Медикус Центр
МУ Медикус Центр
2.5
MБ
MustAp04 Богетбай
Худшая стоматология.Лечили зуб но не почистили канал и изза этого там все гнилое и нерв зуба уже умер теперь воспалилось и болит изза стоматологов медикуса
БМ
Бигайша Мурсагадетова
Обедке бес минут бар. Соткасын басып жиберди. Бастықтарыныз қайда қарап отыр. Аспанға қарап отыр ма?
Moldir Berikkyzy
Персоналы грубые и невежливые!!! Кричат во весь город. Только они крутые только они умеют как будто. разговаривали на повышенных тонах. Атмосфера напряжённая. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент и улучшит сервис. Или даже не надеюсь
БУ
Бакытбек Умаров
Обслуживание 000000
AD
Akmaral Doszhanova
Обед вроде не прописан пришли в час сидели ждали уже время 13:37 сидят не встают смеются громко ужасно даже не стыдно перед пациентами , ни адм. Никого нет у входа все кабинеты пустые
0 1
ужасная стоматология, написано в тугисе через 25 минут закроется! ериккеннен звондамаймыз! научитесь разговаривать с клиентами!
no name
Лично хочу выразить Благодарность врачу Самату Куанышевичу, за то что, когда я обратилась с симптомами цистита(беспкоили месяц), дал назначение и направил к нужному обследованию. Спасибо большое 🤗
AM
Aknur Musaeva
Врачтарга коп коп рахмет 🥰🥰🥰😘
Ислам Кеңесбаев
Бұл емхана өте жақсы адаммен сөйлесуі,түсіндіруі барлығы жақсы
ДД
Друг Друг
Рецепт напишут врачи.Покупаем антибиотики сами так и так дорого.Приходиш у них уколы получать,а они спрашивают спирт принести с собой.Может и вату с собой принести???Куда уходят помощ от государства?Даже спиртом для укола не могут обеспечить поликлинику!
Адильхан Казиев
Почините свой домашний телефон Звук прерывистый не доходит информация
ЛК
Лана Корман
Здравствуйте! Я прошу вас принять мою жалобу. Я не отношусь к вашей больнице и не пользуюсь вашими услугами, но почему то ко мне приходят сообщения на мой номер телефона об оказании услуг какой то женщине и её ребенку в вашей клинике. Прошу вас убрать из базы мой номер телефона. Куда обратиться чтобы исправили ?
РС
Рустам Саденов
Жазылған уақытта қабылдамайды. Уақытылы қабылдама жазылудың мәні барма?
МЦ
Медикус Центр, медицинский центр
21 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рахмет. сізге кешірім сұраймыз. Біз міндетті түрде түсінеміз және әрекет етеміз.
DK
Dil'naz Kurganova
Че за клиника частная? я живу прям в этом же доме, зашла в медикус, женщина на регистратуре отправила меня к терапевту. зашла к ней, говорит у нас частная клиника, идите в другую поликлинику ( сзади 16 дома, тут недалеко) WTF? У меня телефонограмма, я с Астаны приехала, должны были зарегестрировать меня тут.
МЦ
Медикус Центр, медицинский центр
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. С 1 сентября по 1 ноября проходит кампания по свободному прикреплению к желаемой полик…
Айдана Абдынаги
Работают придурки, которые не могут прикрепить граждан в свою поликлинику
Ержан Кенжегулов
Самое плохое медицинская учреждения. Педиатры очень слабые. Полное безразличие к своей профессии.
Batyrbek Yergaliyev
Сотрудники что с аула собрали даже на телефон не могут правильно ответить
GT
Gaukhar Tulegenova
Номер контактный есть?
ГБ
Гулимай Болатова
Ужасный сервис!!! Персонал грубый и не отзывчивый!!! Им сложно даже ответить на вопросы пациентов!!!