Spark Logistics
ТОО Spark Logistics
1.5
M
Madina
Очень быстро доставили .По цене тоже устроило .Надежная компания.Довезли до адреса в целости и сохранности .Рекомендую .
A .
очень быстрая и эффективная логистика, заказывал с алматы до актобе сказали будет за 4-5 дня , а уже на 3 день все стояла дома спасибо большое вам
Assem ✨
Не советую данную компанию! Курьеры желают желать лучшего, постоянно чем-то недовольны, не хотят свою работу выполнять!
НА
Нурсултан Алматов
13го числа подали заявку на экспресс, забрали 14го. Доставили 21го с Шымкента в Актобе. Ужас.
LK
Laura Kaidulina
Спаркс это дно!!! Худшая компания!! Жаль, перед заказом не прочитала отзывы. Вообще не понимаю, как такие безответственные компании существуют. Ужас полнейший!!! Деньги сняли, заказ не доставили, нигде не отвечают!
KL
Kapral Levi
Самая ужасная логистическая компания
Ардак Султан
Ваша компания самая худшая из всех
Евгений Кирилышев
Опоздание доставки уже на 10 дней и до сих пор жду! Через Африку возят походу!!! Ни кому не рекомендую...
КД
Кайрат Джанадилов
Самая ужасна курьерская служба
Айко Алдиярова
Обслуживание ужасное🤬🤬🤬не дозвонится!!!!! Непонятно когда придет курьер, сидишь и тупо ждёшь целыми днями!!!! Хорошо было бы, если можно с курьерами связаться хотя бы. Чтобы знать в какое время придет. А то все дела в сторону и сидишь, ждёшь. И то не факт что в тот же день доставят
LG
L G
Дозвониться нереально, доставка не пришла в срок, и неизвестно сколько ещё ждать свой заказ. Не советую. Испортили настроение и нервы
Актюбинец 04
Дозвониться это невыполнимая миссия
TraGics TG
Ужасная компания, в срок не могут доставить так еще и на неделю продлевают, вообще не советую её использовать.
Jolaman Joldashov
Загрузка была ваша с опозданием 👎ни кому не советую эту компанию Актобе как всегда в своём репертуаре
Ермек Нуртазин
Очень отвратительная компания. Не советую пользоваться их услугами.
Utelbayeva Zhanel
Здравствуйте Никому не рекомендую данную организацию! Бережёте свои нервы и время? Тогда точно не к ним) Никогда я ещё не сталкивалась с таким халатным и безответственным отношением. 1) не отвечают на звонки ни один из городов Уже пару дней звоню и дозвониться не могу 2) Звоню потому что много дней жду свой заказ, который они и не думают привезти 3) Никто не звонит и не объясняет причину задержки заказа на много дней, не извиняются. Лишь слышу гудки... 4) Я считаю, что быстро и качественно( о чем нам говорит эта организация) точно не про вас) Даже одна звезда для вас это через чур)