Врачебная амбулатория
ГКППХВ Городская поликлиника №4
1.2
MK
Muyassar Karamatdinova
Ужасный поликлиника Записалась на прием гинекологу 13:00 опоздала на 15 минут принимала 13:40 еще не принимала на прием,я говорила что беременна не могла попасть к ней. Терапевт сказала что узи на 9 неделя пойдет после приема гинеколога можно, а гинеколог ворчит что не принимает без узе 12 недель. Я несколько раз спросила у терапевта, и она твердила что примет. Гинеколог вообще какая то странная НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ с пациентами 30.10.2025
Асхат Табылганов
Биткен амбулатория!!!!
Мади Кенжегали
Очень плохоя поликлиника в справке не котырые вещи не писали Люди на нервы действуют
AQ
Arjdy Qwuax
Какой то справка алу үшін 1 сағат күткен шгарм, бүкілі өмірлеріне недовольный, жынданып қалай болса солай сөйлеп жүреді
ЖШ
Жұлдыз Шарипова
Ең нашар поликлиника Врачтары записьпен қабылдамайды. 11:30 да запись болса 12 ден кете бір кіресің. Өте жай жұмыс жасайды, біліктіліктері өте төмен. Поликлиниканың ішкі жағдайы да өте нашар. Антисанитария бәрі. Туалеттері үнемі лас. Отыратын орындықтары сынайын деп шаққа тұр. Ешқандай жағдай жасалмаған.
БУ
Бека Уксикбаев
Не ходите, люди, там просто не грамотный персонал, вообще не понятно как они получили образование
KA
Kamshat Asylbekova
Телефон😡 алмайдц
ДН
Дана Нурмаганбет
не могу получить результаты анализов в приложении ДамуМед , уже прошло 2-3 дня
MK
Moldir K
Процедурныйы өте нашар, қанды уақытылы жеткізбейді. Нәтижесі не қате, не мүлдем жарамсыз 👎🏻👎🏻👎🏻
Лаура Болатовна
Не умеют обращаться с пациентами,непонимающие!
Аружан Серикбаева
По записи жазыламыз а уакытылы киргизбейди,оз уакыттарын багаламаса басканын уакытын алмасын.15 мин куттим бир парак кагазды. оте томен дарежеде кызмет кылады.Антисанитария !!! Принимают с таким недовольством!Была записана на 10:30 ЕСЛИ У ВАС ПО ЗАПИСИ то будте добры уакытылы киргизиниз. Там не живая очередь чтобы ждать!!!!!!!!!!!!
Ва
Врачебная амбулатория
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Просим Вас обратиться в Службу поддержки пациента и внутреннего аудита в каб…
ТБ
Турехан Байдуллин