Сад долголетия
Медицинский центр
С 21.12.2025 ПО 04.01.2026 МЕДЦЕНТР ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ!
Лицензия № 10415DD. ГУ «Управление здравоохранения Актюбинской области».
Перейти в Instagram
Филиал временно не работает
Алибек Жупулов
Ақтөбе қаласындағы «Сад долголетия» клиникасына Орал қаласынан арнайы іздеп келген едім. Белім мен аяғым қатты ауырып, жүріп-тұруым қиындап кеткен болатын. Осы клиниканың докторы Чи мырзаға, ұжымына ризашылығым шексіз. Соның ішінде массажист Әділхан Кенжебек мырзаның нүктелі массажы арқасында 10 күндік емнен кейін өзімді өте жақсы сезініп қалдым. Өз ісінің нағыз маманы екені көрініп тұр, өте мұқият және білікті маман. Көп рахмет, еңбектеріңіз жана берсін!
КШ
Күләш Шаншарова
Сад долголетия клиникасында 7 күн емшара алдым.Клиника өте тамаша.Таза, адам жанына жайлылық сезімін сыйлайды.Соның ішінде точечный массажист Әділхан Кенжебекке алғысым шексіз. Өз ісінің шебері екен. Еңкейіп ауырып барған жанды өзінің шеберлігімен , біліктілігімен орнынан тұрғызатын нағыз доктор деп айтсам кем болмас . Кенжебек мырза сізге толағай табыс,отбасыңызға амандық , зор білікті маман болуыңызға тілектеспін.Жаңа жыл құтты болсын.Атақты ЧИ мырзаның қолы жеңіл екен иглатерапиясы мықты. Әлде де адам жанының шипасы болсыншы.
ГА
Гульнур Аманбаева
Находилась здесь с 13 го по 19 го ноября , массажистка Сандугаш спасибо тебе большое 🥰❤️ я после 5 ти дней массажа как будто бы заново родилась и у тебя руки золотые , удачи тебе везде и во всем 🙏🤲 , я прям получала удовольствие, текли слюни от массажа 🤣 , Руководители "Сада долголетие " прошу поднять зп Сандугаш (благодарю 🙏)☺️🤭 Вам желаю процветание 🥰❤️🙏 пусть будут у Вас много такие клиенты как Я "довольные" 😄🫣 , ОДНИМ СЛОВОМ ВЫ СУПЕР ❤️❤️❤️ да и девочки на ресепшене вообще МОЛОДЦЫ 👍 чуть с улицы не встречают клиентов 🥰🤭, ааааа я еще банку получала 3 дня 👍 там девочки тоже молодцы, все аккуратно и оперативно быстро и очень нежно 👍🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Гульнур!🥰❤️ Ваши добрые слова стали настоящим подарком для нашей команды! 👍Каждый наш…
Asem Saparova
Хочу выразить свою благодарность Рентген кабинету в особенности Русской женщине по имени Людмила Очень грамотно и профессионально отреагировала на наше обращение, Была проявлена высшая квалификация в области работы Все грамотно и понятно разъяснила и об’яснила сделанные снимки рентгена
12 ноября 2025, официальный ответ
Асем, Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что понравилась работа наш…
ЕО
Ерлан Олжабай
Спасибо клинике Сад долголетия!!!!врач Узи Жибек Молдахметовне мне очень понравился как все детально обяснила,действительно профессионал своего дела,по больше таких профессиональных врачей !!!!👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Ерлан, Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что понравилась работа на…
ГМ
Гульжамал Мухтарова
Кеш жарық! Осы клиникаға келіп жүргеніме 2 ші рет осы ұжымда жұмыс жасап жүрген жандарға алғыс білдіремін.Жәнеде жаңа салынған клиникаларымен құттықтаймын іші өте әдемі кәзіргі заманға сай😍 Өзіме қатты ұнаған массажит Маржан ханымға көп көп рақмет❤️Келген науқаспен қалай сөйлесу керектігін біледі жылы қарсы алып жылы шығарып салып жұмысын бар махаббатпен жасайды жәнеде қолы өте жеңіл❤️Маржан ханымның массажынан кейін өзімді жақсы сезініп келе жатырмын Шүкір Аллаға.Маржан ханымға жұмысына толғай табыспен деніңе саулық отбасына амандық тілеймін🙌🙌😇😍❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Гульжамал апа, Пікіріңізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! ❤️ Сіздің сенімдеріңіз — біз үшін үл…
Kik Kik
Отличный логопед
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что понравилась работа нашего специалиста💛
КЕ
Капура Ертаева
Керемет клиника,жана гимараты оте унады,доктор Чи бликти маман,колы женил,барлық медперсоналга рахмет еңбектерін жемисти болсын
12 ноября 2025, официальный ответ
Капура апа, пікіріңізге көп рақмет! Қызметіміз бен маманымызға көңіліңіз толғанына қуаныштымыз. Сізді әрдайым күтеміз💝
Асия Аметова
Керемет клиника! Барлығы ұнады. Массажит Сандуғашқа РАХМЕТ айтқым келеді💝. Қолы алтын. Өз ісінің маманы👍. Жасаған массажы КЕРЕМЕТ, сөзім жетпейді. Оны тек көріп, сезу керек. Алла разы болсын!
12 ноября 2025, официальный ответ
Асия , пікіріңізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Сіздердің сенімдеріңіз — біз үшін үлкен мәрт…
VV
Vokk Vokk
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Ерболу. Он профессионал своего дела. Делает свою работу отлично,качественно и эффективно. Спасибо вам.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ZA
Zhanna Akmoldina
Здравствуйте,хочу выразить благодарность массажисту Нурлыбаевой Жанат за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Желаю процветания !🙏
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Алия Кулбатырова
Сегодня я впервые пришла к вам, и мне всё очень понравилось. Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу за доброжелательное отношение и внимательность. Отдельное спасибо кабинету рентгена — за профессионализм, аккуратность и тёплое отношение к пациентам. 💛
15 августа 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Saule Agniyazova
Ужасное обслуживание, медсестра не успевают, бардак, врач просто смотрит 5 минут, назначает и дальше нужно не нужна снимешь рентген ЭКГ надо потому что, конеш выясняется всё в норме, но деньги отдельно за рентген и ЭКГ взяли не мало, плюс кушетки как попало оборудованы, лежишь голая, всё открыто шторы, простыня, всё как советское время, процедуру взяла как попала, за всё отдельно оплата, хотела ужасно просто уйти и всё. Какие-та отвары за боснословные деньги, состав незнаешь, травы якобы, в 5 литровых пластике, больше никогда не приду.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Нам очень жаль, что Ваш визит в клинику оставил столь негативные впечатления. М…
Айнамгуль Мукаева
орталык оте катты унады! Массажист Серикбаев Айболатка коп рахмет биликти маман👌👍бурын Дару клиникасында болган еди Осы орталыктан коргениме кунып калдым👍 осе бериниздер!
11 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Қызметіміз бен маманымызға көңіліңіз толғанына қуаныштымыз. Сізді әрдайым күтем…
Гульжанат Берикова
1 аптадай болды осы Сад долголетиеде ем кабылдап жургениме, Аллага шукир денсаулыгым жаксарып келе жатыр 👍 жалпы персоналдары оте сыпайы, ресепшендеги кыздарга алгысым шексиз🫰 особенно массажист Айболат 👍 оз исинин биликти маманы👍🫰 рахмет 🫰🫰🫰
6 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Сіздердің сенімдеріңіз — біз үшін үлкен мәртебе. Б…
ДИ
Динара Исбулатова
Была у массажиста Кенжебека это действительно массажист к которому стоит пойти!
5 августа 2025, официальный ответ
Динара. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Akniet Kuanushbek
Отбасымызбен инемен ем алдық,массаж және хиджама,өзіміздің диагнозымызға сай шөп дәрі де жасап берді,өзімізді жақсы сезініп қалдық егер де сіздерде өздерңізді шаршаңқы сезініп жұмыстан шаршап жүрсеңіздер осы жерді ұсынамын,келсеңіздер өкінбейсіздер😍!
5 августа 2025, официальный ответ
Құрметті Akniet Kuanushbek! Пікіріңізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Ем-домымыз бен шөп дәр…
Anuar Altynbayev
Хочу выразить огромную благодарность врачу Махановой Жазире Аббасовне за высокий профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. С первого приема чувствуется, что перед тобой не просто специалист, а человек, который искренне заботится о здоровье своих пациентов. Все объясняет спокойно, доступно и понятно. Благодаря ее чуткости и опыту лечение прошло эффективно и комфортно. Очень рад, что попал именно к такому врачу! Побольше бы таких специалистов! Рекомендую от всей души!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
KO
Kanat Ospanov
Бес күн ем алдым денсулығыма жақсы әсер етті
Kanat, Уақытыңызды бөліп, жылы пікір қалдырғаныңызға алғысымыз шексіз 😉
Айнур Маканова
Мне понравилось лечение у врача Либен тот что делает иглоукалывание, и точечному массажисту Кенжебеку, хочется выразить благодарность переводчице Джамиле, а также всем сотрудникам и всему персоналу за внимательность и чуткость к пациентам.
5 августа 2025, официальный ответ
Айнур! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ШЖ
Шолпан Жумекенова
Сад долголетия Мед центр г.Актобе! Благодарю за заботу и внимание и профессионализм Китайская медицина, процедуры,атмосфера природы все направлено на здоровье человека и долголетия. Особую благодарность хочу выразить за профессиональную иглотерапию врачу Ли Вын, и за расслабляющий массаж Ерболу. Благодаря вашему вниманию и мастерству я почувствовала значительное облгчение и улучшение самочувствия. Отдельное спасибо переводчице Жамиле за доброжелательность и помощь в общении.Благодарю весь персонал за теплый прием! Спасибо за заботу и тепло!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам…
санечка снимаешь?
Работаю тут на демонтаже,вижу людям и вправду помогают,наслышан от пожилых людей что тут классный массаж,хорошая иглотерапия и комфортный реабилитационный центр,советую приходить.
БС
Баян Сержанова
Миржанга алғысымыз шексиз оте білікті маман екени коринип тұр. Атама курс массаж алдык атамнын денсаулығы жақсарып қалды.
Dana Rakhatovvna
Мирманова Эльмира — настоящая профессионалка своего дела. Очень опытная массажистка. Работает аккуратно, с большой ответственностью. Вежливая, внимательная. Мне очень понравился массаж — почувствовала лёгкость и расслабление уже после первого сеанса. Осталась довольна и обязательно обращусь ещё раз. Рекомендую
игорь холод
👍
СБ
Сидагулова Балзира
Саламатсызьа,сад долголетия басшыларына сиздерге алгыс айткым келеди,кызметкерлер сауатты,карапайым,тамактары дамди,Жамиляга,доктор Ли вэнге жалпы ризамын,Айжан кызыма да рахмет,гостиница кыздарына да рахмет,тартипти,адепти,басшыларына енбектеринин жемисин кориниз,адамнын жаксы касиетер корине бермейли,жаман касиетер тез коринеди,сондыктан жакжаксы касиетерди айтып мактагым келди,дендериниз сау болсын шын журектен алгыс айтып бас иемин
1 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Пікіріңізге рақмет! Қызметіміз бен маманымызға көңіліңіз толғанына қуаныштымыз. Сізд…
сакен курмашев
Был на лечении,в китайском центре Актюбе.Прошел курс лечения ,иглотерапия ,общий масаж китайский,очень мне понравилось.Масажист Кенжибек профисионал своего дела.Персонал очень вежливый,всегда помогут и подскажут.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сакен! Большое спасибо за доверие! Были рады помочь 🙏🏼
Ардуш Сериковна
Бүгін сад долголетийге барып екі тісімді жұлдырған болатынмын өте керемет қолы жеңіл екен.Ато мен қатты қорқатын едім емдету жұлдыру дегеннен.Екі тісімді бірдей жұлдырдым азу тіспен ақыл тіс сондай ақ қолжетімді бағада😍. Клиенттеріңіз көп болсын.
1 июня 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге алғыс білдіреміз. Деніңіз сау, отбасыңыз аман болсын. Ізге ниетпен : САД ДОЛГОЛЕТИЯ
РК
Расулбек Кутлимуратов
Гууд природа
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
МТ
Мейржан Тилес
Осыдан 1ай бұрын әкемізді доктор Чиға иглотерапияға және массажға емделуге апарғанбыз, әкемізге бәрі ұнады, денсаулығы жақсарды. Доктор Чи өз ісінің маманы және қасындағы Жамила қарындасымыз да күшті аудармашы. Басқаларға да Доктор Чиға жазылуға кеңес берер едім 👍
29 мая 2025, официальный ответ
А0
Анастасия 098
Я часто посещаю вашу клинику и каждый раз остаюсь в восторге. В вашем медицинском центре особая атмосфера — тёплая, светлая, с очень хорошей энергетикой. Сюда тянет возвращаться, даже просто для профилактики. Особенно хочется отметить доктора Чи — очень внимательный специалист с глубокими знаниями. А также переводчицу Жамилу — она не только красивая и улыбчивая, но и обладает удивительно доброй, светлой энергией. Иногда достаточно просто поговорить с ней, чтобы настроение улучшилось и мысли о болезни ушли на второй план. Однажды у меня были проблемы со здоровьем, и доктор Чи всего по пульсу точно поставил диагноз. Это поразило меня! Благодаря этому я очень быстро пошла на поправку. Теперь рекомендую вашу клинику всем своим близким — и правда, мы всей семьёй стали вашими постоянными пациентами. Спасибо за ваш труд, заботу и душевное отношение!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы стараемся ❤ Желаем Вам крепкого здоровья, благополуч…
ГК
Гулнафис Косниязова
Массажга барсаныздар массажист Тлешов Ерболга баруга кенес беремин, энергиясымен оте жаксы жасайды, колына дерт бермесин оте тамаша жасайды жолдасым инсульт алып еди биршама массажистти корди, Ерболды мактайды жаксы жасайды деп айтады. Улкен рахмет.
14 апреля 2025, официальный ответ
Милена Милена
Спасибо Сад долголетия мне очень понравилось массажиска Кумисай, после инсульта супруг получил массаж, Дымченко В. Спасибо Вам, и Кумисайке она не то что массажиста она хорошая инструктора ЛФК
Милена. Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
НБ
Нурали Бекболатович
Хочется отметить работу переводчицы Жамили. Ее высокий профессионализм, знание языка и умение найти общий язык с пациентом сделали мое общение с врачом комфортным и эффективным. Ее забота и помощь была для меня очень важным. Я рекомендую этот медицинский центр за качественное обслуживание👍🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Нурали, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Тимур Кундолов
Спасибо всему персоналу МЦ "Сад долголетия". Спасибо рентген кабинету и врачу терапевту! Пневмонией обратился ! После лечение сразу стало лучше.
Добрый вечер, Тимур! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
adileet nursultanov
Хочу поделиться впечатлениями о медицинском центре. У меня были головные боли, и врач сразу по диагностике определил причину и назначил лечение. Доктор Чидің қолы жеңіл 👏🏻 қазіргі таңда жақсы иглотерапевт табу онай емес 💯Еще Особо хочу отметить работу переводчицы Жамили 👏🏻Жамиля не только прекрасно владеет языком, но и обладает мудростью и чуткостью, что значительно облегчило общение с врачом. Ее поддержка была для меня очень важной. В целом, я остался доволен своим визитом в этот медицинский центр и рекомендую его всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание 👍🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Адилет, добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
Altynai Kaliyeva
Приводила к Вам на лечение енешку, оператору Оксане Рахмет ,грамотно и все понятно объяснила нам.Рады что к Вам обратились,Успехов Вам и процветания.
23 марта 2025, официальный ответ
Altynai, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 😉
RoseMyst RoseMyst
Пишу с аккаунта дочки. Недавно посетил клинику Сад Долголетия и у меня остались только положительные впечатления. Доктор Чи проявил высокий профессионализм и внимательность👍🏻Я ранее также лечился в Китае и всегда доверяю китайским специалистам 👍🏻 И спасибо переводчице Жамиле Переводчица Жамиля она не только помогла мне понять все медицинские термины, и Благодаря ей я смог задать все интересующие меня вопросы и получить исчерпывающие ответы . Персонал вежливый и отзывчивый Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание и профессиональный подход!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши добрые слова стали настоящим подарком для нашей команды! Каждый наш сотрудник дела…
Dana Kaiyrova
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Доктору Чи и переводчице Жамиле 🙏🏻У моей бабушки долгое время болела поясница и коленный сустав, и мы много лет обращались именно к нему. Сейчас состояние бабушки значительно улучшилось, и с каждым визитом мы замечаем все более положительные изменения. Особенно хочу отметить работу милой переводчицы Жамили. Она очень грамотно и доступно объясняет все детали, что делает процесс лечения еще более комфортным и понятным. Мы искренне благодарны Вашему центру за высокий профессионализм и заботу о пациентах!
Dana! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Айгуль Тулегенова
Хочу поблагодарить доктора Чи и переводчицу Жамилю...Девчат на ресепшене,Зухра ,и Девчат массажисток. Коллектив вежливый,приветливый.Добра и процветания.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 💛
ГЕ
Гульжанат Ерназарова
Здравствуйте! Вчера отца повела на пиявки! Спасибо огромное коллективу Сад долголетие и врачу терапевту Жазире! После 1 курса ж давление снизилось , Всем советую
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжанат, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
СЖ
Сымбат Жаншуакова
Хочу выразить огромную благодарность МЦ Сад Долголетия!Особенно хочу подчеркнуть профессионализм и работу терапевта Махановой Ж.А. Долгое время искала хорошего терапевта,семейного врача.Провела тщательный осмотр,назначила лечение.Осталась очень довольна!
Здравствуйте. Спасибо, Сымбат, за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Альбина Алтынбаева
Хочу поблагодарить Аббасову Жазиру Махановну, за профессионализм и отзывчивое сердце. Врач грамотно и четко объяснил все и дал нужное назначение. Нашли причину моей болезни, диагноз которой не могли ранее выявить. Спасибо большое
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам.
Альбина Абдушова
Спасибо огромные массажисту Айболату. Профессионал своего дела . Очень ответственный подход
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Али .
Айболат братан тигр
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 💛
Жанболат Шеримбетов
Керемет хорошо
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанболат, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы ❤
J
Janna
Очень рада, что есть такой прекрасный центр в нашем городе ♥️ благодарю врачей и персонал, за чуткое отношение к пациентам. Гостиница супер, отдохнуть и здоровье подправить - самое место это в МЦ Сад Долголетия
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
СА
Светлана Алдангарова
Хочу поблагодарить прекрасную женщину, которая делает рентген. Сегодня я пришла с переживанием. Сильно наарутила себя. Она все сделала, успокоила меня. В прошлый раз я была у нее в 22году. Невероятно добрая, отзывчивая. Огромное спасибо, всем всегда рекомендую снимать рентген именно там. И аппарат у них новый, современный
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за теплые слова! Рады были вам помочь 🌸
Aigul Auelbaeva
Медперсонал очень приятный,мне очень понравились, всё супер
20 января 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Adok 🖤
Ораталық ұнады көп көп рақмет!! Доктор Чи ге және массажист Айболатқа көп рахмет!