Оқушы
Магазин канцелярских товаров
Гулдана Аманова
Кассиры не знают цены. Долго не могли рассчитать. Очень медленные. Смотрят с недоволным лицом когда мы попросили чтобы поторопились. 30мин столи ждали🤦🏻♀️
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с ожиданием и не…
Салтанат Казиева
Жиы келып турамын бяры унайды👍🏼
Aigansha Mukhambedi
🔥🔥🔥
8 посещений
SD
Saxio Dyo
Бунин барып канц товар алганбыз арзан шыкты рахмет
7 посещений
Aigerim K
25 июня мы пришли в этот магазин, чтобы срочно распевать документ. Пришли в 14:50, время обеденного перерыва уже закончилось, но магазин так и не открыли. Внутри находились сотрудники, которые весело о чем-то говорили, в то время, как за дверью собралась очередь посетителей, но нам не собирались открывать. Открыли лишь в 15:00.
31 июля 2025, официальный ответ
Айнура Умбетова
Жақсы ұнады іздеген затым табылды
1 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 💛 Барлығы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Әрқашан күтеміз!
СО
Сайран Оразалин
Арзан кеңсе тауарлары
1 сентября 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! 🫶 Сіз сияқты жақсы клиенттеріміздің қолдауы бізге шабыт береді. Тағы да күтеміз!
Bekbolovv .
Идеально распечатали советую сделают быстро и качественно
Kairzhanova Adi
Хороший магазин. Когда я пришла не было толпы и мне быстро пробили товарь я оплатила и ушла. Вроде бы неплохой ассортимент вещей и я нашла что искала. Пока ставлю 5 звёзд
kazi 🤫
Хорошее место! Продавец девушка очень вежливая и хорошая выполняет свою работу! Всем советую покупать здесь, ведь товар очень хороший и выбора очень много! Можно подобрать на свой вкус! Заходил без настроения, вышел очень довольном покупке!
Кама Серик
Нашла то что хотела, очень низкие цены Коллеги остались восторге, хвалят магазин. Консультанты помогут найти даже альтернативу 👍👍👍
ZZ
Zhanar Zhannazarova
Отказали сделать скан, когда до закрытия осталось мин 10-15
Aslan 𝕳
Дешевые цены продавцы вежливые
Частый гость
ЖГ
Житель Города
Отличный магазин канцелярии! Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено и легко найти нужное. Цены приятно удивили, а качество продукции на высоте. Продавцы вежливые и всегда помогают подобрать то, что нужно. Буду приходить ещё и рекомендовать друзьям! Очень дружелюбный персонал, вынесли товар даже когда они были уже закрыты, спасибо большое за это 🙏🏼❤️❤️❤️❤️
Спасибо! 🌸 Ваши слова мотивируют нас становиться ещё лучше. Ждём вас снова!🙌🏻🥹
НД
Нур Досаева
Канцтовары хорошие выбор есть бағасы да норм,рекомендую👍👍👍
Albina Khamitovna
Бәрін табуға болатын арзан бағадағы күшті магазин. Всем советую🙌🏻
Nurbakyt Erbol
Купила канцеляриские товары, все по доступный цене, консультант-продавец Асем помогла мне найти товары которые я хотела,очень вежливая помогла во всем.Спасибо Асем👍🏻♥️
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 🌸 Ваши слова вдохновляют нас работать с ещё большей любовью к делу.
Айгерим Балжигитова
Жақсы. Ең арзан кеңес тауарлар Бәрін осы женден аламыз ұнафды заттары 🥰🫶🏻🛍️
1 сентября 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет! 💛 Біздің бағалар мен қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Әрқашан қуана күтеміз!
Венера Бекбулатовна Молдагалиева
Хочу отметить продавца -консультанта Диану с вашего магазина, очень хорошо обслужила! Было очень приятно ! Очень внимательно показывала товар, проявляла терпения.
AZ
Amina Zhangaliyeva
Очень низкие цены 👍
🤍 🤍
Қарапайым сатушылары 🥰 керекті оқуға арналған құралдард табуға боладв
1 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 🤍 Сізге ұнағанына біз шын жүректен қуаныштымыз. Сіздер үшін әлі де еңбектене береміз.
𝓑𝓲𝓰𝓪𝓵𝓲𝔂𝓮𝓿𝓪_𝓪 🤍
Не дорого очень много выбора 😮💨
A🍡
Asiko 🍡
Мираға консультант күшті рахмет көмектесті 😍
Айым Туманова
Прекрасное заведение ,купила все что хотела мне понравилось качество прекрасное
IB
Inkar Bulzhan
бағасы қолжетімді,барлық іздегеніңді табуға болады.Клиенттермен жақсы жұмыс жасайды👍🏻
Заказала онлайн все школьные принадлежности так как вообще времени не было ехать. Девочки сфоткали по списку все предложили, разные варианты по цене, собрали аккуратно и отправили через курьера. Спасибо ☺️ вам Еще и подарочек положили 😍
AT
Akmona Tolepbay
Бәрі ұнайды, қашан барсаң да қыздары сыпайы. Ксерокопия 09:00 ашылатын жалғыз жер👍🏼
БТ
Бокен Турдагали
Магазин хороший! цены низкие! Молодцы ребята!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо большое за отзыв ❤️ Будем еще стараться 🙏🏻
0A
006 AIP B
Продавцы четко работают отвечает на сообщения это прям плюс!!! Магазин хороший цены очень низкие! Отлично я рад за все
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв !Всегда рады вам🙌🏻
Aibala Seksenbayeva
Все для школы и офиса, развития и творчества!😍 Низкие цены👍🏻👍🏻👍🏻
Raisa Bakitova
Өте керемет дүкен. Бағасы да сапасы да өзіне сай. Сатушы қыздар керемет қызмет көрсетеді. Өте сыпайы күшті қыздар😊👍 Диана молодец💛
БМ
Безумный Макс
Хороший магазин, всегда нахожу то, что искал. Удобная локация, качественный товар, приветливые и компетентные продавцы-консультанты. Большой ассортимент и нормальные цены. В общем недостатков на мой взгляд нет.
Айгерим К
Второй раз закупаюсь на большую сумму, продавец Диана просто умничка, все подготовила положила, все сфотографировала отправила прям нравится консультант девочка😍
Моя Любимая
Девчата очень милые шустрые находят каждому клиенту свой подход цены оптимальные быстро обслуживают гостей спасибо большое
AT
Anelya Tukeeva
Девушки очень приятные ❤ Доступные цены. Что надо все есть)) Диана приятная 👩🏻девушка 🧡
Айханым Баешова
Доступные цены
БЕ
Бакенский Ерахаиниси
Өте жақсы бәрі, іздеген құралдарын бәрі бар!!!
SI
Saniya Iztleuova
Отличная канцелярия
Amirkhan Ungarov
Классный магазин👍🏼👍🏼
Fami Aktobe
Очень понравился магазин, хорошое обслуживание и быстро. Продавцы очень вежливые и отзывчивые!!!
Акниет Амантаева
Трешер Топ
Отличный магазин, рекомендую
ОО
Орынай Онболсынова
Рекомендую всем. Товар разнообразный все есть и намного дешевле чем других аналогичных магазинов👍🏼
АA
Алия A
На распечатке парень не спрашивает даже,печатает всё подряд,хоть ему говоришь что надо,он говорит: а я уже сделал. И принимает только на вотсап документы,с почты не печатает,хотя у него там указана почта!
GD
G D
Сколько стоит чб распечататка?
Нургали Мырзагали
Очень хороший парень на распечатке быстро и качественно!
МТ
Меруерт Торегалиева
Хорошее обслуживание. Доступные цены. Консультанты очень вежливые и приятные в общении