Magnit
Салон красоты
Aruzhan Medeubay
Мастер Гульназ рахмет коп коп волосы шикарно, впервые лесенка понравилось😘😘🥰 удачи вам на работе 😍, такая легкая рука, приятная беседа ,😻
ИП
Ирина Павлова
Очень хорошие мастера, профессионалы своего дела. Интерьер, услуги на высшем уровне. Мастер Айдана профессионал своего дела. Умница, красавица ❤️
Айс Алгиевна
Отличный салон, мастер Асель очень вежливая, хорошо общается с клиентами. Мне всё понравилось, всем советую.
NK
Nazerke Kaliyeva
Спасибо мастеру Айдане за шикарный маникюр😍Она мастер своего дела,как всегда очень красиво! Уже давно хожу только к ней, очень аккуратно и идеально всё делает, так как я хочу👍🏻Желаю процветания м много довольных клиентов!!!
Simosh ✨
Самый лучший мастер маникюра Айдана😍😍😍 уже год с лишним тек Айданага гана барамын жумыстары унайды калай сураймын дал солай жасап береды😍😍
ГТ
Гульнара Турумбетова
Айдана- молодой перспективный профессионал своего дела. Все мои запросы выполняет качественно и аккуратно. Умница побольше клиентов 👍🏻
EA
Erkezhan A
Айдана — настоящий профессионал своего дела! Маникюр выполнен идеально: аккуратно, стильно и с большим вниманием к деталям. Очень приятная атмосфера, Айдана внимательная и доброжелательная, сразу чувствуешь заботу о клиенте. Результат превзошёл все ожидания, обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую! 💅✨
Асель Иманкулова
Мастер Айдана 😘супер Мастер!!!!! Очень нежно и качествено сделала 😍😘 Салон красоты Магнит 😍 СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ МАНИКЮР!💅😘
Дина Базарова
Спасибо мастеру Айдане, так аккуратно, быстро, красиво сделает маникюр😍
Nazden Orynbasarova
Мастер Асель😍прям аккуратно и приятно🫶корсеткен дизайнымды корсеткендей жасап берди топ топ❤️
ДТ
Динара Танатова
Бүгін Амангүл мастерге шугаринг жасаттым! Өз ісінің шебері , өте сыпайы ! Уақытылы қабылдап , жұмысын тез әрі жақсы жасады!😊 Үлкен рахмет, тағы да келемін !
Анастасия Павлова
Была сегодня в салоне на маникюре, давно не видела такой хороший сервис. Мастер Янита поразила своим профессионализмом) Подняла все клюющие ноготки, аккуратно обработала и покрыла прекрасной базой!!!! ( самой красивой за последние 5 лет ) Понравилось настолько, что заплатила больше, чем надо) теперь только к мастеру Яните ❤️
Зарина Жакенова
Сегодня впервые посетила салон „Магнит“ по подарочному сертификату. Осталась очень довольна! Мастер Асель — настоящий профессионал, работу выполнила аккуратно и качественно. Сервис на высоком уровне, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё.
Nazerke Daribaeva
Очень классный салон, персонал очень вежливые, улыбчивые! Сделала маникюр, ламинирование ресниц и ещё стрижку для ребенка! Все они мастера своего дела. Рекомендую👍👍
Дана Кенжебаева
Девушка сидела на ресепшене не умеет разговаривать с клиентом, главное сама не поняла меня и еще стояла со мной ругалась🤦♀️ грубая қолын сілтеп барш деп қояды маған
ГС
Гульдана Сатыбалдина
Классный салон,все мастера очень талантливые,администратора вежливые)))❤️❤️🥰🥰😘😘
G M
сделала маникюр у Асем . Очень классно вышла . Теперь постоянно буду приходить ☺️
Ринди Го
Сделала стрижку , персонал приветливый вежливый , встречают с радостью , осталась довольна , прям супер 👍👍👍👍 обязательно приду ещё раз
Rrr R
Сходила на наращивание ресниц к мастеру Айзере, мастер своего дела. Сделала мне даже лучше чем я думала. И всего лишь за 1час 20 мин. Советую👍🏼
Айнур Сакиева
Айдана, рахмет саған көп көп.. работа отличная, подход супер, особенно такому вредному клиенту как я🤣 .. вообще сам коллектив очень доброжелательный умнички (как и хозяйка Умит) все на подбор... админ ваще атас нет слов... рахмет всем и всех с наступающим!
Асема Б
Спасибо Мастеру Айдане! За красивый педикюр 😍 в целом салон очень хороший, подход к каждому клиенту администраторы идеальные 👍🏻
Частый гость
AT
Arailym Tabuldinova
Магнит салонында Асель деген мастерге барамын. Қолы деген алтын ғой, тырнақты өте мұқият жасайды, оброботка жасаған кезде де тиянақты, ұқыпты. Ойланбастан баруға кеңес беремін😘Асель қолың дерт көрмесін
Marta Inirbaeva
Асел деген мастерге үлкен рахмеет) өз жұмысын өте аккуратно жасайды екен ☺️ Және Алмагул ханымға да рахмет айтқым келеді өз жұмысының маманы, клиентпен жақсы жұмыс жасады 😊❤️
❤✨
❤️ ✨
Мастер Амангул апа всем советую 😍😍😍 Мастер шугшаринг Қолы жеңіл,жылы қарсы алып жылы шығарып салды😍🤭
ГЕ
Гульсим Елеу
Прихожу в ваш салон частенько, в основном записываюсь впритык, администраторы салона очень вежливые, приветливые, по возможности всегда находят время! Мастера все профессионалы своего дела, к каждому клиенту находят индивидуальный подход. Очень рада, что являюсь клиенткой салона. Побольше вам благодарных клиентов и процветания вашему салону!✊👌
UM
Umarova Marjan
обожаю мастера Амангуль , мастер своего дела , шугаринг стабильно тольк у нее 🌺отзывчивая , внимательная 🌺 Салон удобен тем , что все мастера имеются и всегда могут найти время
БА
Быржан Ашимов
Отправил свою девушку к мастеру Айдана , очень довольна результатом , теперь только у ней и ходит , очень приветливая и опытная мастер , всем советую
НБ
Нур Ба
Очень понравилось обслуживание в вашей парикмахерской) Мастера внимательные, аккуратные и профессиональные.
ГБ
Гулназ Бусурманова
Магнит салонында Амангульге шугаринг жасатқам қолы жеңіл аккуратно жасайды,маған жасаған жұмыстары ұнады келип турамын
ГН
Гульдария Назарбаева
Салон Магнитке 3жыл болды тұрақты клиентпін. Салон өте тамаша. Әсіресе админ Зарина❤️❤️❤️. Шугаринг мастер Амангул да 👍👍👍👍 салонға баруға кеңес беремін
Elvira Orynbassarova
Я постоянный клиент этого салона всегда посещаю этот салон,все нравится)Постоянно делаю коррекцию бровей и усики
Наталья Кальченко
Хочу выразить благодарность мастеру Амангуль за отличный шугаринг. Работа выполнена аккуратно, чисто и профессионально. Мастер внимательная, деликатная, всё объясняет и создаёт очень комфортную атмосферу. Результат гладкая кожа и отличное настроение. Рекомендую от души!
ГБ
Гульнур Бирмагамбетова
Салон красоты «Магнит» уже 10 лет хожу в этот салон, и каждый раз получаю только удовольствие. Мастера — профессионалы, атмосфера уютная, сервис всегда на высоте. За все эти годы ни разу не разочаровалась. Спасибо за вашу работу и за то, что делаете женщин красивее и счастливее! 10 лет доверяю свою красоту этому салону! ✨ Всегда стабильное качество, внимательные мастера и невероятно уютная атмосфера. Здесь я расслабляюсь, обновляюсь и выхожу счастливой. Спасибо Умитжан за ваш труд, теплоту и профессионализм!
SK
Saltanat Kaziyeva
Бугин Гулназ мастерде стрижкиде болдым, жазылган уактта кабылдады, оз исинин шебери, катты унады, Рахмет Магнит салоны жане Гулназ Мастерге🤗
МН
Мейрам Наурыз
Өте керемет!Өз жұмыстарын Жақсы біледі.Балалардың да шашын Жақсы қиып береді.👍👍👍 Ұнады.Кәсіптерің берекелі болсын
Никита Камаллиденов
Лучший салон, топ мастера, советую, рекомендую!
Частый гость
Анара Майлыбаева
Аселек мастер по маникюру ❤️ очень опрятная и приятная девушка ❤️РЕК 100%
БМ
Бота Мукан
Самый лучший салон!мастера все вежливые!❤️мастер Гульназ вам тока процветания
ЖК
Жанаргул Киясбекова
Магнит салонда болдым маган оте унаганы мастер Майра мен шугаринг Амангулдын жумыстары катты унады.
JN
Jannur Nurla
Салон қызмеркерлеріне рахмет. Өз ісінің шеберлері. Мастер Амангул, Назерке👍
у у
Айдана отличный мастер делает все аккуратно, остался доволен результатом. Рекомендую!
9 посещений
КЕ
Кенжегуль Есимова
Саламатсыздар. Салон Магнит керемет, қыздары да өз жұмыстарын жақсы біледі. Ішінде бәрі бар.
GN
Gulmira Nuralinova
Индира мейк Гульназ причёска мне всё понравилось я просто в восторге !Прилагаю фото👍
Айнур Амангосовна
Самый лучший салон! Обслуживание высший класс!!! Чистота 🔥, мастера самые лучшие! Желаю вам процветания!
А.
Айгерим .
Гульназ лучший парикмахер, шашты зор қиып берді және укладкасы зор болып шықты. магниттің ішіде өте әдемі, керемет
Аселим Ахметкалиева
Все нравиться все супер Хожу на экспресс в 4 руки иногда и в 6 Админ зарина , обожаю ее кофе Сам салон очень уютный , приятный , атмосфера располагает Девочки мастера умницы
DU
Daniya Urk
ужасный салон, директор салона грубиянка и хамка, впрочем как и мастера некоторые. Недоделывают процедуру, берут деньги, отказываются выполнять до конца, так еще и грубят, ужасное отношение к клиентам.
Mс
Magnit, салон красоты
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим прояснить ситуацию. Действительно был неприятный инцидент: Дания оскорбила масте…
Karakat Oryngalieva
♥️♥️♥️