Общеобразовательная средняя школа №64 им. Узакбая Кулымбетова

4.1
Aisha Valikhan1 отзыв
Амир Акимжанов4 отзыва
avin3 отзыва
святого в этом месте ничего. I hate ts. Отвратительно здесь все, начиная от местного контингента - малообразованных (ban word), вся цель жизни которых - носить паленные вип казахские шмотки с шыгыса. Заканчивая учителями, которые не ясно как вообще получили работу здесь. Про каждого писать я не стану, ибо распинаться придется долго, речь пойдет лишь о самых ярких кадрах. Раушан Рахатовна - худший учитель истории, которого можно представить. Речь не только о подаче темы, она ужасна, женщина банально не может объяснить тему, лишь наваливает и наваливает бесполезнейшую воду, которая не имеет к теме отношения вообще. А когда спрашиваешь у нее что либо, она просто игнорирует тебя. Так же хочется отметить ее отвратительный характер. Пол урока может уйти на ее обиженную речь, что все мы глупые, (ban word) и в целом не эволюцианированные обезьяны. Напоминаю ей больше 30,40 точно. В итоге мы имеем отвратительного человека, которая в целом больше на мужика смахивает. Каламкас Мурзабековна - точно такой же (ban word), все умения которой заканчивается лишь на бесконечных криках. lmao So, за 10 лет обучения я не могу отметить здесь ничего хорошего. good luck ^•^
Алихан Б34 отзыва
Inkar Tuleniazova13 отзывов
KitKat .1 отзыв
Айман Алтаева57 отзывов
Назерке Жолмуханбет1 отзыв
Ужасная школа. Я училась до второй четверти. Перевелась в 10 а одноклассник( Жумабаев Айдархан ) снимал мои ноги на телефон. Когда я рассказала об этом, мы пошли к завучу( Кенжегалиева Гаухар Жақсылыққызы) . Она начала защищать мальчика, спрашивая, не испытывает ли он ко мне симпатию, мол, может, это подростковые чувства, или может, он снимал свои ноги🤦🏻‍♀️. Он утверждал, что просто смотрел в телефон. Но как он мог смотреть, если телефон был под партой? Почему он начал удалять фотографии сразу после того, как я обратила внимание? Мы посмотрели записи с камер. На видео была видна я, но его не полностью. Однако было понятно, что он направлял телефон в сторону моих ног, а затем что-то удалял. Она предложила проверить его телефон, хотя было ясно, что там уже ничего нет. Она спросила, почему я не сняла на камеру, как он меня снимает. Смешно, будто я должна ходить с включенной камерой. Тем более, что когда она проверяла его телефон наедине с ним, она сказала, что там ничего нет, не показав нам. Кто знает, может, она хотела сохранить репутацию школы? У меня есть записи с диктофона, где она всё это говорила.
baga1 отзыв
17 .47 отзывов
Ardana .12 отзывов
Прошло уже несколько лет с тех пор, как я закончила школу, но теплые воспоминания о ней остаются со мной до сих пор. Сейчас, будучи студенткой 3 курса университета, я понимаю, насколько важную роль сыграла школа в моем становлении, и хочу выразить благодарность своим учителям. Особенно хочу отметить Санимай апай (история Казахстана), Коблана агай (география), Сауле апай (наша классная руководительница), Канзаду апай (английский язык) и Алтынгуль апай (физика). Эти педагоги не только давали нам знания, но и всегда поддерживали, ругали нас любя, вдохновляли и верили в нас. Я очень скучаю по старому составу учителей и искренне благодарна каждому за их труд, терпение и заботу. К сожалению, в последнее время многие ученики критикуют школу и учителей без оснований, но я уверена, что у каждого из нас есть чему быть благодарными. Пусть моя школа продолжает расти и развиваться, а учителя получают заслуженное уважение и признание. Спасибо за годы, проведенные вместе!
санжар ⚔️⚔️2 отзыва
Dilya Mussina1 отзыв
Самая худшая школа. Педагоги унижают и оскорбляют детей. Был случай, когда я сама подверглась такому. Учитель истории и географии сказала всему классу, что мы глупые, как и наши родители. Естественно, я начала возражать, потому что мне было неприятно из-за слов этого учителя. Вместо того чтобы разобраться, учитель лишь усилила давление, не оставляя права на мнение или защиту себя. Также в школе полностью отсутствует уважение к детям. Учителя позволяют себе кричать, грубо отвечать и высмеивать учеников даже в присутствии всего класса. Это формирует крайне негативную атмосферу, в которой дети не чувствуют себя в безопасности. Жалобы родителей и учеников игнорируются администрацией, как будто для них ничего не происходит. Качество обучения оставляет желать лучшего: учебный процесс построен формально, без интереса со стороны педагогов. Многие темы объясняются поверхностно, а часть учителей предпочитает просто диктовать конспекты, не вникая в уровень понимания учеников. Вместо мотивации к учебе появляется страх допустить ошибку, чтобы снова не оказаться в центре насмешек или критики. Очень грустно, что такие вещи происходят в школе, которая должна быть вторым домом для детей. Здесь нет уважения, заботы и профессионализма, который должен быть основой образовательного процесса.
City spirit15 отзывов
🧊1 отзыв