмын Сержан деген Балага коп коп Рахмет. 👍
Z
Zada
Купили у консультанта Еркина гибкий мрамор , молодец хорошо все объяснил, вежливый , помог с выбором . По больше таких консультантов.
Мико Кубейсинова
Люстра сатып алдым ,продавец консультант Фарида барин тусиндирип болмеге тандап берди унады🫰
ГК
Гульзия Кукенова
Здравствуйте!хотела поблагодарить продавца Еркина,отдел бамбуковой панели ,спасибо за доброжелательность😊😊ставлю 5 звезд
АХ
Амангель Хазизов
Спасибо продавцу Темирлану грамотно проконсультировал помог сделать выбор все четко объяснил и установил рекомендую магазин еврострой
ЖУ
Жанна Уапова
Брала линолеум, брала ковролин, плинтуса. Осталось очень довольной, качество на высоте. А самое главное это ребята которые не только продают ещё и всё устанавливают . Аслан молодец, пришли всё сделали быстро качественно. Очень советую Еврострой , Аслан, Сабыржан,Куанышбек
Артур Уапов
Отличный ассортимент, прекрасные работники. Хотел бы ещё отметить Аслана, остался только под хорошим впечатлением👍
Мурат Алдабергенов
Купил сантехнику в этом магазине, все понравился особенно продовец консультант Асель, все четко быстро без очереди! Спасибо большое ей!!!
Ivan Pro
Отличный магазин, Консультант Ерсултан по линолеуму тоже отлично, все выменял скидку сделал
Маргарита Довматенко
Хочу выразить благодарность консультанту Аслану в магазине «Еврострой». Очень грамотный и внимательный сотрудник, отлично разбирается в ассортименте .Всем всем его рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
AM
Asem Mamaeva
Өте керемет сапа,бағаларыда өте тиімді.Кенесшілері өте сыпайы.
Д
Ди
Аслан мастеріне линолеумға тапсырыс бердік. Сапасы жоғары. Орнатуы да бар екен. Аслан және командасы өз ісінің шеберлері. Жылдам әрі сапалы орнатып берді. Үйімізді жарқыратып жіберді. Ұсынамын👍🏻
MA
Murat Abdullaev
Обслуживание продовец отлично🔥
ГМ
Галина Маманбаева
Куанышбек деген сатушы оте комектести. Рахмет сизге, енбегиниздин жемисин кориниз. Барлыктарынызга усынамын осы кисини Калагандарынызды тауып береди