Батыс
Гостиница
С нами ты будешь чувствовать себя как дома!
В здании
Алтыным Жанибеккызы
Отличный отель
Е0
Ерлан 04
Хорошая гостиница! Удобное месторасположение, чисто, добротная мебель. За такую цену самый лучший вариант. Завтрак включен. Рекомендую👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Айым Балманова
Уютная , атмосферная гостиница 🏨, встретила администратор ( по имени Жанна ) приветливая, добрая, радуют когда такие люди работают в такой сфере , отдельно хочу отметить завтрак , сбалансированный очень вкусный завтрак 👍 буду в Актобе обязательно вернусь 🫶🏻
Асеке Асеке
Чисто и много места в номерах. Сервис на хорошем уровне. Буду возвращаться к вам и рекомендую всем кто посещает Актобе.
СН
Сапаралы Нысанбаев
Батыс қонақ үйіне алғысымыз шексіз, қызметкерлері өте керемет, қыздарын айтсаңышшы бірі бірінен өтеді, мейрімді қошкелдіңіздер деп күтіп тұрады рахмет көп
аа
а аа
Добрый вечер хотелось бы поблагодарить ГК Батыс! Размещали гостей из другого города. Они остались довольны.
AT
Aisha Tuleuova
Супер
Венера Игисинова
Біздер Ақтөбеге конкурсқа барып,Осы Батыс қонақ үйіне орналасқанбыз.Батыс қонақ үйінің ресепшн Армангул ханымға Мың Алғыс!!Өте сыпайы,керемет адаммен жұмыс жасайды. Біздер танертең ерте кету керек болғанбыз,таңғы асымызды ерте дайындатып,өзі келіп ескертіп,балаларға Гран При алуларын тілеп,күшті көңіл-күймен шығарып салды. Айтқандай Гран Приымызды алып үйге қайттық. Адамның көңіл-күйі адамға жақсы әсер етеді ғой,балаларғада Армангул апалары ұнап қалды. Рақмет көп-көп!!
ВГ
Владимир Гартунг
Все супер 🙂
RA
Ruslan Askarov
Хорошая гостиница, большая комната для семейной пары, очень удобная кровать. Тепло в номере. Сантехника работает исправна. Персонал вежливый, реагирует на запросы оперативно.
Асылжан Мынбаев
Молодцы!!! Чистая гостиница.админы ,персоналы приветливые.Всегда приятно отдохнуть,благодарю всех
АЖ
Айнур Жадигерова
Отличная гостиница!!! Я бронировала пару номеров для своих гостей. Номера🔥🔥🔥🔥
Жанна Акимгереева
Өте таза гостиница
Dancho .
Обслуживание топ,комната чистые и всегда с приятным запахом
b
bibarys
Гостиница поразил своими видами и уютом. Безупречное обслуживание, изысканная кухня и комфортабельные номера. Отличный отдых для настоящих гурманов!
13 февраля 2024, официальный ответ
Bibarys, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Аяулым Кунаева
Держит марку, отель отличный, все на уровне. В номере чистота, постель белоснежная. Благоприятные условия для остановки
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Сабина Киябаева
Сервис понравился. Очень классные номера, все красиво , интерьер красивый
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
АP
Асхат P.
Шикарные апартаменты, люкс класса. Очень понравился интерьер
21 февраля 2024, официальный ответ
Асхат, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
Hasbulla
Чистые и уютные номера! Завтрак вкусный! Номер люкс как двухкомнатная квартира, очень просторная, в Актобе нет такого номера! Рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nurbek. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Сагыныш Нуртазина
Прекрасные уютные чистые номера , отличный сервиз , доброжелательно встречают на ресепшене , вполне приемлимые цены для такой гостиницы
Кж
Кіші жүз
Хорошая гостиница, нет завтрака .
BB
Berik Burbayev
хорошие аппартаменты, все достойно.
Зульфия Жолдасовна
Гостиница супер👍, но жаль что нет утреннего завтрака, а также воды чистой для чайника и самого чайника, короче чай попить в комнате не сможешь. Но хочу отдельно отметить, что комнаты у них супер, а постельное белье вообще без комментариев, настолько все чистое, что нет слов, когда с дороги приезжаешь уставшей и с мыслями только где нибудь прилечь, то все эти мелочи остаются уже не заметными. Желаю гостинице Процветания и Успехов!!! С любовью Ваши клиенты!!! 😘😍🥰❤️
AM
Alpamys Mirseyit
Отличное заведение. Все цивильно, продуманно, а главное комфортно. Также отличное соотношение цены и качества.
Мирный Житель
Очень красивые и чистые номера, спасибо 5 звёзд заслуживаете