Сконур Курылыс
Milekka ㅤ
Отличная компания
БУ
Бека Уксикбаев
Уважаемые жители и гости города, искренно всем советую, дома шикарные, квадратура большие, потолки высокие, толщина стен хорошие.
Диас Мусаев
Советую всем,дома хорошие и качественные
Алия Сейтпагамбетова
Лучшая строительная компания рекомендую
Мир
Қаламыздағы көп қабатты тұрғын үй кешенін салатын танымал құрылыс компаниясы,бастапқыда салған үйлері сапалы болды,кейінгі кезеңде келеңсіз кемшіліктер орын алған
Mark Marketin
Ожидали лучшего от этого застройщика. Оказалась шарашкина контора! Много недочётов по квартире. На прозьбы устранить, застройщик не отвечает и не собирается исправлять. Переделываем все недочёты за свой счёт. Лучше бы взял в "Нектаре" или "Альтаир" Не советую!
Хусейн Гадаев
Использования качественных стройматериалов.