Арцах
Nurlybek Shoimanov
Охрана борхи
GS
Gulzhanat Suleimenova
Зашли чисто в первое заведение покушать и не прогодали👍. Куня вкусная, цены приятные.
Майра Казыбаева
Еда не очень
B|I Bekishoovaa
К сожалению, мой визит в кафе «Арцах» оставил негативное впечатление. Администратор — светленькая девушка, вроде бы с серыми глазами, имя, к сожалению, не помню — не справлялась со своими обязанностями. На вопросы отвечала неуверенно, возникшую ситуацию решить не смогла, никакой реальной помощи от неё не было. Складывалось ощущение безразличного отношения к гостям и отсутствия заинтересованности в работе. После такого сервиса возвращаться в заведение желания нет.
ADILET !
Зор
ЖА
Женіс Айжанов
Оффицант Айсултан Красавчик!Хорошо обслужил.Вежливый,Приятный.
Nurali
Өмірімде көрен ең нашар жер
Riko •
раньше лучше было, Бож🙄
Ka Ttik
Пойдёт, сходить с семьёй можно.
Бибигуль Мурынова
Самые вкусные шашлыки 👍👍👍
Arai Skendirova
Донер 👎 Привезли холодный, вместо курицы шкурки, соус не вкусный
Элеонора Каржау
Ужас, официанттар бир сагатка жогалып кетет, вроде бы гостей нету но ожидания коп, муздай кылып алып келди, одни овощи
Кайратбек Бекбанов
Обслуживание оставляет желать лучшего
🔥V
🔥🔥🔥 V
Писала на ватсап - игнор . Меню старое . Даже одну ⭐️ жалко ставить
ZA
Zharbolov Alibek
Қойдың етінен кәуап ұнамады, қатты болды. Официант Мирас потеря болып жүр. Жоғарда отырғанбыз, 20:00 музыка қосып балдарды секіртіп қойды. Егер музыка қосатынын ескертсе басқа жерге баратын едік. Вообщем ұнамады маған.
Еркош
Шли
СТ
Светлана Тарасюк
Все привезли быстро и вовремя курьер вежливый, еда горячая и вкусная. Видно, что относятся к клиентам с заботой. Буду заказывать ещё!»
мм
мелкон мелконян
Всё на высшем уровне. Всё вкусно. Арцах 🔥🔥🔥👍🏻😎.
AB
Adilet Bisokov
шeшeң aмы
Mike Tyson
Контингент…
Asyltai Saginbaev
Дорого но этого нестоит
Наталья Красносельская
Сегодня (25.10) посетили это место. Нас встретила администратор на входе вполне вежливо, мы поднялись в паб на второй этаж и сели за столик, зал был почти пустым, было 3 стола (суббота вечер праздничный день), за баром стояли человек 6 из персонала, все видели, что мы зашли, я минут 15 смотрела в сторону официантов, но к нам так никто и не подошел не принес меню. Ок. Мы встали сами, вежливо спросили, подойдет ли к нам официант, на что девушка в грубой форме ответила: «я диджей, официанты у бара стоят». Ок. Идем в сторону бара, просим ребят принести меню, у бара скопление персонала, которые разговаривают между собой, одна из девушек активно надувает пузыри жвачкой. В итоге, мы развернулись и ушли. Сервис отвратительный, в целом в этом заведении мы и не ожидали увидеть хороший сервис, мы пришли поесть, но как оказалось, сервис не просто плохой, он отвратительный. Больше туда ни ногой.
kunysbaev aisultan
Круто, Отмечали день рождение Аниматоры топ! Фокусы с огнем красивые
Cncnnf ♥️
Все классно
EG
Ellie G
Невероятная шурпа, я повару руки целовал. Очень наваристо и вкусно. Лучшее что мы пробовали в Актобе. 🤗
t🤍
temirbekovaa 🤍
Офф по имени Нурай — обследование на высшем уровне! Вежливая, красивая и всё делает быстро, на всё успевает❤️❤️
Bakenskyi -
Офицант Нұржан 🔥🔥🔥
ЯО
Якумадин Ойлыбаев
Шашлыктың сырты күйген іші піспеген дәмсіз .Шашлыктан қарағанда жуасы көп.Бағасына сәйкес емес.Баклажан кобачки шекі.Қызыл бұрышқа бай екен. Офицанттар тым аз бәріне барып үлгермей жүр.10 жыл бұрын келгенде іші қандай еді әлі сондай .10 жыл артта қалып қойған. Бардак болып жатыр.
ДБ
Даулет Бауетдинов
За 3200 казан кебаб вообще не стоит три кости и все
Аигуль Сарсен
Жақсы жер еді, шашлыкты рабочий ПОДНОСка салуды қашан қоясыздар, шашлык күйдіріп әкелген, кускавой берсек, сүйекпен акелді, админ адам менсінбейт, туған күн құттықтау 3000тг соншама не құныққандық, ресторан емес трактирғой. 1 официантка 10стол, шакырсан барамғо деп айқайлайт.
Александр Б
Хз хз
АЕ
Акжан Е
Посетили это заведение (трактир) впервые и скорей всего в последний раз. Заказали шашлык из баранины – это ужасно! 🤮 -мясо оказалось несвежим, с резким неприятным запахом и вкусом. После нескольких кусочков стало плохо, чуть не отравилась. Это не просто низкое качество, а реальная опасность для здоровья гостей. Стол оказался пыльным, пришлось вытирать самим. Туалет в ужасном состоянии. Складывается впечатление, что санитарные нормы здесь вообще не соблюдаются. Администрации стоит серьёзно задуматься о том, что они подают людям. Категорически не рекомендую посещать это место и рисковать своим здоровьем! PS: Поставила одну звезду только за веселую атмосферу, которую создали ведущие: девушка с прекрасным вокалом и аниматор, проводившая игры. Они действительно старались и подарили гостям настроение.
ГГ
Габа Габа
Здравствуйте. Мы сейчас находимся в «Арцахе» и, к сожалению, остались недовольны обслуживанием. Персонал ведёт себя грубо, особенно официант по имени Марсель. Отдельно хочу отметить качество еды — кухня оставляет желать лучшего, блюда подаются в подгоревшем виде. Вообще не вкусно
Аксинья Магеррамова
Была на дне рождении подруги в караоке виб кабинке, кабинки до ужаса маленькие, пульт зависает... Еда так себе, гренки конечно нарезаны капееец полбулки разрезали, администратор у вас капец конечно, все время куда то бежит, торопится, не хватает если персонала, почему не делаете больше админов, дискотека поздно начинается, во первых, во вторых танцевать не дают нормально, по 10 минут и все, танцпол площадка ужасно маленькая... Вообщем не пойду сюда
КС
Касымхан Сулейменов
С девушкой не впустили
Aruzhan Toleshova
Очень плохое заведение. Өте нашар. Баруға кеңес бермеймін. Жуаларынан көп зат жоқ екен🤣🤣Әкелген тамақтары жуадан көрінбейді. 🤣 Тамақ ішіп болмай чекті әкеліп тастады🤦🏻♀️чекті бөліп бөліп обслуживаниеге 2 рет төледік ужаас😵💫😠 обслуживание 0. Бәрі ужаасно просто не советую.👎🏻👎🏻👎🏻
Александра Гарябина
пришли в заведение арцах,очень понравилось обслуживание девушки по имени юля ,также очень хороший бармен в клубном зале паб камила ,знают свою работу, очень вкусный шашлык,танцпол был классный ?диджей тоже знает свою работу ,очень вкусная кухня ,спасибо арцаху за такою отмасферу ,хорошо провели время.
НУ
Нурдаулет Утегенов
Спасибо вкусно, цены нормальные лучше в городе не найти, так держать всегда выбираю Арцах
Авто электрик
Пригласили на день рождения, естественно не откажешься. Хотя наслышан о репутации заведения. Кабинка караоке если его можно так назвать)) на втором этаже «засаленная» мама не горюй а стоит 15к 😂 ладно, сел за стол все в пятнах, прилипший кусок мяса старый. Девушка офциант взялась нас обслуживать молодая русская, попросил протереть стол , протерла ушла я зашел результата не увидел, взял влажную салфетку вытираю показываю черную салфетка она смотрит на меня и говорит «ну значит тряпка такая🤣🤣🤣» я ахринел. Ушла, отказалась от нас сама😂 пришел официант адекватный по имени Алишер, работу знает все четко. По кухне: шашлык на 4 из 10 баллов, утку готовить не умеют как резина, баранина варенная от уксуса видимо, курица как курица, мясо снаружи сильно поджарено, по салатам в них ингредиенты дешевые, цены как за брендованые, меню только на русском языке выглядит на меню из 2000-ых готов, цены накручены как в дорогом ресторане а по факту это заведение для алконафтов, танцпол мертвый, на столиках хлебный сок и бутылка колы 1л и закусон на тарелке. К 23:00 80% народа «готовые» в прямом смысле, сотрудники заположняк дежурят там)) Караоке🤣🤣🤣 это полный трэш, как на калькуляторе раньше были ДВД дома проигрыватели с микрофном домашний караоке вот что то похожее))) короче владелец если ты читаешь это закрывай нафиг свой гадюшник, а будущие посетили даже если вас пригласили)) стоит отказаться от песещения 100% 🙂
шпак нах
Диджей Артем самый крутой
Акмарал Акмарал
Рахмет Шынгыс официантка жаксы обслуживание ушин!!!
Дана Сабр
Сегодня 29.08 были в Арцах семьей. Заведение раньше гремело,сейчас разочаровалась еще раз. Мясо немного подгорелое,меню грязные,официанты новенькие потому что текучка вечная. Все в пыли ладно,протёрли спасибо за это. Но вход в летник 300 тг что б придти поесть шашлык и ещё 10% за обслуживание это много. Взамен нету вкусного шашлыка,остывший,грибы сгорели и весь ассорти наш сет Арцах назывался, паприка с чесноком все перебило,корейский уксус сплошной. Потерян тот Арцах!
Erbol .
Нужно закрыть данный заведению👎🏻👎🏻 бардак полный
ED
Era Da
Вчера были в заведении Арцах ,зашли пообедать ! Кухня просто восхитительная !!! Спасибо большое официанту Руслану за обслуживание! Жаль что у нас было мало времени. Но мы вернемся..….
Жаке Бай
ЖАБЫЛСЫН, БАЙКОТ РЕСМИ !!!
БА
Баршагул Айтпанбетова
Официант Дархан обслуживание просто класс спасибо большое будем приходить чаще
vm
valeria morozova
На доставке девушка ведёт себя так,как будто не мы заказываем доставку ,а она. Хамит,нагло разговаривает. После чего,наш шашлык приехал в отвратительном состоянии,люля такое ощущение,будто обгрызанное. И вряд ли это дело рук курьера. Впечатление об Арцахе упало,после хамства администратора и девушки на доставке...
Aitgul Скрыть ететін болсаңдар др жібермең
Күшті барлығы ұнады.Шашлыктары күшті,қызмет көрсету 10/10
И
Игорек
12.08.2025 в летнике было холодно у администратора попросили пледы на что онА ответилА"нужно одеваться теплее"а пледы @БОСР@ЛИ КОШКИ😂.БОЛЬШЕ В ЭТУ ПОМОЙКУ НЕ НОГОЙ
I
Islam🥷🏼
Шашлык вкусный мягкий быстро приготовили все понравилось!😊