Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
Al'bina Kukbistinova
Быстро работают
10 декабря 2025, официальный ответ
Алия Накыпбекова
Қыздар өте жылы шырайлы қарсы алады жұмыстарында белестерге жете берсін ризамын үнемі осында келемін рах м е е ет қыздарға
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
АХ
Айымгуль Хасенова
👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻 керемет қызмет көрсетулері күшті
Ertai Kalabaev
👍
Бибарыс Бибарыс
🔥🔥🔥🔥
МХ
Марат Хасенов
Обслуживание супер пупер быстра
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард!💛
Мердан Бисембаев
ЛК
Лаура Кадирбергенова
Кушти обслуживания кыздар керемет 👍👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптестерімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Алмат Сатыбалдиев
Отличный сервис ,Нургуль хороший менеджер вежливая молодцы так держать !👍
25 октября 2025, официальный ответ
ГТ
Гулжанат Тасбекова
Специалист относиться с особым отношением к клиентам ! Спасибо М ломбарду!
22 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав К
М ламбарду я благодарен что он всегда рядом. Специалисты всегда помогут объяснят.
14 октября 2025, официальный ответ
Айгерим Ааа
Спасибо за быстрое обслуживание, я по просила быстро оформить Арайлым с уважением отнеслась к моей просьбе 👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
26 апреля 2025, официальный ответ
Сабыр Абдуллин
Очень грамотный специалист
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Х0
Хасан 07
Очень отзывчиввй
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Маһамбет Өтемісұлы
Благодарю за вашу помощь, обязательно приду ещё
23 января 2025, официальный ответ
КУ
Кайрат Умаров
Оте жаксы ломбард. Барлыгын жаксы тусиндиреди. Алтын 1 гр багасыда жаксы
7 августа 2024, официальный ответ
УИ
Умсын Изтлеуова
Очень вежливый персонал🥰 все чётко и ясно объясняют. Довольна работой оценщика.
7 августа 2024, официальный ответ
ГК
Гульнара Калмангарина
Оте жаксы ломбард, Арайлым деген кызмет корсетулери оте керемет, телефон койдым барлык услугалары жаксы, сенимди ломбард 👍👍👍проценттери бари жаксы, калаган товарынды арзан багада таба аласын.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность кол…