Dental Klass
Стоматология
GT
Gulnara T
Самая лучшая и любимая стоматология.. Врачи профессионалы своего дела.. Цена качество, приятный и добрый коллектив.девчата на ресепшене всегда приветливы. Советую эту стоматологию, не пожалеете.
Шикарная стоматология, стоматолог Асет Мухамбеткалиевич лучший в своем деле!
Анна Ресторанный критик
Чисто за трек стоматология дентал класс
Асыл Калменов
Құрметті! Фархад Курбаноглына алғысымды білдіргім келеді тіс емдеткенмін қолы жеңіл адамды қолдап бәрі жақсы болады деп жаны ашып отырады еш өкінбеймін осы кісіні таңдап келгеніме жұмысыңыңызға сәттілік алар белестеріңіз көп болсын✅👍
ТН
Терпиле Не понравилось
……………………….😁
PB
Perizat Bagzhan
Александр Викторович самый лучший врач🥰 рахмет көп көп.
DK
Dental Klass, стоматология
20 сентября 2024, официальный ответ
Perizat, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Как по мне лучшая стоматология🦷 по городу, идеальное соотношение цены и качества. Отдельное благодарность стоматологу Асету, лучший в своем деле
DK
Dental Klass, стоматология
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Станислав Станислав
Профессионалы своего дела👍 все на высшем уровне
АУ
Алиса Уразалина
Замечательная клиника,вежливый персонал,профессиональные врачи,огромная благодарность доктору Фархату Курбановичу,любит свою работу,работает от души,рекомендую всем
BB
Burn Burn
Очень хорошая клиника вежливые профессионалы своего дела
LF
L F
Врач Алексей Нейман профессионал👏🏻 Очень вежливый персонал, особенно администратор Толкын.
ТО
Талап Отемисов
керемет врачтар Асет Алексей Фархат Самат рахмет коп коп
Риза Кушкарбаева
Хороший и вежливый персонал. Вырвали зуб без болезненно. И вылечили рядом стоящий зуб.Мне очень понравилось.
Каролина М.
Отличная стоматология, с замечательными врачами! Не первый раз хожу к ним и всем друзьям советую))
Acxat Kubigenov
Обслуживание просто на нуле. Зуб ноет а мне уже 2-й раз переносят запись, ссылаясь на отсутствие света и не рабочее состоянии техники.
Di Zhalgasovna
Очень понравилась стоматология, специалисты настоящие профи своего дела. Вежливые, делают свою работу быстро и качественно. Рекомендую