Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО МК-ЛомбардТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО МК-Ломбард
ЛК
Лаура Кадирбергенова2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Лаура Кадирбергенова! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңыз…
БД
Жамила Кожаева1 отзыв
Частый гость
Частый гость
10 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Жамила Кожаева! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
ДЕ
Ж
Жанара1 отзыв
Акниет Медетбаева3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🤗 Жамиля туралы жылы пікіріңізге көп рақмет! Оның еңбегін жоғары бағалағаныңыз біз үшін қуаныш. Құрметпен, М-Ломбард 💛
МТ
Borangaliyeva 🤍2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Аселек Абаевна2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Aisha Amangossova1 отзыв
Аякоз Ербулекова1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Алия Кусимова3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе ! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Сагира Хабдулаевна3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
ГЖ
Гульсан Жумалина2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
Beksultan Kairzhan3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
НА
Назым Абилханова1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет. Біз сіздің алғысыңызды әріптестерімізге міндетті түрде жеткіземіз. Құрметпен, M-Lombard!
ДШ
Дина Шурина6 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Акнур Казиева2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
AR
Aktoty Rakhatova1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Aktoty Rakhatova! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
ШХ
Шынар Хомутова2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗 С уважением, М-Ломбард
КЕ
Каныбек Ергалиев1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каныбек Ергалиев! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард!
Айжанат Таргенова2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айжанат Таргенова! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь. С уважением, М-Ломбард!💛
ЖК
Жанаргуль Калдырова5 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Жанаргуль, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы обязательно перед…