Comfort
Службы
3.7
ДЕ
Дана Еспагамбетова
Отличная квартира — чисто, уютно, есть всё необходимое. Хозяйка вежливая, заезд прошёл без проблем. Рекомендую!!!
ЛТ
Лилия Титова
Отличные квартиры .останавливалась не один раз ,комфортные ,все чисто ,все необходимые в квартирах имеется ! Рекомендую 👍
ГА
Гульзия Аяпбергенова
Супер квартиры
KZ
Kelinshek Zhaksy
Риэлторы грубо разговоривают по телефону. Не умеют вести диалог.
Карина Л
Ужасное агентство! Наверное, худшее в городе!! Категорически не рекомендую останавливаться у них. Квартиру сдали ужасный свинарник. Причём специфический свинарник, то есть порядок, бардака нет и полы вымыты но реально там уборку не делали минимум год. То есть, вымыли полы, полы блестят но кафель в ванной покрыт многомесячными пятнами, в шкафах многомесячная пыль и грязь. Там не убираются, просто моют пол и видные места и все. Полная антисанитария, там можно и бытовой сифилис подхватить и все что можно. Посуда жирная грязная но якобы мытая. Ни о каком Комфорте речи не идёт а только полная антисанитария, не свежее белье, грязные полотенца и посуда и риелторы которым на все плевать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Ни о каком комфорте речи не идёт :сплит не работает, стиральная машинка не работает, унитаз сломан и разбит, везде пыль в шкафах, грязь по углам, грязная посуда в шкафах, презервативы с грязью в тумбочке, грязное постельное белье, грязные старые полотенца, кровать с ужасным матрацем но в квартире есть ремонт. УЖААААССССС. Эту квартиру представили как для особых гостей которым можно доверить хорошую квартиру)))
Timur Kozhasaev
Очень чисто и уютно как дома. Снимаю не в 1 раз. В Квартирах есть все удобства . Ценны соответствуют качеству. Всегда свежий запах уборки, постель чистая и не потрёпанная. Рекомендую всем 👍👍👍 на самом деле «comfort»