Гамма
Компания солнцезащитных систем
4.4
4.4
Куаныш Кульгарашев
Устанавливаем жалюзи не первый год. По моим рекомендациям установили все друзья и родственники. Никто не пожалел👍 качество, обслуживание все на высшем уровне✊
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратный отзыв !
Даулет Манасов
Здесь самые отличные шторы, жалюзи
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы рады стараться
RS
Rassul Saryshev
Заказывали жалюзи: 1 . привезли не в срок, с опазданием на 2 недели. 2. По размеру не подходит. Ручки сделали короткие- дотянутые не возможно, не говоря уже о детях. Чтобы исправить размер приходится ждать какого то непонятного мастера еще 2 недели. Как понял сами ничего не умеют делать, просто занимаются передачей заказов. Тут столько отзывов в 2гис хороших о них, думаю все они подкупные.
Алишер Амандыков
Ужасный сервис Очень жалею что обратилась именно в эту кампанию работают жуткие грубияны Не уведомляют о том когда будет установка некачественные рулоны рисунок некачественный хотя я скидывала им качественный рисунок попросила распечатать именно эти фоторулоны распечатали как будто бы на этих фоторулонах дополнительный эффект идет в подарок эффект снега Вообще некачественные работы ужас 😱 Просто посмотрите на этот ужас я хочу то бы все люди видели этот кошмар . Это при выключенном свете и с включеном светом . А днем будто бы газета весит а не рисунок .какие-то протертые будто бы матовые.
Александр Штерцер
Отличная компания. Сервис на высшем уровне, грамотные и вежливые сотрудники. Сделали все быстро, качественно и в срок
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратный отзыв! Мы рады стараться.
ЖК
Жанара Кубдашева
Молодцы! Все отлично сделали, главное аккуратно красиво
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратный отзыв!!!
СТ
Сергей Тарасов
Ужасный сервис Супруга вызывала в понедельник не приехали до конца недели Я вызывал повторно в субботу, не приехали Клиентоориентированность ноль
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, заранее извиняемся. Не могли бы Вы написать на номер ватсапа 87025000094, мы об…
Руслан К.
Цены и обслуживание отличные!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратный отзыв!!! Мы рады стараться.
ЮР
Юлия Русановская
Хотела сказать огромное спасибо за обслуживание , скинули видеоурок замеров , потом так как мы забирали самовывозом отправили видео как устанавливать , девушка была очень вежливая и терпеливая , так как я очень долго не могла выбрать то что я хочу ) Предлагала различные варианты и в итоге помогли найти то что мне было нужно) Я осталась очень довольна , спасибо большое !
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратный отзыв! Рады стараться.....
Assel S
Я в восторге! Быстро и качественно. Замеры сняли в сб, а установили уже во вторник👏🏻 мне очень нравится. Буду заказывать еще
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратный отзыв! Мы рады стараться.....
Adi M
Заказали ролл шторы, остались довольны. Установка быстрая, парень установщик Ерлан приехал, все объяснил.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады стараться...
Мира Сабитова
Быстрое изготовление и монтаж!
29 апреля 2023, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СПАСИБО ЗА ОБРАТНЫЙ ОТЗЫВ!!!
EC
EA7 CHANNEL
Бағасы қол жетімді, тез әрі сапалы.Гамма қызметкерлері де жақсы жұмыс жасайды 👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жылы сөздеріңізге көп рахмет!
Almira Ахметова
На сегодняшний день это единственная компания жалюзи о которой вообще слышно в городе👍🏻
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, наша команда благодарит вас за тёплые слова, мы рады стараться.
Бакыткуль Жубатканова
Гамма компаниясына коп рахмет! Кухня мен спальня адеми ари ашык болып калды😍, тез арада акелип ози кондырып берди👍багамы да сапасы да жаксы екен. Жумыстарыныз алга баса берсн💐 Барине кенес беремин!
Ualihan Bekit
Сапалы 💯 % оте керемет 👍👍👍
👍🏼👍🏼👍🏼
КТГ гумитау
Отличная компания и отличный сервис. Буду ещё обращаться! Процветания вам!
Рады стараться!!!
Асет Абдуалиев
Отличное качество и недорого! Отличный сервис! Благодарен за жалюзи которым уже вот 4 года в отличном состоянии! Карьерного роста вам "Гамма"!
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за обратный отзыв!!!
Динара Туребекова
Отличная компания.Отличное качество и отличные цены.Всем рекомендую
Ляззат Толепова
Супер цена, супер качество, супер быстро, сотрудники
Гулсезим Жугинисова
Гамма компаниясы Актобе бойынша ен керемет компания. Оте сапалы.Ари тез уакытында жетикизиледи. Мен озим тек осы Гамма компаниясынан заказ берем. И барлык туыскандарыма , достарыма кенес берем.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Рахмет👍🏼
Erbolat Rakhimzhanov
Компания Гамма самый лучший в Актобе И по качеству и по ценам
Азиза Рахматулина
Всё супер.отличное качество😉
8 августа 2020, официальный ответ
Рады что вам все понравилось!
IG
IBC GROUP
Очень понравился сервис этой компании. Все сделали быстро, аккуратно, и очень красиво 😍 Спасибо вам большое🔥
Kesha Jeon
Хороший сервис. Все быстро установили и цены приемлемые
Guf Manasovna
Уже 3 раза заказываю в этой компании, все устраивает . Замер сделали в тот же день, и установили в течение 5 дней. Цена и качество очень даже устраивает . Вообщем сервисом довольна. Рекомендую !
Данияр
Заказывал в этой фирме секционные ворота на гараж всё устроило. Ребята молодцы быстро замерили и установили в срок. Также заказывал жалюзи есть незначительные косяки, но в целом всё устроило.
17 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратный отзыв! Мы рады стараться.
Константин Вашкевич
Всем здравствуйте .полностью согласен с ранним комментарием что в эту контору обращаться Не рекомендую мы обратились ждали 10 дней Хотя обещали 7 После того Начали звонить но трубку перестали брать ,сбрасывали. ужасный сервис и не понимаю если квадратура окна выходит 1.4 квадратных метрах то организации почему-то берет оплату за 2 квадратных метров. В конце концов мы сделали возврат денег и отказались от услуг этой компании, будьте внимательны и осторожны.
берик бериков
Никому не советую обращаться в данную шарашкину контору, обещают от а до я все сделать по высшему качеству, а на деле ничего не умеют, нанимают каких то неквалифицированных шабашников которые даже починить ниче не могут, абсолютно ноль
17 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Если вы оставите Ваши…