Апельсин
Алтынай Д
Все есть в магазине 🙌🏻
МИ
Мерген Ибраев
Ест постамат + ,ест жывая вода+, но сам магаз не то продавец злая
Олег Коневец
Хороший магазин, все шикарно, обслуживание класс. Советую всем идти туда. Всегда есть все товары, и есть большой выбор. Лучший магазин
_ ksynip._
магазин хороший,расположен удобно, продавщица добрая, в магазин все есть, рекомендую 👍👍👍
Мурат-Хамза ©
Отличный магазин!!!!
ГА
Геймер Аскар
Не рекомендую,персонал грубый Хозяйка магазина злая женщина
БА
Берик Аленов
Керемет Магазин, қазір барлығы өзгерді
KT
Kaharman Tazhigereev
Продавец ужасный
ТС
Толғанай Сұлтанғали
Обслуживание ужас не советую приходит продавец ужасный характер не достойный
Смагулов Ерназар
Продавец так себе, обслуживание не понравился. Не могут просто сказать цены товаров, забрала мою 1000 и дала мне склеенную 1000 тг. Как бы это не нагло? Ну блин больше не буду приходить в этот магазин.
Aiman Ergalieva
Отличный магазин, советую