Magnit
Салон красоты
Зарина Жакенова
Сегодня впервые посетила салон „Магнит“ по подарочному сертификату. Осталась очень довольна! Мастер Асель — настоящий профессионал, работу выполнила аккуратно и качественно. Сервис на высоком уровне, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё.
Nazerke Daribaeva
Очень классный салон, персонал очень вежливые, улыбчивые! Сделала маникюр, ламинирование ресниц и ещё стрижку для ребенка! Все они мастера своего дела. Рекомендую👍👍
FM
Flower Mmmm
Самое лучшее место во вселенной где я бывал . Сам я приезжаю с Бразилии в этот замечательный город только ради этого салона ,а именно ради самого великого мастера в стрижках который мне встречался за мою жизнь. Когда я родился у меня было такое чувство что в моей жизни одни неудачи до того момента пока не встретился с мастером Некитой его замечательные руки творят чудеса с того самого дня как прибыл в это умопомрачительное место каждый раз когда буду задерживаться в этом городе буду посещать его 🤩🤩🤩🤩🤩💪🏿
Баха .
Лучший салон красоты Цены топ Барбер Никита профи своего дела 👍🏻 Советую
Никита Камаллиденов
Лучший салон, топ мастера, советую, рекомендую!
ГС
Гульжан Сагиевна
«Магнит» прекрасный салон! Была у мастера Мира. Сделала на 💯 даже больше. Буду приходить чаще😊❤️
G M
сделала маникюр у Асем . Очень классно вышла . Теперь постоянно буду приходить ☺️
Karakat Oryngalieva
♥️♥️♥️
Дана Кенжебаева
Девушка сидела на ресепшене не умеет разговаривать с клиентом, главное сама не поняла меня и еще стояла со мной ругалась🤦♀️ грубая қолын сілтеп барш деп қояды маған
Nazym Abenova
😻😻😻😻 Мастер гулназ Стрижка прекрасная
КС
Кан Серм
Сделала маникюр, выглядит супер, персонал суперский , постоянно прихожу! Делают все от души 👍👍
KS
Ka72 Serm
Зашёл сделать причёску. Всё супер теперь буду ходить только сюда наливают напитки любые супер!!!
Ринди Го
Сделала стрижку , персонал приветливый вежливый , встречают с радостью , осталась довольна , прям супер 👍👍👍👍 обязательно приду ещё раз
Гульсая Отанбаева
Спасибо большое мастеру Гулназ😍😍😍 Вышла как принцесса,очень благодарна
СА
Самал Аекенова
Делала укладку у Гульназ. Очень понравилось
Aruzhan Medeubay
Мастер Гульназ рахмет коп коп волосы шикарно, впервые лесенка понравилось😘😘🥰 удачи вам на работе 😍, такая легкая рука, приятная беседа ,😻
Rrr R
Сходила на наращивание ресниц к мастеру Айзере, мастер своего дела. Сделала мне даже лучше чем я думала. И всего лишь за 1час 20 мин. Советую👍🏼
Анара Майлыбаева
Аселек мастер по маникюру ❤️ очень опрятная и приятная девушка ❤️РЕК 100%
Айнур Сакиева
Айдана, рахмет саған көп көп.. работа отличная, подход супер, особенно такому вредному клиенту как я🤣 .. вообще сам коллектив очень доброжелательный умнички (как и хозяйка Умит) все на подбор... админ ваще атас нет слов... рахмет всем и всех с наступающим!
aiym smagulova
Очень довольна маникюром у мастера Асель.Мастер аккуратный, внимательный к деталям, результат получился красивый и ухоженный. Обязательно приду ещё
Botakozм .
Очень довольна маникюром у мастера Асель! 💅 Аккуратно, красиво и профессионально. Спасибо большое❤️
AY
Alt Ye.
Хочу оставить отзыв о мастере Асель 🌸 Очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Маникюр выполнен идеально: ровная форма, чистая кутикула, покрытие без наплывов видно, что мастер работает с любовью и профессионализмом. Асель учитывает все пожелания и подсказывает, как будет лучше. Маникюр носится отлично, ничего не скалывается. Осталась очень довольна, обязательно вернусь и буду рекомендовать💕
ББ
Бакит Бердалина
Всегда безупречный маникюр от мастера Асель!все быстро,аккуратно и без каких-либо нареканий!мастер по настоящему любящий свое дело❤️
AO
Aqbota Oralbay
Делала маникюр у мастера Асель — осталась в полном восторге! Она внимательная, аккуратная, работает с душой. Форма идеальная, покрытие ровное и блестящее, кожа вокруг ногтей аккуратная и чистая. Атмосфера приятная, комфортная. Огромное спасибо за красоту! Обязательно вернусь снова 😍
Айдана Кулданова
Спасибо большое мастеру Асель! Маникюр аккуратный, всё чисто и профессионально. Очень довольна результатом, обязательно приду снова!
АЖ
Асем Жалбырова
Добрый день. На днях была на маникюре у мастера Асель. Работа мастера и сервис салона, все понравилось❤️❤️❤️
ЖА
Жадыра Акжанова
Мастер Асель-постоянно делаю у нее маникюр. Создает всегда красоту, сама очень приятная и милая! Маникюр качественный и долго держится! Всем советую
Сания Бекбаева
Мастер Айдана ❤️ делает все аккуратно, красиво , качественно, я всегда довольна результатом на все 💯 желаю успехов 🫶🏻
Зухра Нигметова
Я в восторге просто, так аккуратно и красиво😍😍😍 спасибо мастеру Айдана, самая лучшая🔝🔥 и ручки нежные🤭
Акбопе Ергазы
Была на маникюре у Айданы и осталась в полном восторге! Очень аккуратная работа, идеальная форма и ровное покрытие. Айдана внимательная, вежливая и настоящий профессионал своего дела. Маникюр выглядит безупречно, спасибо большое!
Аяжан Мубаракова
Маникюр у мастера Айданы выполнен качественно и профессионально. Работа аккуратная, результат полностью соответствует ожиданиям.
Ерхан Спандияров
Мастер Айдана Качественная работа😍😍😍😍
Гулназ Киякбаева
Мастер айдана👍👍👍(nail master)
. .
Очень довольна маникюром! Аккуратно, красиво и профессионально. Мастер Айдана внимательная, приятная атмосфера, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё!
Куралай Каппасова
Огромное спасибо Айдане за безупречный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, покрытие ровное и красивое. Айдана внимательная, доброжелательная и настоящий профессионал. Осталась очень довольна результатом!
Akbilek Andagulova
Маникюр от Айданы — это любовь с первого взгляда 😍 Аккуратно, красиво и со вкусом. Спасибо за шикарную работу и уютную атмосферу!
Асема Б
Спасибо Мастеру Айдане! За красивый педикюр 😍 в целом салон очень хороший, подход к каждому клиенту администраторы идеальные 👍🏻
AB
Aidana Bauyrzhanovna
Качественная и аккуратная работа. Соблюдены все санитарные нормы, маникюр выполнен профессионально и в срок. Результатом довольна.Спасибо Айдана❤️
АО
Аселхан Оспанова
Мастер Айдана очень аккуратная и профессиональная. Барсаңыз таңдауыңызға өкінбейсіз✨🫶🏻
Mirok N
Идеальный маникюр 😍 аккуратная работа, ровное покрытие, большой выбор цветов и профессиональный подход. Видно, что мастер Айдана любит своё дело. Спасибо за красоту!
MS
Mira Smakova
Хочу поблагодарить мастера АЙДАНУ за потрясающий маникюр ❤️ Всё выполнено очень аккуратно, стерильно и с большим вниманием к деталям. Цвет и форма идеальные, носится отлично. Отдельное спасибо за приятное общение и уютную атмосферу. Рекомендую от души!
Дина Базарова
Спасибо мастеру Айдане, так аккуратно, быстро, красиво сделает маникюр😍
ИП
Ирина Павлова
Очень хорошие мастера, профессионалы своего дела. Интерьер, услуги на высшем уровне. Мастер Айдана профессионал своего дела. Умница, красавица ❤️
Зарина Максатовна
Уже больше пяти лет доверяю свой маникюр Асель — результат всегда безупречный, просто идеальный😍 Обслуживание отличное, в студии работают очень приветливые и приятные девочки. Молодцы❤️
СН
Светлана Наурзбаева
Мастер Аселге неше жылдан бері тырнағымды жасатамын, өте ұкыпты, таза жасайды. Салон да адеми, таза, перзонал сыпайы
Ainur Fazylova
Құрметті мастер Аселя! Сізге ерекше алғысымды білдіремін! Сіздің нәзік жұмысыңыз, талғамыңыз бен ұқыптылығыңыздың арқасында әр кездесу — тек қана қуаныш пен сұлулық сыйлайды. 💅✨ Қолға ғана емес, көңілге де күтім жасадыңыз! Шеберлігіңізге риза болып, әрдайым сізге қайта оралғым келеді. Ісіңіз ілгері, тұрақты клиенттеріңіз көп болсын! Рақмет сізге! 😘 🌸
Аяулы 🐈⬛
Спасибо мастеру Асель за прекрасную работу,которая сделана тонко и аккуратно.Очень приятное общение,профессионализм,а главное результат работы оставили прекрасное впечатление о салоне и его мастерах.Обязательно рекомендую к посещению ,особенно этого прекрасного мастера❤️
Молдир Сар
Керемет екен. Асель деген мастер маникюра бардым. Тырнағымды күшті жасады. Волшебница 🥰
Anel )
Отличный салон! Мастер Асель лучшая из лучших!!! Обслуживание очень хорошое, очень гигиенично и красиво! Спасибо ценим ваше качество и работу 👍🏻👍🏻
РС
Руслана Сейтманбетова
Отличный салон! Мастер Айдана очень аккуратная и профессиональная. Маникюр выполнен идеально. Спасибо!