Ваниль
4.4
4.4
YI
Yessen Izbassarov
Кулинария «Ваниль» — это место, куда хочется возвращаться. Всё всегда свежее, по-домашнему вкусное и красиво оформленное. Отдельная благодарность персоналу за доброжелательность и заботу о клиентах, особенно Алтынай! Спасибо за вкус и настроение!
Альмира Ерланқызы
Хочу оставить положительный отзыв о заведении «Ваниль» в аэропорту. Дизайн заведения очень оригинальный, а атмосфера по-настоящему уютная и располагающая. Отдельную благодарность хочу выразить сотрудникам Дәулету и Алтынай за вежливое, внимательное и профессиональное обслуживание. Остались только самые приятные впечатления. Рекомендую к посещению!
Bayann S
Konysbek kadyrov
Супер
ЭШ
Эльенора Шукеева
Ваниль торттары оте дамди,ари жумсак,дизайндары кушти киргенде приятно,обслуживания оте керемет жылдам,сыпайы,Алтынай синилим коп коп рахмет,Даулет иниме де рахмет алдымыздан кутип алып енди созим жок оте керемет обслуживания 100%,Истеринизге береке берсин!
Аянат Аленова
Торттары керемет #1 орын😍Қызметкерлері де өте жақсы деңгейде қызмет көрсетеді👍Алтынай деген қыз және Дәулет деген жігіттің қызметі өте қатты ұнады 👍Осы жерден торттың дәмін татуға барлығыңызға кеңес беремін от души советуюю🫶🏻🫶🏻
Арай Назарбекова
Высокий уровень обслуживания😍😍😍😍
М М
Изменили состав наполена. Постоянно брали а сейчас с каждым разом по размеру меньше а пр цене такой же. Сегодня муж купил так вообще сухой крема нету только коржи.
Мурат Абдол
Қызмет көрсету бұл жерде жақсы деңгейде. Қай кезде келсем ашық-жарқын қабық танытып қарсы алады. Жарқынай есімді қызметкерге алғысым шексіз! Кофе дәмді:)
Аэрапорт ваниль өте күшті гүлнур гүлсезім сіздерге рахмет дигустация ұнады дами берніздер❤️❤️
Rico
Отличный ассортимент выпечки, очень много выбора и ассортимент горячих и холодных напитков , Обслуживание минус кассир недовольная девушка , с Аэропорта люди прилетают и улетают и хотят видеть отличное настроение и доброжелательность, но к сожалению это очень минус , если из первых людей в городе человек не приветствует должны образом. Был в Аэропорту в Ваниль 1.9.2025
ДИ
Динара Илюсизова
Люблю жент в шоколаде и всю выпечку❤️ И всегда беру в подарок жент как гостинце для друзей, родных с других городов Было классно когда дизайн был связан с городом Актобе. И было понятно что это сделало в Актобе, а сейчас дизайн изменили и не понятно совсем Верните тот дизайн коробок пожалуйста 😩
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да мы изменили дизайн наших коробок конфет, но коробка Актобе есть во всех наших магаз…
Adilbek S
Не работает круглосуточно(
Айнагуль Рухоллаевна
Была впервые в магазине "Ваниль" в аэропорту г. Актобе ! Очень все понравилось!Спасибо за вкусняшки и уют особенно за шоколад "Птичье молоко" Назерке — отдельное спасибо за душевное обслуживание и внимание. Вы супер! 🌟
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагуль! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Динара Мирова
Купила компот минут 5 назад. Прокисший . Села в такси и поняла это в дороге. Продавцу посылаю минус 1000 к ее карме , а точке 1 звезду . Добавляю чек об оплате , чтобы не восприняли мои отзыв не достоверным !!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Мы ценим ваше мнение и готовы работать над улучшением…
I Kap
Вкусно, но Гульсезим отвратительно обслуживает
Ainur Saduakasova
👍🏻
Kkk Aaa
1000/10 Алматыдан да ашылса күшті болар еді. 🥳
АО
Аякоз Ормагамбетова
Спасибо сегодня отличное обслуживание!!!! Две девочки на смене респект им!!!!
Saulesh Apuova
Попробовала вкусняшки в магазине (аэропорт имени Алии Молдагуловой, г.Актобе) «Ваниль», кусочки тортиков Объедение 😋 Очень и очень вкусно 🤤 И девушка АлтынАй была так любезна, что захотелось оставить радующий отзыв 👍😍 Благодарю 😇🙏
Анасстасия Цепакина
Самый вкусный жент в Казахстане! Пожалуйста, откройте филиал в Алмате)
MS
Mira Smakova
моя любимая кондитерская😍 девчата молодцы обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Гражданин Мира
Оте керемет, дамди аркашан осылай болсын,👍👍👍🤗
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем вас ждать 💛
Нури Т
Регистрацияға дейін кіріп, шай ішкем. Қоңыр алжапқыш таққан екі сатушы өздерімен-өздері жеке әңгімелерін естіртіп айтып тұрды. Жағымсыз әсер алдым. Клиентті сыйламайды екен. Олардың үй ішіндегі әңгімелері клиентке қызық емес қой
Аделя Айзатова
Замечательное место, прекрасный персонал. На мой взгляд, одна из лучших кондитерских на районе.
11 ноября 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны нашей продукцией. Мы ценим ваше доверие и будем продолжать…
Марина Ковалева
Заказывала здесь торт на день Рождения подруги! Именинница осталась довольна)
7 ноября 2024, официальный ответ
Анна Прокопова
Отличное заведение. Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и вкуснейшая кондитерка. Всем рекомендую посетить!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв принес нам большую радость! Мы рады, что вам понравился наш продукт. Всегда приятно слышат…
СР
Саша Романенко
Обслуживание было вежливым, очень приятные и милые девушки ☺️ Обязательно вернусь за другими вкусными десертами )
21 октября 2024, официальный ответ
Bekzat Kamzagali
Сатушы қыздар жоғарғы деңгейде қызмет етті , кофелері де бағалары қымбат емес , өз бағасына тұрарлық.
🇺🇸 msb777
быстрый обслуживания и так нравится
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ваше мнение важно д…
AD
Aidai Duishemambet kyzy
Девушка продавец, Мая, грубая и не приветливая.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вы уверенны что продавца зовут Мая? Таких продавцов на аэропорту нет уже минимум как 1,5 года.
Арука 🤍
Өте керемет сервис 😍Қыздары сыпайы , клиентпен жұмыс жасауы жоғары деңгейде,бәрін жақсы түсіндіріп берді.Рахмет 😘😘
GS
George S
Неплохое заведение, можно довольно вкусно и сытно поесть перед полётом, рекомендую если вы забыли поесть, или ваша компания проголодались, нам лично очень понравилось это место
Айна Саитова
Продавцы грубые, сидит за столом на стуле и не может встать уступить место покупателям. Стыдно должно быть
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам очень жаль слышать о вашем нега…
Maga Zzz
Почините свой кофейный аппарат не работает обманывают на деньги людей
Aidyn Iskakov
Сеть видимо настолько богатая что не принимает покупателей. Девушка говорит «нам не нужны ваши деньги и продажи нам не нужны, мы работаем только по рейсам, приходите потом» Это дно честно говоря. Хотел закупить сладостей - но теперь всем и везде буду рекомендовать обходить вас стороной. Вы готовых покупателей посылаете.
Обыватель Западный
Удивили низкими ценами, несмотря на то, что расположены в аэропорту. Большой выбор пирожных, вкусный кофе, приятное обслуживание. Большое спасибо!
Мадина Муханова
Находится в аэропорту. В первый раз заехали туда ночью по ошибке, так как плохо знаем город и по навигатору приехали в аэропорт. Купили разных пирожных. Не все оказалось свежим. Видимо из за того, что это все таки аэропорт и проходимость не такая большая. Во второй раз приехали уже целенаправленно, так как ночью из кондитерских работают только они. Выбор был больше и пироженые были свежими. Девочки продавцы очень приятные и дружелюбные. Было приятно у них покупать. Дали номер телефона, что можно было узнавать до скольки они работают, так как ни на сайте ни в Инстаграм нет такой информации, а время работы кондитерской зависит от вылета последнего рейса