Мидент
Стоматология
Профессиональное лечение зубов — быстро, аккуратно, надёжно!
№001221 от 31.05.2002 Министерство здравохранения РК
PA
Perizat Aldiyarova
Выбран компанией
Мидент стомотология ең керемет! Еще арзан, баскалармен салыстырғанда. Оның ішінде Баян Жоламановна керемет! Өз ісінің маманы. Менің барлык тісімді керемет кылып жасап берді. Рахмет сіздерге Мидент🫰
Татьяна Ряхова
Огромная благодарность Фариде Сембаевне Аскару Алимжановичу и мед персоналу за проделанную работу. Лучшая стоматология в Актюбинске! Лучшие специалисты! СПАСИБО!
𝐌𝐨𝐧𝐢𝐤𝐚 𝐌𝐮𝐬𝐥𝐢𝐦𝐨𝐯𝐚
Маған Фарида Сембаеванын жасаған жұмысы ұнады! Өте керемет кісі өзіде! Тісімде керемет болып тұр емдегеннен кейін. Енді жиі барып тұрамын тек Фарида Сембаевнаға ғана. 🥹🫶🏻
НМ
Нурлан Мамешев
Аскар Алимжанович, большое спасибо! После консультации, в лабаратории мне отремонтировали протез. Большое Вам спасибо! Всего доброго и успехов во всем!
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉
Ержан Нургалиев
Ни один профессионал своего дела не стоит того, чтоб тебя целый месяц "динамили". Хамское и безалаберное отношение к клиентам это то, что получил я в этой стоматологии. Клиентоориентированность ниже плинтуса.
BA
Bekmyrza Abiltay
Качественное и безболезненное лечение. Также даются рекомендациями по дальнейшему уходу. Спасибо Фариде Сембаевне.
4 декабря 2025, официальный ответ
Bekmyrza! Большое спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Ажар Баймухан
Супер, врачи добрые и персонал отличный 🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Жансауле Тугралина
Всей семьёй лечим зубы только в Этой стоматологии. Фарида Сембаевна отличный специалист, мастер своего дела, который оказывает высококвалифицированное стоматологическое лечение, тк постоянно повышает свои навыки, идёт в ногу со временем .Прекрасно оснащенная стоматология, на высоком уровне, есть все виды лечения, микроскоп, импланты, виниры, протезирование. Настоятельно всем рекомендую 👍👏
ЖУ
Жанна Уапова
Хожу к Фариде 23 года не изменяя ей😅 это когда нашёл своего стоматолога и никто тебе больше не нужен ❤️❤️❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Жанна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НТ
Нуржан Тлес
Мен бурынан мында келемин Фарида Сембаевна оте биликти маман колы алтын барине осы клиника усынамын..персоналдары оте жаксы администратор керемет карсы алады
MN
Mukasheva Nuraiym
Самая лучшая стоматология, все аккуратно, быстро ! Все на высшем уровне, цены приемлемые👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Mukasheva, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
А ✨
С 2008 года всей семьей лечим зубы только здесь у Фариды Сембаевны. Профессионально и надежно, всегда дает полезные рекомендации. Всем рекомендую.
Albina Kaldybaeva
Очень боюсь процедур в стоматологии . Но здесь все шикарно! Стоматолог Фарида Сембаевна - профессионал своего дела! Зубы после выглядят как естественные! Порой путаю где пломбированный зуб. НЕ БОЛЬНО! Цены адекватные! Доверяю только им!❤️🤗
ҮС
Үміт Серікқызы
очень понравилась стоматология. приходила к Баян Жоламановне. хорошо встретили 👏👏👏
ДБ
Дидар Борангали
На протяжении пяти лет ищу себе постоянного стоматолога. С прршлого года посещаю стоматологию Мидент, качество работы удовлетворяет полностью. Благодарность Фариде Сембаевне за качественную работу.
Алина Коко
Менің стомотологым только Фарида Сембаевна. Керемет дәрігер,қолы алтын. Всем рекомендую стомотологию Мидент.
Aldiyarova Saltanat
Лечу зубы только у них. Врачи Баян Жоламановна и Фарида Сембаева квалифицированные специалисты 👍 Все аккуратно, безболезненно. Ну и цены адекватные 👍 что очень радует
ОМ
Оксана Муканова
Баян Жоламановна врач супер сегодня была на приеме без болезненно процедура. Нургуль администратор очень хорошая приветливая. Спасибо большое
Индира Куанова
Отличная стоматология. Сервис всегда на высшем уровне
Анар Сержанова
Стоматология всем советую доктора грамотные без болезненно администратор отзывчивая спасибо
Амир Сермагамбетов
Очень хороший стоматология всем советую. Зуб вылечили на ура
Aruzhan Kazangapova
Большое Спасибо Фариде Жумабаевой и сотрудникам стомотологии Мидент. за качественное лечение .Отличный результат.тДоча тдовольна
Ольга Ольга 🤣
Удаляла зуб в прошлом году!!! Боялась!очень понравилась хирург!марально успокоила!удаление прошло безболезненно и качественно!если удаление то только в мидент!
ЛК
Лана Корман
Отличная стоматология , всей семьёй приходим зубы лечить
Женисгуль Жанбырбаева
Выражаю огромную благодарность Акмарал Бериковне за качественное личение! Всем рекомендую именно эту стоматологию и этого врача!!!!💐💐💐💐