Тұлпар
Гостиница
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Аида Сисенова
Очень приятно, хорошо позавтрокали, спасибо, персонал очень вежливо
Самат Садыков
Чисто, без запаха, тепло, приветливый персонал
Адина Сарсенбаева
Хорошая,чистая гостиница
DT
Dilyara Tursynbaeva
Бізге өте қатты ұнады. Отбасымен балаларымызбен жатуға өте қолайлы. Таза, кең, барлық жағдайы жасалынған. Бастысы тыныш. Қызметкерлері де өте сыпайы. Ақтөбеден қонақ үй іздесеңдер ойланбай , уақыт жоғалтпай Тұлпарға келіңдер. Өкінбейсіңдер!!!
DA
Dinnar Akhmetova
Доброго времени суток! Очередной честный отзыв )) мы с семьей остановились в этой гостинице (я, супруг и двое наших деток 10, 12 лет) нам предложили номер с двуспальной кроватью и раскладным диваном✊ В номере было чисто, уютно, душевая при номере. Душ чистый, без посторонних запахов и чистые ванные полотенца в количестве 2 шт. Постель свежая, чистая, есть мини бар, который приятно удивил 👍 В комнате также был электрочайник, TV и кондиционер. Цена соответствует 👍Нам все понравилось 🥰 Все что необходимо для человека с дальней дороги.
OU
Orazbai Ussenov
Чисто, уютно!
ГИ
Григорий Иванов
Тишина, гостиница чуть в стороне от дороги, в этом плюс, кондиционер, телевизор, туалет и душ в номере, приветливая девушка, выспался помылся и в путь спасибо
Адлет Есмагамбетов
Завтрак платный и нет принадлежностей для ванных
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Асель Акылбекова
Очень понравилась, чистая и уютная, без запаха. Аура хорошая нам с ребенком было комфортно. Советую 👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Азамат Избасов
Приехали ночью, администратор приняла хорошо. Открыла столовую, подогрела кипяток. Была внимательна и предупредительна. Комната чистая, опрятная. Интернет, да слабый, можно только читать новости, но я думаю из-за сайдинга. Владельцу комплекса рекомендую, установить усилитель сотовой связи
6 ноября 2024, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почащ…
vlad ppp
Удобная гостиница, есть где припарковаться, поесть, для авто путешественников самое то. Единственно, что не очень удобно, мобильная сеть ловит не очень и вай-фай слабый
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень ценим, к сожалению из за слабого покрытия сети в этом районе, мобильна…
MA
Meruert Arar
Отличная гостиница, чистая , со всеми удобствами. Утром за отдельную плату позавтракали вкусно и не дорого. В Актобе были проездом , отличное место остановиться поспать, отдохнуть
6 ноября 2024, официальный ответ
Meruert, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤝
НН
Нурбол Нурдаулет
Тихо, свежо, спокойно. с дороги самое то
6 ноября 2024, официальный ответ
Nurbol, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, будьте здоровы!
Азамат Есентемиров
Был проездом, выбрал эту гостиницу через данное приложение. Отличная гостиница! Ночь (12 часов) обошлась в 6000 тенге. В номере чисто, уютно, постельное белье чистое, приятно пахнет. Заехал вечером, попросил номер чтоб хорошо выспаться-предложили, в гостинице тихо, ни кто не мешает отдыхать. спросил можно ли поужинать-накормили вкусно, недорого. Так де и завтрак по моей просьбе приготовили яичницу с колбасой! Обслуживание супер, персонал вежливый! Гостиницу однозначно рекомендую!!!
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Тима
Слов нет, просто БОМБА ВСЁ ШИКАРНО СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!😘😘😘😘🥰 ВЫ ЛУЧШИЕ СПАСИБО ВАМ
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тима, за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НЯ
Незабудка Я
Остановились на ночёвку в этой гостинце 14.09.22, взяли двухместный номер, очень чистый. Постельное бельё, полотенца, всё вкусно пахнет, свежее. Есть кондиционер, холодильник с мини баром, что для такой цены более чем хорошо.Заплтили за ночь 8 000.Есть платный завтрак. На выбор каша или яичница с сосиской. Цена завтрака привлекательная, за 2 яичницы, 2 каши и 2 чайника чая отдали всего 3500. Девушка на рецепции приветиливая, спокойная, она же готовила нам завтрак. Гостиница очень понравилась, в следующий раз остановились бы именно здесь. Очень жаль, что собственник не развивает свой бизнес, само здание стоит в глубине и никаких ярких вывесок, знаков, с дороги не видно. Какая то серая табличка, незаметная. Мы, например, проехали к другому зданию, более ярко выделяющемуся, стоявшему рядом.Завтраки тоже можно чуть разнообразить, хотя бы овощами к яичнице.Жаль, что в таком уютном месте мало людей. Но рекомендовать будем однозначно!
Благодарим за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Вероника Першина
Хорошая уютная гостиница, отличный вариант для транзитных гостей. Тихо, отель находится в небольшом отдалении от трассы, комфортно, чисто, просторно. Большая внутренняя парковка. Дали номер на двоих с диваном, столиком, холодильником. Кафе к нашему приезду уже закрылось, но администратор (говорит по-русски) любезно дала нам чайник с водой в номер и дополнительное одеяло. Номер можно брать на 12ч или сутки. Отдали за ночевку всего 6000тг, за завтрак 1350 тг - яичница, сосиска, чай. Рекомендую! Недорого, достойно.
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству.
Bekzat Gazizov
Отличная гостиница. Все чисто, аккуратно и вкусно! Сауна тоже оставила хорошее впечатление, советую!
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы ценим своих клиентов 🙏
Yelaman Fatkullin
Встретили хорошо, включили заранее сплит систему. Персонал вежливый, есть вариант как полные сутки или пол сутки. Номер уютный,красивый.Цены адекватные. Рекомендую
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Жанар Байжаркинова
Уютная гостиница , супер цена 👌
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили, всегда вам рады ❤