Татьяна
Продуктовые магазины
2.9
2.9
Usama Ben Laden
Продавщица Ольга обижененная на жизнь человек и ярая нациcтkа! Мы на этой улице занимаемся стройкой и каждый раз когда заходим туда во время обеда, она к нам всегда относиться не как к клиенту а как к животным Без причины начинает при нас говорить что ее бесят такие клиенты как мы
Ужасный магазин Продавецы в край берега путают есть же
Alina Utarova
телефон сотовый есть этого магазина?
AD
Aidyn Demeuzhan
Один из худших магазинов. Всегда всё дорого. Продавцы грубят
Имран 🌪️
Ужасный магазин, цены высокие, никогда ничего нет в наличии, тараканы ползают по полкам🤮
Abilkhair Saken
Жаксы жер обедте барып турам😁👍
ЭС
Эльмира Сарина
Здравствуйте, сегодня у меня по карте прошла оплата на 600 в 12:28 с вашего магазина, карта у меня потеряна вместе с партмане, свяжитесь со мной пожалуйста 87071560497