Инжу
Банкетный ресторан
В здании
К
Кайрош
Музыка қоспайды, не свет қоспайды, келгеніме өкіндім.
Sagadat Serikkaliev
Оффтары керемет
Nurali Qulumbetovv
Очень красивый уютный ресторан где можно провести разные мероприятие😍 Персонал добрый, приветливый. Всё организовано и чётко!
Жанагуль Арингазина
Вчера были на свадьбе, все достойно! Обстановка, меню, обслуживание... Особенно хочу отметить официанта Аяжан, которая за нами ухаживала! Удачи вашему заведению!!!✌️😎
Мадина Баделова
Электричество отключается без конца
Sanzhar Bakytzhanov
Организовали кудалык в Инжу — всё было очень достойно. Зал оформлен красиво, сервировка аккуратная, обслуживание на высоте. Учитывали все традиции, помогли с организацией обрядов. Родственники остались довольны. Благодарим за тёплый приём!
kushteev adilet !
Часто бываю в Инжу на мероприятиях — всегда стабильный уровень! Уютная атмосфера, вкусная еда, отличное музыкальное сопровождение. Видно, что команда работает с душой. Отличное место для торжеств любого формата!
ДД
Дана Дана
Спасибо ресторану Инжу за великолепный вечер! Организовывали корпоратив — всё прошло гладко. Удобное расположение, приветливый персонал, блюда подали вовремя, всё вкусно. Обязательно придем снова!
ЖС
Жанар Садыкова
Отличный уютный очень красивый ресторан, вкусная кухня, хорошее обслуживание.💯💯💯
Dias Kumiskali
Пойдет
Берик Нурмагамбетов
Отличный зал
PS
Perizat Sydyk
Ресторан ішінің дизайны, сыйымдылығы ұнады
muslim
хорошое заведение официанты добрые, вкусные блюда.
RA
Ruslan Askarov
Очень хорошее заведение, где можно провести семейное торжественные мероприятия на высоком уровне. Персонал очень внимателен к посетителям и аккуратен в выполнении сервиса.
Erke 🤍
Админстратооры прям вежливые😍
ZA
Zhasulan Abdikalikov
.....
Jk eu1phor7a
Ресторан очень хороший, особенно персонал, официант в очень вежливые особенно парень который обслуживал наш стол, к сожалению не знаю имея но прошу администратора дать парню премию 😅😂 я не пью чай, пью кипяток и этот парень без проблем просто взял и принес кипяток, огромное спасибо 💙
СМ
Сауле Муханова
Бүгін садақада болдым еттің күрішін күйдіріп жіберген күйік дәм шығып тұр етті тым үлкен қып тураған
YZ
YERKIN Zhubanazarov
Обалденный отель!
Маке 🐆
Мейрамхана офиктеріне аздап кәсіби даярлықты жоғарылату керек, әсіресе дер кезінде қонақтарға тағам мен сусындарды ұсыну бойынша. Бірінші кезекте, стейшонда тұрған даяшыларға қатысты, банкет
Zhako ..
Керемет маған ұнады.
Myrzabek Ahmadinov
Хороший ресторан!!
ЛМ
Ляззат Мамирова
Вчера были на корпоративе,в караоке,кухня супер,один минус официант о нас забывал,то уходит за ложкой,то уходит принести чай,и благополучно забывает о нас
ЖС
Жанар Сатыбалдиева
В общем все вкусно очень нравится у вас мне..Часто бываю
Сабыржан Камзин
Зал өте әдемі.
Гулшат Алматова
Кухня не очень понравилась. Бешбармак не очень
Айбол Утегенов
Restaurant Tema realno,obsluzhka norm, kyxnya otlijno,jhena norm
mikooo ..
все вкусно, все отлично
Ak A
Администраторлары клиентпен сөйлесу білмейді
SN
Serik Nurgaliev
Здравствуйте всем очень хороший ресторан всё супер коллектив молодцы
Max IM
Просто сок смешанный водой, либо куплен на колхозном рынке. Пойло самое дешевое! Просто разочарование!!!
Aidana Sydykova
Отличный ресторан! Хорошая кухня и приветливый персонал 👍
GK
Guldana Kusukpayeva
В Ресторане Инжу мы делали садақа, нам очень понравилось . Все было вкусно, и цена такая вкусная . Официанты вообще такие приветливые, администратор женщина все организовала на высшем уровне. Всем советую. И посуды у них очень красивые.
Алибек Махабетов
Не очень, насвет экономят
Мир
Орташа бағамдағы мейрамхана,қызмет көрсету сапасы да орташа.
Ануар Исмагилов
Сегодня, `16 октября, была в ресторане" Инжу" впечатление ужасное , официанты ленивые и не приветливые, на стульях грязные покрывала , основное блюдо подавали холодным , сорпа вообще забыли подать , чай перестали подавать уже в 10 вечера сославшить на то, что кухня закрыта и кипятить чай нет возможности , даже за отдельную плату , отвратительная кухня и обслуживание, стыдно было перед присутствующими гостями , которые приехали из южной и северной столиц
Gaukhar Beilikhanova
08 июля 2021 года были в караоке Би2. Скажу так, это самое худшее заведение, которое я когда-либо посещала. Мы прилетели с Алматы, отпраздновать «хен пати» подруги. Ужасное обслуживание, протухшие блюда, сотрудники, которые не знают, что такое сервис, администратор, который перекидывает свои обязанности на кого-то. Никому не советую. -1000000 из 10.
Ернар Рамазанович
Были здесь 13 сентября 2019 года, в зале на втором этаже Добротная тойхана, судя по всему оформление встроенное (собственное и очень хорошее, в том числе вазы с цветами на столы в которые помещаются тарелки с салатами), блюда хорошие, сервис отличный, есть дополнительный зал где подают чай примерно на 50 человек Так же имеется LED экран с онлайн трансляцией (не тупил)