Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
БК
Баян Конысбаевна
Спасибо за обслужбивание!!
18 декабря 2025, официальный ответ
SY
Saniya Yerzhanova
Михайлова Елена отличный специалист! Быстрое оформление, хорошая оценка изделия!
14 декабря 2025, официальный ответ
Санжар Габидулла
Отличный ломбард , хорошее обслуживание, надёжный во всех отношениях
30 ноября 2025, официальный ответ
AZ
Aida Zhanybek
Очень хороший ломбард и очень приятные сотрудники👍👍👍Обслуживание отличное👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
ГТ
Гулжанат Тасбекова
Особое отношение к клиентам очень надежный ломбард
17 октября 2025, официальный ответ
Айсултан Мышан
Все отлично, советую, сам постоянны клиент)
17 октября 2025, официальный ответ
SS
Sasha Sinkule
Хорошее обслуживание , надежный ломбард !
16 октября 2025, официальный ответ
TS
Tomiris Saidullaeva
Все понравилась.По делам ходила быстро нашли👍🏻❤️
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард