Flip.kz
Интернет-магазин
Руслан А.
Заказал 14 октября комплект нитей Gutermann Oudoor 40 в комплекте 5 шт. На фото и в описании было именно 5 шт в наборе. Заказ задержали почти на месяц. Приезжал спустя две недели после оформления заказа узнать по поводу поступления, сказали задерживается. 7 ноября поступило сообщение о том что заказ находится в пункте выдачи. Приехал забрать заказ, мне выдают 1 катушку нитей. Я показываю заказ на комплект из 5 шт. Позвонили и выяснили что оказывается они ошиблись заполняя карточку товара. На мою просьбу отдать мне товар за ту цену и в том количестве в каком было указано в карточке товара, мне отказали Итог, с большой задержкой я не получил то что мне нужно было. Потратил свое время и затраты на авто. Отношение компании к своим постоянным клиентам вызывает отвращение.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Мы видим, что ситуация вас расстроила, и это понятно — вы рассчитывали получит…
Tamila Em
Быстро и вежливо, на высшем уровне!
11 августа 2025, официальный ответ
Ксеня Ко
Чисто быстро приятный сервис
4 декабря 2024, официальный ответ
Maiya Leroy
Забираю свои заказы здесь. Все отлично
16 ноября 2024, официальный ответ
Maiya, Добрый вечер! Благодарим за выбор Flip! 💙
... 😶🌫️
Отличный ПВЗ,так же хочу подметить что сотрудница одна (в очках,имя не помню ее) просто душка,такая вежливая,добрая,отзывчивая,всегда поможет,подскажет,премию ей!🙏🏻😍Когда её смена ходить во Флип всегда одно удовольствие. 🥹🥹🥹
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! 💙
Infinity Alone
В основном заказываю книги здесь, но иногда и другие нужные вещи. Из недостатков выделил бы что нету оплаты через Halyk qr
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш магазин для покупок! Мы ценим Ваше доверие и Вашу обратную связь. На данн…
. zzzz
наличку принимают?
27 августа 2024, официальный ответ
В пункте выдачи заказов есть возможность оплатить наличными, платежной картой (POS-терминал), а также с помощью Kaspi QR
ГБ
Супер обслуживание 🥰🤩
21 августа 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине! 💙
Юлия 🤍
Всегда тут книги заказываю. Цены намного дешевле магазинных.
6 августа 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине! 💙
Anara Zh
Отличное месторасположение, очень приветливые девочки работают. Всегда все приходит целое и вовремя) спасибо, Флип💙
25 июля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!
Aynalayyn
Девочки которые там работают МОЛОДЦЫ😍быстро и четко делают свою работу!
РА
Райымбек Абсаттар
Хорошая локация
Yersultan Abdrashit
Лучший онлайн магазин в KZ. Доставка очень удобная и надежная. Не сожелеешь когда закажешь что-то. 👍🏻
Бота Б
Спасибо всей команде Flip за слаженную работу, удобный интерфейс приложения и приемлемые цены! Также отдельную благодарность хочу выразить курьеру Татьяне за оперативную и быструю доставку и приятное обслуживание!
НМ
Наргиза Мендыбаева
Спасибо Нурие , заблокировали карту , помогла оплатить , очень вежливая и приветливая , Всем рекомендую !
Лучший в КЗ онлайн магазин, жаль что переехали с Гранта( на 101й неудобный заезд
А Ж
Дружелюбный сотрудник на ресепшене, уютный офис, быстрая доставка, все отлично!
ма
молдир адай
Ставлю железную 5👍 очень удобно, и цены приемлемые
Ayazhan R
Мой любимый интернет магазин. Обслуживание на высоте, конечно долго иногда посылка едет, но сервис 100 из 100. Очень рада что с гранда переехали на 101
Уалихан Сайлауов
Интернет магазин просто заказать можно!! А так точка нету таком адресе!!
Азамат К.
Лучший интернет магазин, в который есть все. Приятный сервис.
Махамбет Газезов
Заказывать удобно всё отлично
Aida Tlektessova
Заказываю книги тут! Быстро и очень удобна не выходя из дома можно выбрать книги!
AK Channel
Конечно же я заказываю через флип Просто удобно! Хочется закаказть книжки каждый раз Можно оплачивать через карту или наличными!
Мирамгуль Исанова
Большой выбор книг. Быстрая Доставка. Приемлемые цены.
Георгий Гутанаидзе
Постоянно заказываю книги на flip.kz приходят быстро,очень даже недорого,вежливые сотрудники,удобное расположение, СМС рассылка о поступлении заказа,спасибо за то,что вы есть в Актобе,так держать!!!
Дамир Хасмутдинов
Заказал книги с проф направлением, пришли быстро и недорого.
Азамат B
Быстрая доставка, хороший выбор и приемлемые цены.
Дина Аманкулова
Выбор есть 👍🏻цены не кусачие есть доставка
Turar Akhmetov
Большой выбор книг! Не выходя из дома можно заказать. Доставка тоже быстрая!
Gemma
Хороший выбор книг, цены по некоторым позициям дешевле чем в Меломане. Вежливый персонал, оплата при получении. Единственное неудобство - доставка до пункта выдачи занимает до 2-х недель.
Дана Калимова
В 2gis ошибка. Написано, что расположены на 3-м этаже ТД Гранд, а на самом деле находится Flip.kz на первом.