Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДнелицезируемая сфера деятельности в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
GR
Gaukhar Ruslankyzy1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
SE
13 сентября 2025, официальный ответ
Z
Zhanna3 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
retro 110 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Амир Ахметов3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
MI
Maral Inayat7 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Nabari no Ou8 отзывов
Максат Кайратович1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Ардак Жиенбаев1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
NA
Nurzhigit Assylbekov3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Eliyana Izmukhanbetova2 отзыва
Вероника Лили2 отзыва
Бахтияр Отепов2 отзыва
Алия Пштаева2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Алихан Амиров5 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ