Автомойка
Автомойки
3.7
3.7
Саят Курмаш
Самый ужасный мойка. Пустая трата денег. После них салон пришлось самому обратно вытереть.
ТТ
Тоха Тоха
Не стоит.👎
волк дерски
Помыли субарик от души мойщики иногда бывает не понимают чего хотят клиенты но если подсказать поймут и исправят ошибку Персонал дружный хозяин Влад мне вообще нравится всегда поможет и подскажет отдельно хочу выделить мойщика Мансура и Родиона два хороших парней я их постоянник👍🏻😇
Арсен Салауат
Вообще мыть не умеют
Хорошо жақсы
В.
Виолетта .
Отличная мойка, помыли быстро,угостили кофе
Mansur Tazhmukhan
Хорошая мойка советую мыться
ЯФ
Ярик Фионин
Очень качественно классная мойка
ЭД
Эмиль? Да
Отличные ребята,моют на славу и даже с детелингом сравниться могут
Бек Бек
Не советую, пустая трата денег и нервов!!! Качество мойки и на нуле. Пришлось самому весь пыль вытирать. Все на оте*ись делают.
А I
Быстро качественно и насовесть
К
Кирилл
Круто помыли и быстро,а самое главное что без разводов крч в общем мойка супер и она стоит своих денег всем рекомендую
Азамат Битанов
Мойщик Абай тема! Советую пацан на совесть моет! Чисто бфстро без разводов главное
slvt 07
Ужасная мойка, дорого за свой деньги🤦🏻♂️, оставили грязь я что ли должен домыть, не советую ужасная мойка🤢 посмотрите фотографии не домыли