Юрта
Банкетный ресторан
Gulmakon🐾 Aysina
Юртаның іші ұнады , ұзатылсам осы ресторанға жасаймын тойымды бұйырса
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый ден, Gulmakon. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте обязательно!
Ермахан Сұлтанғалиев
Өте керекмет ресторан Бәрі ұнады тамақтары дәмді обслужка да жақсы болды. Администратор Салтанат ханымға бөлек алғысымызды айтамыз🫡 26.10.2025 болған тойымыз мәңгі есте қалады🥳
29 октября 2025, официальный ответ
Ермахан, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЖ
Акерке Жумагазы
Лучщийй ресторан😍кеше 26.10 күні тойымыз болды, барлығы күшті керемет өтті
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Акерке, за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
НН
Назерке Нуралы
👍👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Рахмет!!!
АK
А K
Коллектив ужасный не уважают не знают личных границ осуждают не советую прийти сюда работать студентам график работы вообще👎🏻
Айна Айна
Сіздерге көп рахмет, тойымыз керемет өтті. Қонақтарымызға обслуживания, меню, кухняларыңыз керемет ұнаған. Бәрі айтып жатыр. Алла разы болсын! Келесіде бұл жерді таңдайтындарын айтты.👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏
ТВ
Таня Воловенко
У нас была свадьба дочери,нам очень понравилось обслуживание и еда. Администрация всегда отвечала на все вопросы,вежливо и понятно.Свадьба прошла отлично,рекомендую всем.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и положительные эмоции от посещения нашего ресторана…
Lyа Каз
Очень вкусно, официанты вообще супер обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyа, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Askar Uspanov
Отличный ресторан!
19 августа 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим за отзыв!
МД
Мейрам Д
Отличный ресторан. Кухня всегда на высоте, работа официантов шикарная. Хороший звук и свет стоит отдельного упоминания. Так держать 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мейрам, благодарим Вас за оценку нашей работы и столь прекрасный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Махаббат Аймухамедова
Самая вкусная кухня с красивым национальным интерьером😍
19 августа 2025, официальный ответ
Махаббат, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады вас видеть вновь и вновь!
Асылгуль Ильясова
Отличная кухня, внимательный персонал, красивый интерьер!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
RA
Rita Aidenova
Сегодня были в ресторане Юрта. Оформление и обслуживание было на 1000%. Сидели за столом 17. Нас обслуживала девушка Назерке вежливо и быстро. Молодец! Персоналы обслуживания Молодцы! Супер! Спасибо большое за такой ресторан!
18 августа 2025, официальный ответ
Rita, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
korkemvzx_ 04
керемет деңгейде өтті, күшті, персонал барлығы, той жақсы өтті, рахмет
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
Адай Актобе
Хороший ресторан, но лед экран и акустика хромает, парен который следит за Лэд экраном и опоратурой не знает свое дело, хотели показать love story, лед экран завис!!! Прошу начальство обратить внимание ‼️
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста точную дату вашего мероприятия.Наша аппаратура работает корректно…
ЛД
Лязат Дусиповна
Құрметті Юрта мейрамханасының ұжымына, администраторлары Салтанат пен Ердаулетке алғысым шексіз. 08.08.2025 күнгі тойдың жоғары деңгейде өтуіне сіздердің еңбектеріңіз ұшан теңіз.Барлық жасалған қызметтеріңіз өте керемет болды.Ұсынған астарыңыз өте дәмді болды. Кәсіптеріңіз берекелі болсын. Еңбектеріңіз табысты болсын🙌 Той иелері Марат-Ляззат
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лязат, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
МЕ
Маншук Есенова
Акустика не очень
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Наше здание куполообразное и в таком помещении технически сложно…
Есет Б
Хороший ресторан
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
akoxxstr 12
Очень классная
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Алина
Очень понравился ресторан, проводили здесь Узату 14 июня, кухня на высшем уровне, обслуживание топ, официанты внимательные, белорыбица на второе горячее очень понравилась, нежная, сочная. Большая благодарность управляющим Багдаулету и Салтанат, ответственно подошли к организации, всё объяснили, были до конца мероприятия. Горячее, салаты, закуски, чайный стол - все гостям понравилось, сам ресторан просторный и одноэтажный, что удобно. Комната невесты рядом с президиумом. Уборные большие и чистые
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Мы благодарны Вам за столь насыщенный и позитивный отзыв о работе нашего рестора…
AB
Almas Baibulov
Очень крутое место!
1 июля 2025, официальный ответ
Almas, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Bolatkyzy Zhansaya
самый лучший рестораан все очен красиво акуратноо😍😍🔥🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bolatkyzy. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады.
dtb4qmrbyz S
Вкусно и красиво
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
AM
Almira Muratova
Хотим выразить благодарность всему коллективу ресторана Юрта, особенно администратору Салтанат за достойную организацию садака. Всё было сделано с уважением, аккуратно и по-человечески. Спокойная обстановка, внимательный персонал, еда подана вовремя, всё вкусно и без лишней суеты. Спасибо, что помогли провести этот день с уважением к памяти близкого человека.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almira, спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь под куполо…
B S
🔥🔥🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, B! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Аманкос Әуезов
Керек емес екен мында барып админ оте нашар адам, садака бергенбиз стол санап жүр
12 мая 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе. Отиниш ис шаранын откизилген кунин жане тубиртекти тусирип жибериниз. Сиздин маселенизди карап,жауап беретин боламыз!
АЕ
Айнура Елубаева
17,18 апреля проводили садака спасибо за хороший дастархан и за вкусное мясо. Отдельное спасибо администратору Бакдаулету и официантам. Енди осы жакка тойга келейик
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё 🙏🏼
_nurts 😎
Для меня лично самый роскошный ресторан! Стиль! Просторно яркое освещение, акустика 👍🏻 кухня❤️ всему коллективу большой поклон! Процветания вам! Советую всем отметить ваше торжество или мероприятие именно в ресторане ЮРТА🩵
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше внимание и время уделённое для написания столь позитивного отзы…
Куаныш Калиев
Персонал хорошие,официанты теплые обслужка на высоком уровне!!один из лучший ресторанов в Актөбе)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
ГК
Гульжан Казиева
Прекрасное место.все акуратно чимто и главное все приготовлено вкусно бесшпармак мясо отменное мягкое.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤝
Dan Lkt
Очень вкусная кухня, работают супер профессионалы, которые очень внимательны к гостям. Такое теплое отношение не встречала ещё нигде, мы будто делали свадьбу в уютном доме🥹 не пожалели, что исправили свадьбу именно в этом ресторане! Спасибо большое, администратору, официантам, поварам, гардеробщице, тех персоналу за чистоту🩵 ЛУЧШИЕ!!! Рекомендасьон ❣️
14 января 2025, официальный ответ
Dan, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
ЛД
Лаззат Джаксыгалиева
Бәрі өте тамаша керемет.Рахмет көп көп.Тағамдары өте дәмді.Даяшылар өте жоғары деңгейде қызмет етеді.Супер 100%
4 января 2025, официальный ответ
Лаззат, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Айболат Абдраманов
Кешегіде болғанмын. Тамақ жақсы, ұнағаны официанттары жақсы болды.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Умутай. Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
Куанбай К
Ресторан на стиле🤌
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Добро пожаловать в наш гостеприимный ресторан. Мы проведём любое мероприятие на должном уровне!
Aida Kazhniyazova
Очень красивый ресторан в национальном стиле. Обслуживание на высоте. Очень хотелось бы похвалить официантку Арайлым. Вкусная кухня. Акустика на высоте. Очень классно продуманы «выходы» из зала, чтобы не ходить прямо по центру во время мероприятия.
24 сентября 2024, официальный ответ
Аида здраствуйте! Благодарим Вас за столь позитивный и насыщенный отзыв. Особенно за то что отметили…
Kkk Aaa
Официант ербол топ топ пада пада🙏🏻🙏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Korrkemai, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
ЖА
Жанат Алибаева
Очень вкусная кухня
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Обращайтесь.
babylony
Четкий ресторан! Друг провёл здесь свадьбу. Очень понравилось 👍 Сервис хороший, официантам отдельный респект
19 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что отметили нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Аурика Сапарова
очень хороший ресторан,все было прекрасно 🤘🏻🤘🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Аурика, спасибо за приятный отклик 🤗 Очень рады что Вам у нас понравилось! Ждём Вас вновь и вновь!
Arsen Amangali
Отлично го нау тема
Рахмет за отзыв!
Розалия Садыкова
Слишком холодно из-за кондиционеров со всех сторон дует! Климат контроль нужен! А так молодцы!!!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Хамза! Благодарим вас за отзыв! По возможности отработаем ваш вопрос по поводу кондиционеров
Шынберген Куанышбай
Очень хороший ресторан😍
24 июня 2024, официальный ответ
Шынберген благодарим Вас за столь позитивный отзыв. Мы рады что Вам у нас понравилось.
N /D
#1 ресторан
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dias! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё , благодарим Вас за оценку
alibek kineуev
tema go teeema
РАХМЕТ !!!!!
Супер!еда вкусная админ красавчик.официанты вежливые все чисто и уютно очень понравилось.Удачи и перспективы Учредителю большая благодарность за команду и качество еды!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь позитивный коментарий! Рады что вам у нас понравилось! Ждём ва…
Галымжан Галымжан
Жақсы жер екен
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галымжан, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Саламатсыздар ма! Кеше корпоротив жоғарғы деңгейде өтті👏👏👏👏біздің столдын #5 офицанты Нұржігіт өте жоғарғы деңгейде қызмет атқарды жарайсыз👏👏👏👏👍👍👍👍рахмет сізге жолың ашық болсын🙏
Рахмет!!!
Талап Талгатович
Оооочень Крутая обстановка 👍🏻🔥 Сервис на уровне 👍🏻🔥
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады что Вам у нас понравилось!!!
GE
Gulzhainar Erbolatovna
Уже не раз были там , все отлично ! И обслуживание и еда ! Советуем !
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады что Вам у нас нравится!