Береке
Сауна
D
Diko
Салкын лас бассейн муздай оте нашар баратын жер емес дым удовольство жок
VK
Veronika Karpyshkina
Самая классная сауна из всех которые я знаю.Сауна чистая, уютная, парилка отличная .Но самое приятное — это цена!Хорошее место чтобы провести время с большой компанией.Нам всё очень понравилось и мы объязательно вернёмся ещё раз👍🏻🔥
Руслан
Если хотите по-настоящему расслабиться и перезагрузиться, вам сюда. Атмосфера очень классная, интерьер приятный, ничего лишнего. После парной чувствуешь себя заново рожденным. 10 из 10!
дристина
Отличная сауна, были там сегодня впервые, очень остались довольны обязательно вернемся еще! Были в Вип1 Бильярдный стол большой очень, бассейн большой шикарный вода прохладная и чистая, парилка супер, очень уютненько и дешево Администратор Евгений молодец, дружелюбный и приятный человек, все супер 👍
mister monsha
Круто отдохнули с моими парнями!!!💥🏳️🌈💯💯💯💯💯🦄
Карина Левша
Отлично провели время! Все понравилось 👍
ГБ
Галина Братченко
Хорошая сауна. Отдыхаем уже не первый раз. Все отлично! Благодарим!
Айгерим Кассенова
Хорошая сауна. Парилка отличная, персонал дружелюбный и внимательный 👍
ОО
Ома Ома
Баня күшті биллярд бар басейн жылы пар приятный ен бастысы іші таза бәріне усынам
Khafiz Kairatuly
Сауна унады) еще арзан) всем советую. Поставлю пятерку. Очень круто для компашки) наконец то нашел где можно уютно
Касатка Косатка
Не берут трубку увы!
Yerassyl Abat
Прекрасная баня, и рыбки вкусные
В*
Венера ***
Самая ужасная сауна. Холодно. Бассейн грязный.
Muratov Almas
сенші маған, кайфанешь😎
DS
DAULET SISSENBAYEV
Для компании это место вообще шикарно, как то в новый год собирались с друзьями, попили кымыза, поиграли в бильярд, все довольны! Буду постоянным клиентом, оч сильно понравился😍
NA
Nazarbek Abdramanov
Очень уютное место и для компании самое то! Плюс также в том, что можно отдохнуть от городской суеты и расслабиться !
AZ
Arepov Zhanibek
Дерский баня
NS
Nurym Sagidollaev
Очен классный сауна советую всем посетить
УД
Утепбергенов Динмухамед
Лучшая сауна в городе, советую👍🏾
Абат Маликов
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 всем советую
Оно того стоит, бомба👍
Raimbek Zhaksylykov
Отличный пар, шикарный бассейн. Бильярд просто супер!!
ҚҰ
Қазақ Ұлы