Palazzo
3.6
3.6
S
Skindirova
Посетили сауну. Чисто, аккуратно, парилка хорошо прогревается. Бассейн в порядке, персонал вежливый не навязчивый. Цена соответствует качеству. В целом достойное место для отдыха👍
R
Raushan
Провела день рождение, спасибо большое за хороший сервиз и вкусный шашлык. Процветания Вам
Анар Кашкенова
Были у вас уже несколько раз, пар отличный. Но домик с бассейном всегда занят
ДШ
Диас Шагиров
Отличная сауна «Палацио»! Очень уютная и чистая, сразу чувствуется забота о гостях. Парная прогревается идеально, отдых получается действительно расслабляющим. Персонал вежливый и внимательный, всё объясняют и всегда готовы помочь. Атмосфера спокойная, приятно проводить время как с семьёй, так и с друзьями. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым!
РМ
Рахат Маулен
Очень понравилось обслуживание — персонал вежливый и внимательный. В сауне чисто, уютно, всё аккуратно и комфортно. Парилка прогревается хорошо, после отдыха остаются только приятные впечатления. Отличное место, чтобы расслабиться и провести время с семьёй или друзьями. Обязательно придём ещё раз
Chingiz Dauletkali
Отличные домики, все чисто аккуратно, отдельное спасибо администрации Palazzo, провели отлично время, обслуживание просто класс)
ЛЖ
Лара Жаксылыкова
Сервис классный! Чистота идеальная, но жаль что Чана нету.
ТХ
Том Харди
Хорошие домики, есть парковка для автомобилей, отличное место для отдыха, отдыхали с коллективом, мокрый пар достойный, бассейн теплый и чистый, сервис и кухня отличное, советую, есть караоке, а самое главное цены доступные в отличий от других бань, с которыми мы сравнивали.
Sandugash Mukhtarova
С семьёй провели у вас хороший день. Еда понравилась. Было бы суши ещё, было бы вообще классно
Майя Калиева
Были у вас недавно во второй раз,по сауне комментариев нет,все так же хорошо Сервис только сильно упал,заказы наши перепутали с другими,раньше было классно с обслуживанием,был парень официант Ренат,по меню все подсказал,всегда во время приходил,убирал,рассказывал про акций и т.д,знает свою работу Сейчас обслуживание очень сильно упало,долго приходят официанты,надеюсь руководство изменит эту ситуацию
AD
Anuar Dauletov
Кухня вкусная. Пар хороший. Плохо , что в стандартных домиках бассейна нету
IN
Izbai Nartai
Хорошая сауна, персонал вежливый, все чисто и уютно. Мне понравилось
АЕ
Атабек Елтузеров
Очень понравилось 👍 Чисто, тепло, комфортно, пар отличный. Атмосфера спокойная, самое то после тяжелого дня. Цена соответствует качеству. Всем рекомендую!
АЖ
Айнур Жусупова
Ходили в эту баню с семьей, конечно Ремонт классный,и к сожалению все на этом, бассейн был грязный,вода мутная и плавала какая та слизь, рядом еще душевая, представьте когда купаются , вся вода стекает в бассейн, кухня отстой честно, дети даже Пиццу не ели, своих денег не стоит, еду брали у них, с собой был напиток , так админ сказала, если не оплачу за напиток который я принесла сама не выпустит нас с территории и вызовет наряд, видимо это их схема такая на которую люди ведутся, по хорошему сказала давайте закрою свой счет на что та отказалась, в итоге я сама и вызывала 102, вообщем админ наглая , грубое нарушение прав потребителелей,сервис 0, с таким сервисом вы далеко не уедите, растеряете всех своих потенциальных клиентов из за бутылки колы😅
. .
Написал на ватсап, забронировал. ответили что поставили. По факту бронь не сделали.
Лаура Мукатаева
Отличная саунв! Я в восторге! Обслуживание 5 из 5, еда вкусная, чистота и порядок на высоте. Ремонт в домиках👍 Повела туда своих гостей из Астаны они остались довольны.😊
R
Roman
Не советую персонал и админ грубая клиентам отстои деньги на ветер
AB
Amina Burlibayeva
Ужасное место 😭😭😭😭 Админы грубияны и хамы, с таким интерьером такой ужасный сервис 😆
LM
Leila M
Не рекомендую
Марат
Сегодня делал туда доставку с города доствлял им рекламное меню и персонал не оплатил за доставку по любому себе прекарманили руводству надо менять персонал
ВР
Валерий Резе
Были вчера с друзьями.Домик VIP.со своим нельзя.хотя нас не предупредили и по закону не имеют права запрещать.цены в меню заоблачные.в зале стоит караоке но его вам потом отдельно включат в счёт +10000.едем дальще.если VIP за 12000в час то хотя б полотенца и простыни предостовляли.но за это ещё +2500 к чеку.парилка плоха тем что вы не можете контролировать подачу пара.приходится регулярно звонить прибавьте мол или убавьтепотом со своими разборками заняли пол часа нашего оплаченого времени.вобщем отстой и обдираловка.вечер испорчен.никому не рекомендую и сам не пойду.не могу понять откуда хорошие тут отзывы.по ходу проплаченые блогеры писали.
Муслим Ахметов
Тот самый случай когда платишь за люкс а получаешь плацкарт! Vip домик даже полотенце и накидки не дают, не хотел идти в этом место обычно ходим в общую баню, друг позвал, который по итогу и сам не рад был, весь кайф со входа обламали, на стул боишься сесть потому что за все хотят деньги брать, наборы для бани 2500 каждый!!! Караоке которое там стоит тоже самое платное! А самый фантастик это СО СВОИМ НЕЛЬЗЯ! ТОЛЬКО С НАШИМ! в общем запрещают из личных соображений не смотря на закон приносить свой алко и еду, берите наше! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Жансая Менкара
Персоналы грубые, разговаривают матом
Марина
Посетили сауну семьей,детям понравилось ,чисто ,уютно ,вкусная кухня .Единственно не выдают полотенца ,мы забыли одно дома ,надеялись что это включено,обычно их выдают,либо проствни , хотя бы чтобы застелить лавки в сауне ,тапочки одноразовые также можно включить,стоимость не маленькая ,думаю вы учтете наше замечание
b🌸
beautiful 🌸
Сервис ужасный , администратор грубая , не советую деньги на ветер
B
Bolat
Сервиса 0. Только блогерам
АУ
Алия Унгарбаева
Прекрасное место для отдыха с близкими. Приезжали родственники с Алматы, они в восторге, у них говорит в разы дороже. Очень чисто и вкусно. Большой рахмет. Процветания этому месту ! Обязательно вернёмся!
Алия Уразгулова
Сервис на лицо, днем узнавала как что, с бронью, отпуск у мужа заканчивается, думала отдохнем семьей, сначало писали что есть время, уточняла, написала позже точно напишу на какое время. Сначала Админ говорит одно птм другое, что акция есть, с 10.00-до 17.00, а птм «ой мы приостановили акции» 😄 Птм меня заблокировали походу. Вы только блогеров умеете рекламировать👍 Спасибо за ответы🙌🏻
. .
Очень плохое обслужевание очень плохой админ
Дарын Кожакелди
Лутчи баня в актобе
Alfarabi Shapiullin
очень хорошое место, понравилось
NE
Nurash Esenamanov
Отличная сауна! Приезжали гости, заказали вип зал номер 6. Были в восторге! Вечер был прекрасный. Цены хорошие, кухня пять баллов из пяти.
Акнур Торахметова
Ужасное сервис) на уатсап вообще не отвечает👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите, если пришлось подождать. Мы уже на связи и обязательно ответим Вам на WhatsApp в ближайшее время.
Чистая и уютная,все новое Кухня 7/10 шашлыки не прожаренные до конца Пар хороший👍🏻
Канагат Кенесов
Отличное место для отдыха. После ремонта всё так свежо, кухня вкусная, ассортимент по бару шикарный, не стыдно пригласить гостей. Единственное пожелание вчера очередной раз гуляли у вас и нам не понравилось обслуживание администратора незнаю как зовут ( темненькая русская девушка) она по внешним данным и речью не подходит вашему заведению. Не буду здесь писать что предлагала, но совет ей не надо работать у вас. Это не её уровень. Только из за неё ставлю 4 звезды. Без обид
SD
Sael D
Сервис и ответы на сообщения оставляют желать лучшего. И что за правила для себя вы создали?). Еду с собой нельзя, детей с собой нельзя. Впускают с 21 года 🤣
AO
Ange Ou Demon
Все понравилось. Дизайн, пар, обслуживание. Все на высшем уровне. Обязательно вернемся. Кухня тоже выше всяких похвал)))
ZD
Zhako Dosmambetova
После ремонта, все супер. Обновленный интерьер радует глаз. Пар отличный, бассеин чистый. Кухня просто нет слов, отдельная благодарность повару. И да самое главное обслуживание, все на высшем уровне. Большое спасибо Оркену, учел все пожелания. Всем советую Palazzo для отдыха с друзьями.
West Girl
С обновлением все супер, красивый интерьер и вкусная кухня
ВЕ
Виктория Ефремова
Все супер!
АЖ
Айнур Жубаниязова
Очень красивый интерьер😍 Бассейн с подогревом и подсветкой, спальни чистые, кухня вкусная, Просторный зал. Но больше всего понравились цены. Приемлимые и адекватные цены, а условия вау 🤩. Минусов нет. Рекомендую 👍
RI
Rbc Industries
Обслуживание нормальное. В меню ничего нет в наличии, диваны конченые...3 балла... Сауну пора на ремонт.
Али Алиев
👍👍👍🧖🏻♀️🧖🏻🧖🏻♂️🚶🏾♀️🏃🏻🏃🏻♂️🦒
ГА
Гайк Абрамян
Вчера с друзьями был там. За свои деньги отличный вариант хорошо провести время .Отдельное спасибо повару все было вкусно ...Сказали скоро у них будут скидки так что админ не забудьте нас скоро опять будем гулять у вас
ДЛ
Дмитрий Лапин
Вчера ходили с семьёй, всё понравилось.
AZ
Anuar Z
Отличная сауна, самое то, чтобы отдохнуть с компанией
17 октября 2021, официальный ответ
Приходите к нам еще. Следите за нашим аккаунтом, впереди приятные изменения (акции, скидки, новые предложения).
Marlen Zhumagazin
Снимали 4ый домик. Пар мощный, хорошо отдохнули. Администратор Жанна молодец. За свои деньги сауна - 5.
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передадим ;-)
Алимжан Кунбаев
Был здесь несколько раз, вроде персонал поменяли. Цена-качество лучшее соотношение. Все-таки лучше уединенно своей компанией, чем в общественной. Парилка мощная 🔥👍🏻
17 октября 2021, официальный ответ
Приходите к нам еще! Скоро вас ждут интересные новости!
AN
Arman N
Не советую друзья, нормальная сауна но сервис и обслуживание ноль, даже минус, Хозяин если ты читаешь прогони их, пока они сидят у вас не будет никакого положительного отзыва
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, мы учли ваш отзыв. Работу с персоналом вывели на другой уровень. Приходите к нам еще, у…
Marty Марти
Хороший домик, сауна в хорошем состоянии, сервис отличный, единственный но в сервисе не было в домиках приборы.. С кухни ничего не заказывали, поэтому ничего не могу написать.
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы проработали новое меню. Приходите к нам! Уверен, вы будете приятно удивлены.