Рамазан Элеватор
ТОО Рамазан Элеватор
3.7
VГ
Vas Г.
Диабетический хлеб постоянно разный,то не допекли он как тесто почти,то передержали ,подгоревший. Или технология не соблюдается,или что. Кто следит за качеством?
VГ
Vas Г.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вашу претензию приняли, приносим извинения за неудобства. На данный момент производст…
MK
Mariana Kuishenova
Последние пол года- год хлеб все время передержан в духовке, твердый темный сухой. Пожалуйста верните качество хлеба! Когда он светлый он мягкий вкусный но в последнее время это прям редкость. Мало того уже ни раз нахожу в хлебе непонятные объекты которым точно не место в хлебе, боюсь даже раскрывать их вдруг там что то было когда то живое.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв принят. Мы стараемся, чтобы наш хлеб всегда был вкусным! Спасибо, что выбрал…
Timur
Берём муку марки Ramazan уже не первый месяц. Качество стабильное – мука белоснежная, без посторонних запахов и примесей, отличная клейковина. Выпечка получается пышная и вкусная. Очень удобно, что поставки всегда вовремя. Рекомендуем!
Алтынбек Коптлеуов
Для больших еврофур очень тяжело разворачиваться!
ТZ
ТОО ZOO
Компания ретінде өте нашар организация! Ішкі жүйе реттелмеген, соның салдарынан жұмыс істесетін серіктеске өте зиян келтірді. Менің ойымша кәсіби емес тек ақша ұстауды ғана білетіндер жұмыс істейді мұнда
Дина Митанова
Мой Рамазан, здесь у меня точка продажи хорошее месторасположение, огромный двор можно развернуться на все 180градусов!
Gulnara Rakhimkulova
Нравится вся продукция данного производителя 👍
б
баян45_1975
Рамазан өнімдері қала бойынша сапалы,бағасы тиімді.Рахмет
МT
Модератор Tik-tok
Качество всего кроме муки ужасно!!!! ДОТОГО СКАТИЛИСЬ ЧТО ОТЗЫВЫ ПОКУПАЮТ!!! Низко очень низко!!
LM
Lyazzat Manabaieva
👍👍👍 Покупали муку свежая
Медет Султангереев
Отличная компания продукции высшего качества
ДВ
Долина Волков
Наш местный продукция качественный
СМ
Сымбат Максимова
Хлеб супер
РК
Рустем Кушекбаев
Хороший товар за хорошую приемлемую цену.Мука,макаронные изделия и хлеб-никаких претензии..при офисе функционирует магазин розничный.
Timur Sukhinkiy
Хлеб вкусный, персонал приветливый!👍
Александр Павлович Дорофеев
Звоню в офис, трубки не берут. В гипермаркете ДИНА по Молдагулова купили муку Рамазан 5кг, на весах по факту 4,5кг.
Ти
Тим и Эн покоряют полки магазинов
Купили 31 декабря. Пришли, и на обед разрезали. И вот такое нас ожидало когда мы его разрезали🙄🫣санитарные нормы плачут в сторонке
Оля Кекс
Покупаем с дины на электронне на работу по 15 булок хлеба вашего, ВЕСЬ В МОШКАХ !
НШ
Наталья Шевченко
Здравствуйте, ваша машина в 6.15 утра приезжает на ул 8 марта 14 и мотор орет на весь район, с чего водитель решил что ему можно выгружать товар со двора? Примите меры иначе я буду писать заявление , это просто невозможно терпеть уже. Видео есть, к сожалению некуда вам отправить чтоб вы посмотрели что это за ужас!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства и хотим сообщить, что…
Джейкоб Блек
все коментаторщикам, и диванные эксперт вы один день по работаете заводе.
ЖЕ
Жулдыз Ембергенова
5.09 числа купила хлеб в киоске на 8 мкр. При разрезе заметила что-то иное, думала непереработанное зерно. Присмотрелась, это был жук. Разрезали весь хлеб, поковыряли полностью, в итоге нашли таких 12 жуков. До этого встречались хлеба, в которых дрожжи были цельные, которые не растворялись в тесте. Но это уже чересчур. У вас там полная антисанитария? Как можно было не заметить такие инородцы при приготовление теста? Представить невозможно, в каких местах у вас готовится хлеб!
Адина Альмирова
Все отлично 👍🏻👍🏻👍🏻
Жанат Дарниязов
Самая беспонтовая организация, операторы тупые как бараны! Звонил договорился по доставке хлеба и 3 дня они не привозили хлеб, хотя на них была надежда и договор! Каждый день меняются операторы и водители по их словам , постоянная текучка делайте выводы сами, но лучше с ними делать не иметь!
Patrick Star
как они еще не обанкротились для меня загадка)
Азиза Нұрлан
Рамазанда водительдері бастык екен нан әкелгісі келсе әкеледі әкелгісі келмесе әкелмейді екен. Беспредел.
Елена Ступенко
Водитель газели 038 ar ставит поддоы с хлебом на землю, штучный товар разгружает грязными руками без перчаток